В связи с большим кол-вом информации , 1я часть закрыта ,тема продолжена здесь. Прошу господа! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 13 2006, 07:49 PM [Можно гадить? :-) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 13 2006, 07:59 PM Mike, можно вопрос о политической ситуации в Украине? В И-нете вовсю трубят, что пан Ющенко собрался распустить парламент. [Вопрос 1: это правда? Вопрос 2: это законно? [Меня интересует Ваша точка зрения, комментариев со стороны я уже начитался. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 13 2006, 08:53 PM Во,Игорь кусок хлеба отнял,хотел я до 20 страниц подождать,потом закрыть. biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Wladimir Jul 13 2006, 11:05 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 13 2006, 04:59 PM) Вопрос 1: это правда? Вопрос 2: это законно? Меня интересует Ваша точка зрения, комментариев со стороны я уже начитался. [/QUOTE] выскажу своё мнение на этот счёт (Mike с другого "лагеря", но надеюсь табуретки в мой адрес метнёт отдельно).
теоретически - может. практически, вряд-ли. слишком либерален. сейчас потерпевшие во втором раунде поражение оранжевые будут давит на него "майданными" слезами. однако лето. плюс ко всему - слишком много разочаровавшихся. ко всему прочему всё произошло неожиданно, финансовые потоки для оплаты бездельников в палатках еще не подошли. тех, кто за идею пока еще маловато для свержения "коммуно-криминально-предательской" коалиции(офиц формулировка Турчинова. себя называли "демократической" коалицией. с чего вдруг, лично мне непонятно до сих пор) . пока еще иллюзия масовости по ТВ не получается. и самое главное- нельзя войти в одну реку дважды..
законность будет теоретической базой обеспечена. главный принцип - все кто не из БюТ или НУ -- бандиты, проходимцы, предатели, жулики и не желают добра своей стране. все, что делают оранжевые - законно, что бы ни делала противоположная сторона - антиконституционно и противозаконно.
с уважением -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 13 2006, 11:28 PM Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... Снаряды все советского производства.К счастью прицельно стрелять они не могут. Теперь ждем ответа. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 14 2006, 01:18 PM [QUOTE] теоретически - может. практически, вряд-ли. слишком либерален.[/QUOTE] Согласен полностью. Мне Ющенко иногда напоминает Горбачева - вроде и хочет чтобы стране было хорошо, но сил и решимости у него с гулькин нос. Ему б премьера с большими кулаками, да чтоб стукнуть по столу мог - Янукович был бы самое то, если б фигура его не была б настолько заангажирована. sad.gif Поначалу мне казалось что тандем Ющенко-Тимошенко идеальный вариант, но после того как Юля устроила куриные/бензиновые/таможенные войны я понял что мозгов у нее маловато. biggrin.gif А по конституции Ющенко конешно распустить парламент может, но, по-моему, это ничего не изменит - часть социалистов уйдет к оранжевым, часть к голубым, часть останется при Морозе. Да еще -500 млн. у.е. на выборы. Все равно страна останется разделенной на два лагеря. [QUOTE] финансовые потоки для оплаты бездельников в палатках еще не подошли[/QUOTE] Даже не хочется комментировать. В следующий раз попробуйте просто побывать в этом "лагере бездельников". По крайней мере практически каждый из моих киевских друзей что-нить, но таки принес на Майдан, один умудрился даже грузовик валенок приволочь. Называть их "финансовыми потоками" как-то не с руки. [QUOTE] главный принцип - все кто не из БюТ или НУ -- бандиты, проходимцы, предатели, жулики и не желают добра своей стране[/QUOTE] Вообще не согласен. С самого начала было ясно что Ющенко вынужден был поставить Юлю премьером только благодаря меморандуму, подписанному в дни революции, так что я бы не объединял эти две совершенно различные партии в одну. Что Ющенко и доказал, выгнав Юлю с премьерства, не побоясь обвинения в предательстве оранжевым идеалам. Да и потом , посмотрите на теперешнюю ситуацию - НУ хочет войти в коалицию с ПР и СПУ, при условии что там не будет коммунистов и БЮТ и премьер не Янукович. БЮТ и СПУ уходят в оппозицию. Но теперь ПР сопротивляются -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 14 2006, 01:58 PM [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 13 2006, 08:28 PM) Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... [/QUOTE] Вы там поаккуратнее... wink.gif В общем, держитесь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 14 2006, 08:26 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 14 2006, 11:58 AM) [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 13 2006, 08:28 PM) Пятнадцать минут назад один снаряд с территории Ливана долетел до Хайфы.Попал он в гору недалеко от католического храма.Чуть не попали ...... [/QUOTE] Вы там поаккуратнее... wink.gif В общем, держитесь. [/QUOTE] Можно анекдот по поводу? Встречаются два аксакала в горах Кыргызстана: - Асанакун! Ты слышал? Чаушеску расстреляли... - АЙ ПАЙ, ПА А АЙ! Что Акаев делиит??? biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 14 2006, 09:10 PM Я просто поделился с Вами впечатлениями- не каждый день рядом с домом падают снаряды.Меня уже по возрасту и прочее на дела не берут...Не любят они бывших советских офицеров. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 14 2006, 10:35 PM rolleyes.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 14 2006, 10:52 PM [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 14 2006, 07:10 PM) Я просто поделился с Вами впечатлениями- не каждый день рядом с домом падают снаряды.Меня уже по возрасту и прочее на дела не берут...Не любят они бывших советских офицеров. [/QUOTE] biggrin.gif Вячеслав! Не обижайся! Это шутка возникшая в процессе чтения. А шутка -это самая сильная поддержка в тяжелой ситуации. А по поводу офицеров, Так они и немецких не любят. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 12:33 AM А я и не обижаюсь.Сегодня опять стреляли по окрестностям Хайфы весь день. По всем каналам только и показывают горящий аэропорт Бейрута.А о том что с их территории летят ракеты ни слова. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 12:53 AM blink.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 10:37 AM Последний раз был в России в 1991 году.В г.Москве в гостиннице Москва. Привозил документы одному депутату СССР от Украины.Окна номера выходили на музей В.И.Ленина.Номер был на втором этаже.Возле музея стояли люди с плакатами Не дадим в обиду Ленина.И прочее такое....Началась дороговизна..Поесть негде было.А я ел в депутатскои буфете сосиски по 11 копеек и думал - как вообше такое возможно.Я как увижу своего последнего командира дивизии генерал-полковника Барынькина.По телевизору -мне тоскливо становиться.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 10:45 AM blink.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 01:17 PM biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 01:59 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 11:17 AM)
Тем более, что сейчас начинает работать программа поддержки русскоговорящих, приезжающих в Россию на ПМЖ. [/QUOTE] Я не удивлюсь, Саша если тебе ответит Вячеслав так: " У каждого Абрама, своя программа" 4 Утра, Пошел Я... Спать! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 02:03 PM biggrin.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 04:26 PM Скажу честно-для адвоката ты соображаешь слабо.В дивизии в Сары-Озеке он был полковником.Картинки мне твои нравяться.Спасибо.В адвокаты я бы тебя не хотел.Мне пришлось противостоять саиыи лучшим адвокатам г.Бреста. Я приезжал на два дня знакомился с делом и разбивал его как хотел... Единственая книжка которую я прочитал-Гражданский кодекс Каз.СССР.Мне было достаточно.А какие тогда -средние и плохие..Правда в училише я еше изучал претензионную работу в Советской Армии и ВМФ.В этом у меня был большой опыт.Проигранных претензий у меня нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:07 PM Опять плохо соображаешь для юриста-я имел ввиду юридеческую литературу.Совсем плохо соображаешь.Сапоги конечно пропадали.Но ты как юрист должен знать-кому арбитраж присудит -тот и выплачивает стоимость или на нары...Какой-же ты юрист после таких вопросов.Я ясно написал что дел не проигрывал -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:28 PM Железная дорога у отправителя груз по количеству не принимает.Вагон проверяется перед загрузкой на невозможность проникновения -после загрузки опечатывется пломбами отправителя.Ж.Д принимает только исправные пломбы и исправный вагон или контейнер.Времени обьяснять тебе как принимать правильно вагон у меня нет.Читай литературу.Это очень сложно. Только могу сказать что самая большая сложность -найти представителя незаинтересованной организации неявляюшегося материально-ответственным лицом да еще в Казахской степи в 12 часов ночи.
Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 08:44 PM Ну я вижу ты совсем нмчего не соображаешь в товаро-хозяйственных спорах. Арбитраж определяет виновный хозяйствующий субьект а прокурор виновных лиц.Тебе все надо разжевывать....Читай инсрукции по приему имущества по количеству и качеству.(когда я учился 30 лет назад -она называлась п-6) Я наизусть все помню -а ты 15 лет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 08:46 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 06:35 PM) Олег Мухтарович изволили проснуться! Доброе утро! rolleyes.gif [/QUOTE] Снасибо! Нужно иногда и это. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 09:18 PM rolleyes.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 15 2006, 09:28 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 08:35 PM) Олег Мухтарович изволили проснуться! Доброе утро! rolleyes.gif [/QUOTE] У Олега Мухтаровича часики с разницей 17 часов с тобой идут. Вообще Олег,сколько у тебя время сейчас?А то мы тут спор затеяли. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 10:03 PM dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif tongue.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 15 2006, 10:10 PM mad.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 15 2006, 10:23 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 15 2006, 08:10 PM) [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 08:03 PM) А вообще (для особо тупых) [/QUOTE] Тех, кто относится к этой категории, прошу указать поименно! mad.gif [/QUOTE] Вспомним их поименно! 1 Павлик Морозов. Вломивший своего родного отца, за что и был убит односельчанами. 2 Володя Дубинин итд. итп.Адвокат_Дубицкий,Jul 15 2006, 08:10 PM] [QUOTE=silver21,Jul 15 Что то похожее на пионерскую тусовку. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 15 2006, 10:54 PM [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif tongue.gif [/QUOTE] Ага,понажимай,понажимай,что у тебя 8:46,что у меня 10:46,и смотря как считать, я на любом сайте при регистрации и при установке Windows ставлю +5. И,у нас на местном форуме,сервер которого в Нью-Йорке,время ставили то ли +13, то ли +14 часов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 15 2006, 11:09 PM Раскрыл я адвоката.Сейчас смотрел интервью Иванова по телевизору-спрашивает а как Хизбаллу найти .Отвечаю Боевой устав сухопутных войск ст.59 Наблюдательный пост(наблюдатель)начинает наблюдение с детального изучения местности и определения расстояний до ориентиров и характерных местных предметов в назначенной ему полосе. Обнаружив цель наблюдатель обязан определить ее положение на местности доложить командиру нанести ее на карту или схему и сделать запись в журнале. Наблюдение ведется непрерывно ночью оно дополняется подслушиванием. Уверен наш МО тоже этого не знает.Он тоже гражданский человек.Уверен нашему подскажут.Для особо одаренных дополняю это Устав еше СССР.Я учился еше тогда.Он секретный записывать можно было только в секретную тетрадь.Все кажется сказано .... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 09:27 AM Бредишь -ты.Зачем представляться адвокатом-если ничего не понимаешь в простых вещах.А за фотографии спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 12:32 PM Какой бред.... Пять минут назад по Хайфе попало снарядов 15 Пора уже достойно ответить... Зачем ждать жертв.Я этого не понимаю. Хотя предчувствую что сейчас что-то произойдет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 02:43 PM А я и писал час назад.Плохо соображаешь.Хоть обижайся хоть нет. Первый раз зашел тут в убежище.Система вентиляции понравилась.Мне интересно как специалисту.Сидеть в убежище не хочется. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 04:03 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 02:58 PM) Масло, скажем так, сберегалось элементарно, ты как умный человек и опытный тыловик это знаешь. В ГСВГ для разделки масла применялось приспособление, позволяющее получать "шайбы" масла. Вес этой "шайбы" и должен был составлять 20 г. Однако опытные тыловики догадались, что если в приспособление поставить дополнительную прокладку, то на выходе можно получать не 20 г, а 17 - 18. Очень просто, как и все гениальное! biggrin.gif [/QUOTE] Да,а мужики то и не знают. cool.gif cool.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 04:11 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 02:36 PM) [QUOTE] (Вячеслав @ Jul 16 2006, 10:32 AM) Какой бред.... Пять минут назад по Хайфе попало снарядов 15 Пора уже достойно ответить... Зачем ждать жертв.Я этого не понимаю. Хотя предчувствую что сейчас что-то произойдет. [/QUOTE] Час назад по радио передали, что в хайфе уже есть жертвы - 9 убитых и 15 раненых. [/QUOTE] Ну чего ты привязался к человеку,война там,неужели не ясно,а война это плохо. mad.gif mad.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 04:13 PM Где- то тут уже обьясняли про разность часовых поясов.Почитай внимательно и разберись с этим.У меня нет времени еще раз обьснять.Я лично за все безобразия в СА не отвечаю.Это не так важно какое учебное заведение человек закончил-а какой он.Если бы ты был не самом деле адвакатом то понимал бы это.А про Ленина ты зря так.Мне вот сейчас хочется почитать работу Ленина-О лозунге соединенных штатов Европы.Может отсканируешь и пришлешь на почту.Она очень маленькая.Кое что в ней подзабылось.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 07:25 PM Я тебе про работу Ленина а ты...Будь осторожнее в выражениях.В Москве очень много выпускников этого училища.Все самые самые сам понимаешь под конец службы оказываются в Москве.Могут и обидеться. А диплом адвоката у тебя есть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 16 2006, 09:23 PM [QUOTE] (Адвокат_Дубицкий @ Jul 16 2006, 08:55 PM) [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 07:28 PM) У Олега Мухтаровича часики с разницей 17 часов с тобой идут. [/QUOTE] Саша, часики не могут идти с разницей большей, чем 12 часов. biggrin.gif [/QUOTE] Я понимаю,но до Америки в какую сторону пойдёшь,то ли со знаком -,то ли +. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 11:42 PM Ну тогда я не завидую твоим клиентам.Адвокату люди доверяют платят деньги....Это с моей точки зрения преступно.Может ты это удостоверение купил.Так ты и признался....Ты не можешь сообразить как это + и - Уходи с такой ответственной работы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 16 2006, 11:58 PM Да почти у всех есть корни из России .Помощь не нужна.Не мешали бы.Сейчас все штабы следят за ходом операций .У меня нет опыта.И образование слабенькое.Но с моей точки зрения все идет правильно.Обнаружить пусковые установки можно только после выстрела.Установки эти находятся в прямо в домах в самом Бейруте.Засекли- уничтожили.Правда уничтожать начинают через час -дают время местным жителям и так называемым террористам покинуть район.Насколько это правильно не берусь судить.Видно что действуют так -это можно а это нельзя. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 12:06 AM У тебя очень плохое представление об Израиле.Я нахожусь в помещени в котором 24 часа поддерживается постоянная температура.Высокие технологие этого требуют.Я пишу что думаю. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 02:27 AM Опять ничего не понимаешь .Высокие технологии температуру не поддерживают.Температура поддерживается системой кондиционирования. Ты в школе хоть учился.Я же не виноват что ты задаешь такие глупые вопросы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 17 2006, 09:22 AM cool.gif -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 11:18 AM Ну что адвакату стало стыдно за свои глупые вопросы и он свои сообшения заменил сиайликами.Потому что даже сам понял как выглядит.А последним своим сообшением выставляет меня.Но если востановить его сообшения все станет понятно.Любой нормальный человек знает кто по званию командует дивизией.Этот генерал сейчас возглавляет Управление высшего военного образования ВС России.Ну а когда он командовал дивизией был полковником. Ну а температуру воздуха в помещениях поддерживают с помощью кондиционеров и систем кондиционирования.Зачем нужно поддерживать постоянную температуру на предприятии высоких технологий тебе не понять. Могу только сказать что при производстве микросхем рабочие вынужденны работать в специальных костюмах с масками на лице а воздух постоянно подвергается определенной степени очистки. Считаю что адвокат сдался.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 12:33 PM Вячеслав, по РТР передавали что израильская армия развернула на границе комплексы Пэтриот. Неужели они не могут взять арабсике ракеты? Ведь, по идее, те должны быть малотехнологичны :-( Никаких тебе разделяющих боеголовок и прочей фигни -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 17 2006, 12:44 PM Mike, Патриоты, равно как и русские С-300 и Триумфы по реактивным снарядам типа Град и Ураган не работают. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 12:49 PM То что адвокат спрятал свои смайлики мне напомнило встречу в суде с израильским адвокатом почти десять лет назад.В первый же месяц я устромлся работать на стройку.Заделывал швы в кафельной плитке в строящемся доме.Так за два месяца хозяин заплатил а за третий не захотел. Документов что работал нет никаких.Услуги адвоката равны этой же зарплате. Языка не знаю .Ни читать ни писать .....Есть тут бесплатные адвокаты для неимущих.Показал документы что недавно прибыл.Он рассказал что нужно делать и заполнил бланк заявления в суд по трудовым спорам. Первый вопрос который задал судья-знаете ли вы этого человека .Он ответил что первый раз меня видит.Я положил на стол судьи квитанции о получении денег в банке за предыдущие два месяца.В квитанции было видно что деньги сняты с его счета.И я спросил ответчика в суде - за что он дал мне эти две суммы.Все - дело выиграно.Я до сих пор удивляюсь его адвокату.Адвокат сидел рядом.А тут получить удостоверение адвоката - легче на Луну слетать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 12:51 PM [QUOTE] (Alex @ Jul 17 2006, 09:44 AM) Mike, Патриоты, равно как и русские С-300 и Триумфы по реактивным снарядам типа Град и Ураган не работают. [/QUOTE] unsure.gif Тогда не понимаю смысла их развертывания. И ведь у арабов же вроде не наши Грады, а ракеты собственного производства - Хасаны или как их там -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 17 2006, 02:33 PM Стоимость одной ракеты Патриот или С-300 на несколько порядков превышает стоимость реактивного снаряда Град или Ураган. Поэтому они (комплексы Патриот и С-300) и не планировались для уничтожения РС-ов. Хасаны, насколько я понял, это самодельные арабские Грады. Но не стоит забывать, что у Сирии есть комплексы советских оперативно-тактических ракет 9К72. Кроме того, в прошлом году были сообщения, что Россия планирует поставить Сирии новейшие комплексы ОТР Искандер. Поставили или нет - не знаю. Скорее всего нет - самим не хватает. Эти комплексы могут доставить немало проблем тому, против кого они применяются. Ракета хоть и баллистическая, но управляется системой управления от пуска до цели непрерывно. Сначала работает инерциальная система управления, затем подключается система спутниковой навигации, а на конечном участке полета включается оптика. Точнсть попадания - как говорится, в форточку... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 17 2006, 02:58 PM Спасибо за разъяснения. Очень печальная ситуация с этими обстрелами :-( У гас в Одессе евреи с арабами преспокойно учатся в институтах еще со времен СССР. В одесском иституте сухопутных войск был даже спец. факультет по работе с иностранными студентами, где училичь в основном арабы - сирийцы, египтяне, ливийцы. Я сам год проработал в "Сохнуте", так мы находились на четвертом этаже, а на первом держал кафе какой-то араб, соответственно и контингент каже в основом состоял из представителей его нации. И ничего, все прекрасно уживались. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 17 2006, 10:18 PM Патриоты поставили на всякий случай.Может добудут где более серьезную ракету.Прапорщикам-оборотням все равно кому продавать оружие.Это я про Дудаева. (Пояснение для адвоката Дубицкого) Сегодня весь день стреляли по Хайфе.Впечатление такое-стрельнут и слушают радио- попали или нет.И стреляли до тех пор пока непопали в один дом.Каждый час приходилось заходить в убежище а работы очень много. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Jul 18 2006, 11:15 AM Большое спасибо.Буду ждать.У меня на работе русский шрифт на клавиатуре написан слабым карандашом.Буквы М и И рядом.10 лет русским языком не пользуюсь- начинаю забывать как пишутся слова. Так что такие мелочи нужно прощать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Jul 18 2006, 11:53 AM [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 08:54 PM) [QUOTE] (silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif [/QUOTE]
Саша! Если у меня 3часа дня, ТО в Германии 9 вечера, В Москве 11, а в моем родном Бишпердыке Час ночи. Посчитай разницу.[/QUOTE] Може у вашему колгоспе интернет погано працюе? biggrin.gif У мене усэ кажэ вирно. И твое время, и Московское. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 18 2006, 05:45 PM [QUOTE] (silver21 @ Jul 18 2006, 11:53 AM) [QUOTE] (Планшетист @ Jul 15 2006, 08:54 PM) [QUOTE](silver21 @ Jul 15 2006, 10:03 PM) dry.gif С Москвой 8 Часов, С Германией 6, с Киргизией 10, если чего не напутали с переводом времени. А вообще (для особо тупых) Нужно нажать на имя пользователя и узнаешь сколько времени у него сейчас. biggrin.gif
[/QUOTE] Саша! Если у меня 3часа дня, ТО в Германии 9 вечера, В Москве 11, а в моем родном Бишпердыке Час ночи. Посчитай разницу.[/QUOTE] Може у вашему колгоспе интернет погано працюе? biggrin.gif У мене усэ кажэ вирно. И твое время, и Московское. [/QUOTE] Да всё верно,это я по верхней шкале по карте полез,у меня от Гринвича разница +5 часов,и до тебя от него ещё 4 часа.
Автор: Legion Aug 29 2006, 07:35 PM Ты знаешь так мы можем беседовать долго. но скажу тебе одно. Я врядли смогу признать существующую власть своей. Я гворил про церковь так вот уточню я человек не верующий, но УПЦ Кивеского патриархата это раскольники, потому что церковь должна объединять людей а не раьединять. В какую церковь холит Ющ? Кто он после этого? Предвижу твои упреки по поводу того что все московские батюшки агенты КГБ, и клятые москальские сатрапы. Про Феодосию: у меня тоже было желание поехать туда и стоять там против НАТО. Потому что оно нам не надо. Россия не дружит с нато против Украины, за то украина дружит с НАТО против россии. Если помнишь мою фотку с севастополя памятник Тотлебену, на нем черной краской задекларирована официальная политика Украиснкого руководства, и не приплета сюда януковича. Я никогда не кричал на площадаях : Я-ну -ко-вич!. Хотя оранжевые ленточки и наклейки срывал. и на компе у меня висит наклейка "За Украину без Ющенко". но все это было после первого тура. Когда всякие дружелюбные товарищи начали указывать мне с широко раскрытыми глазами, как это я могу голосовать за зека? И напомню еще раз мне даже угрожали. К стати я полностью поддерживаю господина из Владивостока smile.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Aug 29 2006, 07:49 PM QUOTE (Mike @ Aug 29 2006, 09:44 AM) Так вы что, предлагаете всем уподобиться "болоту"? smile.gif Так сказать, вспомнить старое доброе советское время, когда на избирательные участки приходили только из-за продуктовых наборов?
Mike, прошу Вас не передергивать и не приписывать мне то, чего я не говорил. Как выражается определенный контингент (грубо, но в точку) "фильтровать базар" ohmy.gif Я ни одним словом не призывал и не предлагал уподобляться "болоту". Я только констатировал факт и высказывал свою точку зрения. Она заключается в том, что всилу исторических причин попытки завести в наших странах демократические порядки с треском проваливались. Все выливалось в более или менее глубокую анархию и бардак со всеми вытекающими. Это исторический факт. А хотеть, конечно, не вредно. Но законы истории действуют независимо от нашего "хотения". Кстати, те же законы истории гласят, что за развалом любой империи наступает период анархии, за которым следует период диктатуры. Можете в этом убедиться сами: Древний Рим, Германия после 1-й мировой, Россия после 1917......и т.д. Примеров навалом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 29 2006, 08:08 PM QUOTE всилу исторических причин попытки завести в наших странах демократические порядки с треском проваливались А были они у вас, эти попытки? Почему вы считаете, что на Украине эта попытка провалилась? У нас гражданская война? Мы голодаем? Рановато еще нас хоронить biggrin.gif Согласен, у нас большее количество поколений "строило социализм", нам труднее чем Польше, но это только значит что период становления этой самой демократии будет не 5-10 лет как у них, а возможно лет 10-15 У вас какие-то мрачные настроения у всех smile.gif Посмотрите за Буг, ведь там же совсем рядом люди нормально живут и не разваливаются и диктатуры никакой нет, ну что мы, прокаженные что ли? почему мы так не можем жить? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 29 2006, 08:22 PM QUOTE Я врядли смогу признать существующую власть своей. Ну тогда тебе придется либо в Лесные братья идти и бороться с ружьем против существующего режима, либо эмигрировать в Россию :D QUOTE Я гворил про церковь так вот уточню я человек не верующий, но УПЦ Кивеского патриархата это раскольники, потому что церковь должна объединять людей а не раьединять. В какую церковь холит Ющ? Кто он после этого? Предвижу твои упреки по поводу того что все московские батюшки агенты КГБ, и клятые москальские сатрапы Ты знаешь, меня мутит от батюшек любой церкви - что Московского патриархата, что Киевского. Как только вижу их довольные рожи за рулем 600-х мерсов, так блевать хочется. Я не считаю служителей церкви представителями Бога на земле и мне по барабану как эта церковь называется. Но в то же время я не собираюсь никому мешать оправлять свои обряды - будь то католики, протестанты или християне. Это их право. И я без понятия какую церковь холит Ющ. Догадываюсь что скорее всего УПЦ, так же как и Путин Московскую. Мне от этого ни холодно ни жарко :) Меня в УПЦ никто никогда не тащил, думаю тебя тоже, так чего мы должны вмешиваться в церковные дела? QUOTE Россия не дружит с нато против Украины, за то украина дружит с НАТО против россии Это чего? Это Ющенко так сказал? Типа будем дружить с НАТО против России? :) Андрей, ну существует же доктрина государства, где черным по белому написано с кем мы дружим. если ты там найдешь хоть строчку что нашим вероятным противником является РФ - готов съесть свою кепку! QUOTE Если помнишь мою фотку с севастополя памятник Тотлебену, на нем черной краской задекларирована официальная политика Украиснкого руководства, Там так и подписано в скобочках - Официальная политика Украинского руководства"? :D Хочешь я тебе фотки запостю с Пискаревского кладбища с набписями "Хохлы вон из России!""Бей жидов!" И"Вайт паэур!" Следуя твоей логике - это политика российского руководства? QUOTE Хотя оранжевые ленточки и наклейки срывал ВОт! Вот она, основная замеченная мною разница между голубыми и оранжевыми! Ни разу я не видел чтобы помаранчевый уничтожал символику оппонентов. Мы более толерантны. Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения и никто не имеет право ему в этом помешать! Помнишь я тебе говорил про поезд Дружбы в Донецк? QUOTE К стати я полностью поддерживаю господина из Владивостока тогда посылай ему свой адрес - он тебе пришлет еды :D Я обойдусь без его подачек --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Aug 29 2006, 08:22 PM У нас была попытка демократии. С 1991 по 1994 у нас было у власти довольно либеральное правительство Кебича, а спикером парламента был "отец демократии" Шушкевич. Кстати, действительно демократ по убеждениям, но полный импотент как политик. В итоге к 1994-му в стране был полный развал и неуправляемость. Любой чиновник районного масштаба имел в своих руках возможность творить что угодно. Менты выродились в ОГП. Криминалитет был такой, что на иномарках ездить по трассам было небезопасно. Экономика в жопе, инфляция 100% в месяц, социалка в нулях, бюджетники - врачи и учителя - челночат в польшах и турциях, чернобыльские проблемы встали в полный рост (на нас попало, если вы не в курсе, 85% чернобыльского дерьма). Зато "бабки" можно было "косить" широкозахватной косилкой, только не забывай делиться с кем надо. Но при этом нас любил и у нас бывал г-н Клинтон (добровольно отказались от ядерного оружия), была полная свобода слова и собраний, море каких-то партий типа "союз меча и орала"и т.д. По сути батька пришел к власти именно на волне протестного электората, когда большинство народу просто отчаялось и было доведено до крайности. Ничего не напоминает про события 33-го года? При этом, в отличие от Украины, у нас действительно нет полезных ископаемых. К нефти и газу (кстати, газ-то у вас есть, процентов 30% едите своего) добавьте отсутствие: угля, железных руд ... далее по списку.
А что касается "почему я так думаю" о бардаке в Украине? Да вы же сами об этом пишете! Вспомните нашу дискуссию о таможне, из которой я понял, что у вас она не работает, ваши же посты о состоянии армии и т.д.
По поводу Польши и других ребят за Бугом я уже написал: они жили без демократии 45-50 лет, а мы - 250. Разницу чувствуете? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 29 2006, 08:45 PM Ну по-моему, ситуация, описанная вами была тогда в каждой постсоветской стране и связано это скорее не с попытками внедрить демократические принципы, а с развалом некогда общей системы - уничтожением СССР. Но ведь вылезли ж оттуда! И вы вылезли и мы вылезли, только разными путями. QUOTE Ничего не напоминает про события 33-го года? Извините, если Лукашенко в качестве Гитлера я еще могу себе как-то представить, то белорусов, марширующих в полках СС ну никак! :D Не тот менталитет. QUOTE Вспомните нашу дискуссию о таможне, из которой я понял, что у вас она не работает, ваши же посты о состоянии армии и т.д Возможно, мои посты где-то и преувеличивают негатив, но неработающая таможня - это когда ее нет :) То же самое можно сказать и об армии. Лучше приезжайте в Одессу - всегда буду рад вас встретить, заодно и страну по дороге посмотрите. ;) QUOTE По поводу Польши и других ребят за Бугом я уже написал: они жили без демократии 45-50 лет, а мы - 250. Ну и что? Теперь на нас надо ставить крест? Не верю! Просто нам будет сложнее выбратся из этого дерьма, больше времени уйдет, только и всего :) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Aug 29 2006, 11:01 PM За приглашение в Одессу - спасибо, может быть при случае и заеду. Тем более, что я там не был 30 лет. А что касается светлого будущего - меня радует Ваш оптимизм. wink.gif Но проблема в том, что законы истории (история - мое второе хобби, первое - славистика и славянские языки) действуют так же неотвратимо, как и законы физики. И в соответствии с этими законами, настоящей демократии, а не казацкой вольницы, нам не видать еще лет сто. Да и то при благоприятном стечении обстоятельств sad.gif . Кстати, об истории, ведь многие о ней на самом деле совсем мало знают. Хотите пример? http://nvo.ng.ru/history/2006-08-25/7_protivoborstvo.html Привожу эту ссылку безо всякого злого умысла, исключительно как иллюстрацию того, насколько мало многие из нас знают реальную историю. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Decus Aug 30 2006, 01:01 AM Interesnaja stat'ja Alex. Toka ja dumaju chto ona malo u kogo najdet polozhitelnyj otklik i skoree vsego vyzovet jeshe bolee burnuju diskussiju, chem SCADy hezbalaha. smile.gif Ved bolshinstvo iz nas (grazhdan ex-USSR) vosprinimajet istoriju vot tak vot (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/32/32558.html&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/32/32558.html%26text%3D%25EF%25EE%25EB%25EE%25F6%25EA%26reqtext%3D%25EF%25EE%25EB%25EE%25F6%25EA%253A%253A1274555%26%26isu%3D2) biggrin.gif
Eto ja segodnja sluchajno narvalsja v inete. smile.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Aug 30 2006, 12:12 PM Decus, а ты не бывал на Ольшанском кладбище в Праге? Возле православной церкви, слева от входа в церковь, целый квартал белорусских могил периода 1918-1940 годов. Посмотри, какие там фамилии лежат. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Aug 30 2006, 12:25 PM Статья интересная, но думаю, очень уж там сгущены краски. Скорее всего истина как всегда где-то посередине. Больше понравились комментарии к ней smile.gif Автора уже и русофобом окрестили и козлом и прихвостнем белоруской оппозиции!:) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Aug 30 2006, 01:46 PM QUOTE (Mike @ Aug 30 2006, 09:25 AM) Статья интересная, но думаю, очень уж там сгущены краски.
Нет Mike, краски-то в этой статье как раз разбавлены. Там, к примеру, ничего не говорится о делах, которые тут творил Петр-1 Великий во время Северной войны, про "умиротворение" силами полководца Суворова, про времена генерал-губернатора Муравьева (вешателя), про период после Гражданской войны (Осталось четыре повета, дзякуй и за гэта - это из Янки Купалы, когда Беларуси оставили 4 района Минской губернии). Без обиды и желания кого-либо упрекнуть - разумные люди понимают, что современная Россия не несет никакой ответственности за те дела. Я об этом уже писал - исключительно как иллюстрация незнания многими из нас истории. Что касается комментариев к статье, то в форуме НВО хватает придурков. Еще раз повторю - при чем тут современная Россия? Это примерно то же, когда кто-то обвиняет СОВРЕМЕННУЮ Германию в злодеяниях нацистов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Aug 30 2006, 03:23 PM Спасибо Майк! мне уже неоднократно твои толератные соратники предлагали валить в Россию.Твоя фраза "МЫ более толерантны" - выделяет вас как людей высшего сорта. Правильный ролик был, очень правильный!!!! А поезд дружбы был организован с целью спровоцировать агрессию. Вот только во львове камни летели в наших точно также, а в киевскую съемочную группу их никто не кидал.Хочешь катринку маслом? 2004 год декабрь, митинг ПР в центре города,около 50 тысяч человек( писали об этом честные сми ? НЕТ!). В толпу вбегает девушка с оранжевой симоликой и начинает кричать " Бандитам тюрьмы!" Это толерантность? Естественно ее никто не бил, но ленты поотбирали и из толпы вытолкаили. Точно так было и на майдане только наоборот. Вот только во львове камни летели в наших точно также, а в киевскую съемочную группу их никто не кидал. Оказывается понятие толерантности зависит от полит убеждений. Вся проблема в том что на выборах когда твои единомышленники звонили и писали с уговорами они даже представить себе не могли что я имею другую точку зрения. Свою агитацию оранжевые в донецке провдили как крысы (никаких лчинтсынх вещей, у каждого свое точка зрения, но нужно все таки без фанатизма), ночью в тихаря, изгаживали стены своими плакатами "ТАК!" ФАк и прочее. При чем от того количества которе было расклеено можно было подумать что весь народ за мессию, и только бандиты при влади не дают им свободно волеизьявляться. Я до сих пор смеюсь когда какой нибудь студент из нашего универа гворит мы на майдане не за деньги стояли. НЕ ВЕРЮ. Хотя может он один и стоял.... biggrin.gif На счет того кто скем дружит:Я вот как раз слышал что солдатам как раз и втирают о том кто есть вероятный противник. Угадай кто это? На счет змеиного Румыния на сколько я знаю не остаила своих претензий. Я скажу тебе одну вещь для того чтобы, понять куда напралвены дела нашего преза, необязательно чтобы он это сказал, достаточно посмотореть что он сделал. Допустим газовый кризис полностью на его совести. Это надо было советсь иметь заявлять что если не будете давать нам газ мы его сами брать будем. Огворюсь сразу, это сказал не он НО ЭТО ГОВОРИЛИ ЕГО ЛЮДИ. И ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ. Самое смешное приезжает какой нибудь киевлянин, и с широко раскрытыми от ужаса глазами шепотом спрашивает: " А правда что у вас тут все за зека голосовали?" Я уже начинаю гордиться своей принадлежностью к бандитскому региону. Ну а насчет посылок, спасибо за совет. позволь поинтересоваться а чьи подачки тебе нужны?
да кстати обещал тебе сслылочку на сайт русофила тягнибока http://www.tiahnybok.info/ почитай подумай. Знаешь если слова жиды и москали это официальная теринология то все ясно.