Автор: Verk Dec 9 2005, 10:56 AM 1 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Dec 10 2005, 08:09 AM 2
Может я ошибаюсь но такое ощущение что это площадка на пригорке где был магазин, а теперь здесь жилые дома, вдали виден желтый дом Раздатки. И 2 дуба на которые мы лазили. Правда тогда эти дубы чуть пониже были. За Раздаткой был насыпан песок, там мы играли часто. Еще смотрели Кино, (кто то из взрослых выносил кинопроектор натягивали простыню и мы смотрели фильмы короткометражные. Гниленков Алексей
Я знаю где был магазин.Это фото сделано после того- когда я прошел магазин в сторону этих домов.
Автор: Verk Dec 10 2005, 09:47 PM 3 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Dec 10 2005, 09:48 PM 4
Автор: Verk Dec 10 2005, 09:49 PM 5 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Dec 11 2005, 08:27 AM 6
Автор: Verk Dec 15 2005, 11:25 AM 7 Радебергерштрассе
Товарищи! А это ведь мой дом! В первом подъезде на четвёртом этаже я там прожил. В трёхкомнатной квартире! Как только его построили, мы туда и переехали из городка. А рядом с ним мы копали окопы. Глубокие и добротные. только в них не успели поиграть, потому что их велели засыпать особисты. Потому что американцы, типа, могли это использовать в пропагандистских целях: "советские дети готовятся к войне". Во как. Олег Астафьев.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Dec 17 2005, 08:17 AM 8 Радебергерштрассе 95а
Автор: Verk Dec 19 2005, 09:52 AM 9 Этот дом и есть так называемая раздатка. Там в торце на первом эитаже где сейчас окно было крыльцо соответствено в ход в раздатку здесь отоваривались крупами и консервами по талонам если я не ошибаюсь. А в ближайшем подъезде этого здания на первом этаже на право отоваривали мясо, рыбу. А в подвальном помещении овощи, также в подвали был топчан там жил солдат при раздатке вход свободный. Часто за этим домом мы жгли костры как правило из деревянных ящиков стащеных из раздатки. В среднем подъезде на втором этоже на лева жил Юра он нам постоянно крутил летом кино. Также сдесь находилась труба с холодной водой через которую обеспечивался наш городок ктото камнем ее пробил и после гдето год а может и болие мы там устраивали запруды Это знаковое место в жизни меня и моих друзей. Благодарю! Dennspirator ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Dec 20 2005, 10:27 AM 10 На этой фоте отчетливо видно окно Лехи Зубелика. Легендарное я бы сказал окно. Гниленков Алексей