Я только сегодня узнал об этом форуме и был приятно удивлен. Удивлен, так много людей вспоминают и тяжелые, и в то-же время дорогие сердцу дни, вспоминают с такой поразительной точностью и подробностями, которым мне приходится только завидовать. Я, Ершов Владимир Иванович, прапорщик, начальник секретной части 3 дивизиона, служил в бригаде с 1983 по 1988 годы, 1949 года рождения, уроженец г. Дрездена, ГДР. [COLOR=red] Сейчас живу в г. Санкт-Петербурге, однажды виделся с Штанниковым Алексеем Георгиевичем в Москве и случайно встретился с Янковским Владимиром Ивановичем в С.Петербурге. Узнал Рамкулова Сергея, рад, что он участвует в форуме, возможно он тоже меня помнит и напишет. Может быть он знает где Соболев, Попов, Астапенко, Штанников живет в Энгельсе, а Резцов живет в Саратове. С Алексеем у меня бывает телефонная связь. Очень хотелось бы знать и о Винокурове, о Герасимчуке, Попоудине, Тарасюк, Дзугаеве. Я пока только мельком просмотрел фотографии на форуме, обидно только, что танкисты активнее ракетчиков. Поразительно устроена человеческая память, посмотришь фотографии и вспоминаешь что-то давно забытое настоль четко, будто это было совсем недавно. Я сразу догадался, что РЭМ - это Рамкулов Сергей, ведь и тогда друзья так называли его, а вот солдат я почти не помню, видимо малое общение не оставило в памяти глубокого следа. Хочется надеяться, что моя фамилия тоже что-то кому-то напомнит.