Автор: Петрушова Елена Apr 4 2005, 02:41 PM Обращаюсь ко всем, кто может помнить меня или моих одноклассников. Училась с 5 по 8 кл. в 25 шк. в Кёнигсбрюке,т.е. в Ноейс-лагере, с 70 по 74 г.г. А после 8 кл наш класс перевели в 15 шк. и распылили по другим классам. Перечисляю тех, с кем закончила 8 кл. Может, кто-то у чился с ними или в одном классе или в параллели? Буду рада любым сведениям. Живу в Волгограде. Надольская Наташа Филатова Наташа Страхов Андрей Тельнов Валера - умер в 1986 г. , Волгоград Никифорова Оля Тургенев Сергей - по последним сведениям в Калининграде Григорян Артур Воробьев Валера Котенко Андрей Качанович Саша Калман Саша Бочкова Таня Тюрина Вика Семенова Лена Потряхаева Ира - Волгоград, общаемся Павлюкова Надя Авдеева Ира Фесенко Света Попова Наташа Плужник Игорь Бортновский Володя Коваленко Сергей - уже его нет, умер Бочкова Таня Ачкасов Витя - закончил харьковское танковое уч-ще, что дальше
Еще хорошо помню Колю Самохина, жил со мной в одном доме (новая 5-этажка за ГДО, уже на окраине городка). Ира Снегирева была моей закадычной подружкой. Родители где-то в Свердловске, сама после замужества, кажется, уехала в Ригу. Что потом? Еще Юра Шатохин, Наташа Майко. Еще покопаться в фотографиях, можно еще вспомнить.