Автор: Разведчик Mar 19 2006, 07:13 PM Служил с87-89г. 3 Разведывательно десантная рота.Командир роты был к-н Мартынов,через некоторое время был отправлен в союз.Потом командиром стал мой взводный ст.л-нт Горобец Станислав. Может кто помнит????
Автор: Разведчик Mar 20 2006, 12:32 PM Я комсомолом не очень интересовался,поэтому фамилия Поярков знакома, но вот лица не помню.Я посмотрю где-то у меня сохранилась характеристика комсомольская наверное подписанная им. Помню молодые взводные пришли, Антонов Гена по моему,он кажется родом из Самары.Где они теперь интересно? На сайте случайно нет фоток разведбата? Рота наша была небольшая человек 40,а столовая ,чепок и всё остальное общее со связистами,танкистами.В общем когда заходили ротой в столовую все остальные срочники обедавшие там, приветствовали нас стоя. Короче мы наводили там порядок.
Автор: Разведчик Mar 21 2006, 12:33 PM На фотках не могу узнать штаб,который находился напротив КПП. Хотелось бы увидеть знаменитый плац,ведь возле него находилось расположение родной ОРДР. Если не трудно напишите адрес по которому находится разведбат,я к сожелению забыл.В Германии бываю часто, но в основном Frankfurt am Main и никак не соберусь доехать до Дрездена. В этом году обязательно заеду.
Автор: Разведчик Mar 21 2006, 10:02 PM Блин,изменилось всё! А возле бывшего плаца хоть казармы сохранились?
Все казармы разведбата сохранились-в отличии от других зданий дивизии,рембата . Посмотри разделы форума про рембат, штаб дивизии,там полно фотогроафий разведбата.
Видишь в названии твоего разведбата нет наименования части( как у других частей!) вч пп ????? и позывной http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=Verk&act=idx??? Напиши ! Поправим. И вообще фоток присылай.Разведбат что то у нас подкачал с этим делом.
Видишь в названии твоего разведбата нет наименования части( как у других частей!) вч пп ????? и позывной http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=Verk&act=idx??? Напиши ! Поправим. И вообще фоток присылай.Разведбат что то у нас подкачал с этим делом.
Ну как это нет я же указывал вч. пп.47596 ,а позывной я не помню. По поводу фоток ,пришлю только по позже они у меня у родителей,как поеду привезу.
Автор: Адвокат Apr 22 2006, 08:54 PM Когда я в 1979 г. служил в батальоне связи, одна хлебовозка обслуживала столовые батальона связи, разведбата и рембата. Парковалась она в батальоне связи, и у меня был шанс со временем стать ее водителем. Был бы поближе к хлебу! Как гласит народная мудрость: "Отчего солдат гладок? Поел - и на бок!" Но жизнь сложилась по-другому.
(Разведчик @ Mar 19 2006, 05:13 PM) Служил с87-89г. 3 Разведывательно десантная рота.Командир роты был к-н Мартынов,через некоторое время был отправлен в союз.Потом командиром стал мой взводный ст.л-нт Горобец Станислав. Может кто помнит????