Я слышал ,что в Рерсдорфе(Rцhrsdorf рядом 101 полк) живет прапорщик один. Возможно это он. По его ссылке можно увидеть фото- эту надпись 11td.ru сделал я собственноручно НА ЗДАНИИ ВОТ ЭТОГО КТП Интересно...
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(hosh @ 13.3.2007, 9:34)
Я был рожден в дресден и я учу русско в школе. Но мое русско не настолько хорошо.
Пишите больше по русски, а мы будем поправлять ваши ошибки. И будет все Abdemaht
В Дрездене Я учу Русский в школе. Но мой Русский не настолькохорош
Ты сам-то понял чё написал ???
AbGemaCht - A.M.
Hosh ! Sie kцnnen deutsch schreiben. Wir werden verstehen. Keiner Probleme. Fragen Sie, wenn etwas unverstдndlich sein wird. Leider werden nicht alle deutschen Buchstaben bei uns richtig dargestellt. Willkommen !
Пишите больше по русски, а мы будем поправлять ваши ошибки. И будет все Abdemaht
В Дрездене Я учу Русский в школе. Но мой Русский не настолькохорош
Ты сам-то понял чё написал ???
AbGemaCht - A.M.
Hosh ! Sie kцnnen deutsch schreiben. Wir werden verstehen. Keiner Probleme. Fragen Sie, wenn etwas unverstдndlich sein wird. Leider werden nicht alle deutschen Buchstaben bei uns richtig dargestellt. Willkommen !
Ok, ich kann leider keine kyrillischen Buchstaben tippen, deshalb muß ich englisch schreiben und dann mit Google nach russisch übersetzen. Deshalb die Fehler ;-)
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(hosh @ 13.3.2007, 16:57)
да
Die Leute fragen, dass solches Röhrsdorf ? Und sich wo sie befindet? Die Aufschrift hat unser Kollege im Dezember der Vergangenheit gemacht Des Jahrs. Es ist gemacht damit die, wer dort diente, sie gesehen haben. Hier versammeln wer sich allen dort diente und lernte.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(А.М. @ 13.3.2007, 21:24)
Die Leute fragen, dass solches Röhrsdorf ? Und sich wo sie befindet? Die Aufschrift hat unser Kollege im Dezember der Vergangenheit gemacht Des Jahrs. Es ist gemacht damit die, wer dort diente, sie gesehen haben. Hier versammeln wer sich allen dort diente und lernte.
Даю справку на русском языке.
Рорсдорф - это соседняя с Кракау деревня. 101-й учебный полк располагался в Кракау. Поэтому эту тему лучше перенести в 101-й.
Кстати, а куда пропала ссылка из первого сообщения - кажется там было больше фотографий?
На странице ,по ссылке, 40 фотографий - из них две ,которые ты видишь ,и 38 фотографий собак. Страница весом несколько мегов. Все сделано для удобства, особенно тем кому дорог ТРАФИК в Нижнем.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Даю справку на русском языке. Рорсдорф - это соседняя с Кракау деревня. 101-й учебный полк располагался в Кракау. Поэтому эту тему лучше перенести в 101-й. Кстати, а куда пропала ссылка из первого сообщения - кажется там было больше фотографий? Сейчас дам ссылку.
Cпасибо Володя! А какие там фотки были,там вроде только собаки,а далее много по Кёнигсбрюку много старых фоток было.