Из: Одесса
40тп
Период службы: 1985-1990
Ф.И.О.:Магдальчук Василий Иванович
Одесса
Подразделение: 40тп. Управление. Начальник артиллерии полка.
С Новым годом артиллеристы! Мягкой поступью кошачьей, Кнам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце-'" МУР-МУР-МУР" !
40
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Коротун Дмитрий Валентинович
Челябинская обл.,г.Троицк
Подразделение: 40гв.тп, САДн, 3 САБ, старший офицер батареи
Уважаемый Василий Иванович, товарищ полковник! Сердечно приветствую Вас на нашем сайте! Спасибо огромное за поздравление! Со своей стороны тоже хочу поздравить Вас и всю Вашу семью, от лица всех артеллеристов 40-го Гвардейского, с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и одесской жизнерадостности! P.S. С володей Разгулиным разговаривал по телефону. Общаюсь с Юрой Грабовским, Серёгой Кузнецовым. Саня Маслов вообще служит рядом - в Чебаре. Приехал неделю назад из трёхгодичной командировки в Душанбе, был начальником РВиА 201 группировки. Сейчас переведён в штаб округа начальником отдела Оперативного планирования артиллерийского огня и ракетных ударов. Вот такая должность появилась в штабах округов. Подчинён лично командующему. Полковник. Мечтает о лампасах. Видимся часто. Вадик Цибулин вышел на связь один раз. в прошлом году. Больше не звонил. Ну вот и все новости. Пишите.
40тп
Одесса
Цитата(dmitriy_k @ 11.1.2011, 18:28)
Уважаемый Василий Иванович, товарищ полковник! Сердечно приветствую Вас на нашем сайте! Спасибо огромное за поздравление! Со своей стороны тоже хочу поздравить Вас и всю Вашу семью, от лица всех артеллеристов 40-го Гвардейского, с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и одесской жизнерадостности! P.S. С володей Разгулиным разговаривал по телефону. Общаюсь с Юрой Грабовским, Серёгой Кузнецовым. Саня Маслов вообще служит рядом - в Чебаре. Приехал неделю назад из трёхгодичной командировки в Душанбе, был начальником РВиА 201 группировки. Сейчас переведён в штаб округа начальником отдела Оперативного планирования артиллерийского огня и ракетных ударов. Вот такая должность появилась в штабах округов. Подчинён лично командующему. Полковник. Мечтает о лампасах. Видимся часто. Вадик Цибулин вышел на связь один раз. в прошлом году. Больше не звонил. Ну вот и все новости. Пишите.
Дима,спасибо за поздравления и информацию о сослуживцах! Я Вас всех помню и часто вспоминаю нашу совместную службу в ГДР! Поддерживаю связь с Ивлевым С. М. Аквельяновым, Савченко, Разгулиным, Кривавичем, Кубаревым. Пытался дозвониться до Кузнецова, но не получилось. А Саша Маслов служил в моей родной 201 мсд. Удачи ему на пути к генеральским погонам! Всем привет и пусть выходят на связь. Также большой привет семьям!
40тп
Одесса
Цитата(Василий Магдальчук @ 15.1.2011, 21:46)
Дима,спасибо за поздравления и информацию о сослуживцах! Я Вас всех помню и часто вспоминаю нашу совместную службу в ГДР! Поддерживаю связь с Ивлевым С. М. Аквельяновым, Савченко, Разгулиным, Кривавичем, Кубаревым. Пытался дозвониться до Кузнецова, но не получилось. А Саша Маслов служил в моей родной 201 мсд. Удачи ему на пути к генеральским погонам! Всем привет и пусть выходят на связь. Также большой привет семьям!
Товарищи артиллеристы и танкисты. 07.02.-День рождения у Дмитрия Коротуна. Позвольте поздравить его с этой Датой и пожелать ему богатырского здоровья, счастья, удачи во всех делах и свершениях, а также семейного благополучия!! У-р-р-а!!!
40
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Коротун Дмитрий Валентинович
Челябинская обл.,г.Троицк
Подразделение: 40гв.тп, САДн, 3 САБ, старший офицер батареи
Цитата(Василий Магдальчук @ 4.2.2011, 20:50)
Товарищи артиллеристы и танкисты. 07.02.-День рождения у Дмитрия Коротуна. Позвольте поздравить его с этой Датой и пожелать ему богатырского здоровья, счастья, удачи во всех делах и свершениях, а также семейного благополучия!! У-р-р-а!!!
Василий Иванович! Спасибо огромное за поздравления! Тронут!
47518
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Хаванских Вячеслав николаевич
Воронеж
Подразделение: Артдивизион 2 бат.
Цитата(igor_k @ 27.8.2008, 17:32)
Ищу Олега Подмогильного, он был техник батареи, а вот какой не помню, жил в старом ком.доме на первом этаже во втором подъезде, последнее место проживания Николаев, Украина, но вроде бы выехал в Словакию или Чехию. Заранее спасибо
в/ч п/п 47518
Период службы: 1986-1987
Ф.И.О.:Безруков Сергей Викторович
Днепропетровская обл, Покровский р-он, с. Великомихайловка
Подразделение: 40 т.п. Артдивизион, 2САБ, 2 взвод, ком. 6 орудия
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Разрешите представиться: Гвардии младший сержант Безруков Сергей Викторович, командир 206 орудия, 2 САБ, Артдивизиона, 40 Гвардейского танкового полка. Первый выпуск Потсдамской учебки. Проходил срочную службу с мая 1986 г. по ноябрь 1987 г.. этот снимок сделан в запасном районе, комсоргом дивизиона для газеты.
Артдивизион делил казарму с ротой связи. Казарма на самом "отшибе", на против казармы 3 ТБ, между казармами спортивная площадка. За казармой учебные классы ракетной бригады, а справа не большой пустырь и свинарник ДШБ. Немного за казарму и в право - склад боеприпасов и дорога на ГСМ. Сколько лет прошло, а помню как сейчас.
в/ч п/п 47518
Период службы: 1986-1987
Ф.И.О.:Безруков Сергей Викторович
Днепропетровская обл, Покровский р-он, с. Великомихайловка
Подразделение: 40 т.п. Артдивизион, 2САБ, 2 взвод, ком. 6 орудия
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Vladimir @ 28.2.2009, 17:22)
Может быть мой вопрос покажется странным, но кто-нибудь сможет нарисовать на карте маршрут движения танков своим ходом из Кёнигсбрюка в Магдебург? Интересно как это было организовано? Я так понимаю, что по автобанам и ландштрассе никто на Т-80 не "гонял"? Terek57 Там даже колонны автомобильной техники не ездили,помню что то говорили об этом. dmitriy_k На Т-80 не знаю, может и не гояли. А вот "бардак" ВУНы(взвод управления нач.арт.) ещё и как погонял, догоняя колонну после очередной поломки!
Помню, я тогда ещё "зелёный"(после учебке), на 6 орудии замыкающий, должен был докладывать СОБу о прохождении калоны. Ну, типа: " Шестой, поворот прошли. Ориентир такой-то миновали", ну и так далее. Да ещё и следить за 205. Орудие уникальное: связь не работает, клина-затвора нет, заводиться с буксира. Командир, фамилию не помню - все звали его Махно. Так, вот что - то наша колона блуканула, в каком то леску сделали остановку, комдив посовещался с офицерами и решили, что бы время нагнать, близ какого то городка рвануть через трассу - сократить путь. Ну, подошли к трассе, а она из булыжника. В шлемофоне команда- пересекаем черепахой, дальше шестая скорость и в перёд. Вроде всё нормально, но тут 205 выползает на булыжник, резко в право и по прямой. Я, СОБу, мол Махно к городу пошёл, а он мне - останови. Как? Да, как хочешь! У меня тогда механик из "дедов" был, Абаев, тот за пятой по обочине. Смотрю, Махно с башни по стволу к механику, добрался и ногой в люк. САУ стала и заглохла. Тут и КШМ Цибулина подошла. Дёрнули пятую, развернулись и за колонной. Вроде всё прошло хорошо, но дорогу немцам гусянкой попортили.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(ком. орудия @ 29.10.2013, 17:07)
Помню, я тогда ещё "зелёный"(после учебке), Ну, подошли к трассе, а она из булыжника. В шлемофоне команда- пересекаем черепахой, дальше шестая скорость и в перёд. Вроде всё нормально, но тут 205 выползает на булыжник, резко в право и по прямой. Вроде всё прошло хорошо, но дорогу немцам гусянкой попортили.
Если это была старая дорога из булыжника, то это не так страшно!