Возник такой вопрос по форуму: ещё в прошлом году я отправил сообщение на тему "Гостевая книга дружественных форумов" о сайте 1ТА - 1gwtagsvg.4bb.ru. В ответ получил сообщение - После проверки сообщение будет опубликовано. Уже в этом году я открыл тему о стихах в наших дембельских альбомах, которая затем без всяких обьяснений была удалена. Но, тут я всё понимаю - сайт частный, хозяин - барин! И, может быть, гостям из других частей вообще запрещено открывать новые темы! Я ещё раз отправил вопрос на тему "Гостевая книга" об этой теме и о нашем сайте и опять получил извещение - после проверки сообщение будет опубликовано. Мне не понятно, если на Вашем сайте администраторы и модераторы так оперативно среагировали на мою новую тему, так почему так долго нет ответов на мои запросы о сайте 1ТА? Тщательно проверяем? Или может быть, по мнению местной администрации наш сайт не совсем дружественный? Или - я лично, чем то не угодил? А можетмне надо просто денег кому то заслать лично? Так скажите - кому и сколько? Непонятная ситуёвина! Просто прошу обьяснений, с уважением - Камрад.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Camrad @ 16.1.2009, 13:16)
Возник такой вопрос по форуму: ещё в прошлом году я отправил сообщение на тему "Гостевая книга дружественных форумов" о сайте 1ТА - 1gwtagsvg.4bb.ru. В ответ получил сообщение - После проверки сообщение будет опубликовано. Уже в этом году я открыл тему о стихах в наших дембельских альбомах, которая затем без всяких обьяснений была удалена. Но, тут я всё понимаю - сайт частный, хозяин - барин! И, может быть, гостям из других частей вообще запрещено открывать новые темы! Я ещё раз отправил вопрос на тему "Гостевая книга" об этой теме и о нашем сайте и опять получил извещение - после проверки сообщение будет опубликовано. Мне не понятно, если на Вашем сайте администраторы и модераторы так оперативно среагировали на мою новую тему, так почему так долго нет ответов на мои запросы о сайте 1ТА? Тщательно проверяем? Или может быть, по мнению местной администрации наш сайт не совсем дружественный? Или - я лично, чем то не угодил? А можетмне надо просто денег кому то заслать лично? Так скажите - кому и сколько? Непонятная ситуёвина! Просто прошу обьяснений, с уважением - Камрад.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Цитата(Verk @ 17.1.2009, 11:28)
Возник такой вопрос по форуму: ещё в прошлом году я отправил сообщение на тему "Гостевая книга дружественных форумов" о сайте 1ТА - 1gwtagsvg.4bb.ru. В ответ получил сообщение - После проверки сообщение будет опубликовано. После проверки зампотехом форума оно будет опубликовано.
Уже в этом году я открыл тему о стихах в наших дембельских альбомах, которая затем без всяких обьяснений была удалена. Но, тут я всё понимаю - сайт частный, хозяин - барин! И, может быть, гостям из других частей вообще запрещено открывать новые темы! Темы гостям с других форумов открывать не запрещено. Но! Если тема не востребована - то плодить их не надо. В данном случае так и было.
Я ещё раз отправил вопрос на тему "Гостевая книга" об этой теме и о нашем сайте и опять получил извещение - после проверки сообщение будет опубликовано. Все верно! Все в отпусках и на заданиях.
Мне не понятно, если на Вашем сайте администраторы и модераторы так оперативно среагировали на мою новую тему, так почему так долго нет ответов на мои запросы о сайте 1ТА? Тщательно проверяем? Или может быть, по мнению местной администрации наш сайт не совсем дружественный? Или - я лично, чем то не угодил? А можетмне надо просто денег кому то заслать лично? Так скажите - кому и сколько? Непонятная ситуёвина! Просто прошу обьяснений, с уважением - Камрад. Сайт ,вернее ваш форум , нам дружественный. Всем угодили- нет вопросов. Денежки у нас засылаются по личному убеждению участников форума. Кому м сколько написано в разделе финансирования.