Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Огромная просьба ко ВСЕМ,кто это читает,попробовать изменить размер и вес картинки с помощью Microsoft Photo Editor и написать у кого получается, у кого нет.
Находится эта программа - в ПУСК-Средства Microsoft Office-Microsoft Photo Editor
Может я чего-то не догоняю? :huh: Или оффис не у всех стоит? :o
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Эту ветку я перенесу,чтобы твою тему не загромождать. Только не надо упрямиться. Это не от того,что так моя левая нога захотела, а потому что так надо. :angry: И упрямишься ты не по делу.
Да никто и не упрямится, Леша! Я как и все нормальные люди пытаюсь создать удобства на рабочем столе, а технические возможности- это уже другая сторона медали. Когда было такое, что бы у Советского солдата, что нибудь бы не получалось? Получиться и сейчас. Просто любые невовведения всегда и всюду на первоначальном этапе отнимают некоторое время, пока не претрется. Как и новая машина. Не обкатаешь не поедешь, или пока не обмоешь.
Питер
Цитата(silver21 @ 25.11.2006, 16:11)
Эту ветку я перенесу,чтобы твою тему не загромождать. Только не надо упрямиться. Это не от того,что так моя левая нога захотела, а потому что так надо. :angry: И упрямишься ты не по делу.
Да никто и не упрямится, Леша! Я как и все нормальные люди пытаюсь создать удобства на рабочем столе, а технические возможности- это уже другая сторона медали. Когда было такое, что бы у Советского солдата, что нибудь бы не получалось? Получиться и сейчас.
Смотрел твою галерею - то что надо,всё классно. Если у тебя проблемы с Пентом (а кстати чё это такое ?) и оффисом (Володю тоже касается) попроси Саню - он тебе ссылку даст на ACDSee - кстати очень удобная и качественная программка. Сам такой когда-то пользовался. Сейчас просто лень ставить- не особо нужна.
Цитата
Просто любые невовведения всегда и всюду на первоначальном этапе отнимают некоторое время, пока не претрется. Как и новая машина. Не обкатаешь не поедешь, или пока не обмоешь.
А пререкаешься как дембель. Это всё с отсутствия того крючка началось
Цитата(silver21 @ 25.11.2006, 1:06)
Цитата(Guest @ 24.11.2006, 13:10)
Молодой, а борзый: крючок не застегнут, ремень на яйцах... :angry:
А на этом х.Б крючка и не было. А вместо верхней пуговицы была маленькая пластиковая. Я без крючка весь карантин проходил. А ты наблюдательный. Небось старшиной был.
Может кстати запретить гостям альбом просматривать? А то непонятно кто комментарии пишет. Отдельно там регистрироваться не надо. Есть регистрация в форуме-есть и в галерее.
Питер
Цитата(Планшетист @ 25.11.2006, 18:01)
Работает,но меняет размер почему то при выходе из программы, неудобно,ACDSee лучше!
Файл с новыми параметрами записывается после СОХРАНИТЬ КАК - Конечно ACDSee лучше - это вообще одна из лучших программ. Но я считал,что MP editor - программа которая должна быть у всех, ведь оффис есть у всех,а она по умолчанию ставится. Дай пожалуйста ссылку на ACDSee - помещу в объявление.
Питер
Олег ! А ты как насчёт того, чтобы быть модератором в 44-м ? Вот и будешь чистить,перемещать,объединять и т.д. сообщения в темах. Попробуй. Если что не будет получаться пиши - поможем. Только РЕАЛЬНО этим занимайся, а то Verk уже запарился,да и некогда ему сейчас- сам понимаешь.