(Wladimir @ Jul 7 2006, 12:33 PM) в конце 80-х был осуществлен "прорыв" в обеспечении л/с табачным довольствием. "Приму" стали выдавать курящим солдатам/сержантам. Классика жанра в виде Гуцульских и Северных исчезла. Так, что покурим Приму wink.gif
Ладно,уговорили.
Автор: Wladimir Jul 7 2006, 03:06 PM можно и Северных покурить. моя курительная практика начиналась именно с них smile.gif
Автор: Pilot Jul 7 2006, 05:13 PM Тоже начинал курить в 8-м классе ph34r.gif с Северных, Донских, Гуцульских и Охотничьих. К Охотничьим еще, помню, фильтр б\у приставляли, получались "цивильные" сигаретки biggrin.gif . Когда ввели 119 РБ, у них офицерам выдавали на боевое дежурство "Новости". Маленькая такая мягкая зелененькая пачка, сигареты с фильтром. Говорят их Брежнев курил. Крепкие были blink.gif А в военторге покупали немецкий "Ювель". Еще в городе, на главной площади, был магазин "Деликат". Там продавалась экзотика, как продуктовая, так и табачная. Там мы иногда брали сигары, сигариллы и классические Pall Mall и Мальборо. Деньги мы, школьники, зарабатывали летом неплохие и на развлечения, в том числе и вредные, нам хватало сполна.
(Планшетист @ Jul 6 2006, 10:48 PM) Володя,я не понял только,кто это писал?
Дочь учится в обычной московской школе. Была у них тема - Сургут и Уренгой. Почему не знаю. Попросила помочь. Я вытащил из интернета всё, что смог. В тексте выдержки из разных источников. Вот так случайно можно больше узнать о своём городе. На этом прощаюсь на неделю. В понедельник вылетаю в Германию. Вечером 10-го обязательно буду в Кёнигсбрюке.
(Планшетист @ Jul 6 2006, 10:48 PM) Володя,я не понял только,кто это писал?
Дочь учится в обычной московской школе. Была у них тема - Сургут и Уренгой. Почему не знаю. Попросила помочь. Я вытащил из интернета всё, что смог. В тексте выдержки из разных источников. Вот так случайно можно больше узнать о своём городе. На этом прощаюсь на неделю. В понедельник вылетаю в Германию. Вечером 10-го обязательно буду в Кёнигсбрюке.
Меня заинтересовало вот что:
Цитата
Я сама приехала из южного города Ростова-на-Дону, и тем не менее запросто освоилась со здешними климатическими условиями.
(Wladimir @ Jul 7 2006, 03:06 PM) можно и Северных покурить. моя курительная практика начиналась именно с них smile.gif
Ещё были "Охотничьи",так у нас они были самыми цивильными.
tongue.gif А если точнее, то Охотничьи Краснодарского производства, Их предрочитали Моршанским. Я хоть по жизни и не курящий, но сигареты получал. (Ребятам раздовал, кому не хватало) 18 пачек на месяц. biggrin.gif
=silver21,Jul 9 2006, 01:40 AM] Я хоть по жизни и не курящий, но сигареты получал. (Ребятам раздовал, кому не хватало) 18 пачек на месяц.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Иногда бескорыстность вознаграждается во 100 крат. А выгода... Имея за спиной 8500 литров по 1 марке не в какое сравнение, Я думаю...
(silver21 @ Jul 9 2006, 03:40 AM) А если точнее, то Охотничьи Краснодарского производства, Их предрочитали Моршанским. Я хоть по жизни и не курящий, но сигареты получал. (Ребятам раздовал, кому не хватало) 18 пачек на месяц. biggrin.gif
Во от это правильно,привет Олег,ты куда пропал?А то меня тут адвокат совсем замучал.
Олег,ты куда пропал?А то меня тут адвокат совсем замучал.
biggrin.gif Ну так давай и мы его помучаем. Только не больно, а ласково и нежно. Поиграем с ним в его любимую игру, "СУД" Он Адвокат, а мы выступим в роли Прокурора и Судьи. Он будет искать лазейки, что бы защититься, а мы будем искать лазейки в его защите, для того,что бы зангнать его в угол. Ну как? Согласны? Только нужно перейти в тему с фотографиями, где модератором он и является. Если что? Сотрет после процесса. tongue.gif
(silver21 @ Jul 9 2006, 06:34 PM) Ну так давай и мы его помучаем. Только не больно, а ласково и нежно. Поиграем с ним в его любимую игру, "СУД" Он Адвокат, а мы выступим в роли Прокурора и Судьи. Он будет искать лазейки, что бы защититься, а мы будем искать лазейки в его защите, для того,что бы зангнать его в угол. Ну как? Согласны? Только нужно перейти в тему с фотографиями, где модератором он и является. Если что? Сотрет после процесса. tongue.gif
Ага,а завтра ты в свой Mack сиганёшь,и уедешь в какую небудь Мексику, а мне тут потом слушай его. А на одну фотку он мне так и не ответил,факт! wink.gif