Из: Екатеринбург
Батаольон связи, Клоче, 1979-1984 гг, Отец служил Зам. по тех. батальона
Ф.И.О.:Новиков Олег
Екатеринбург
05.1984
--------------------
Дрезден. Клотше. 1979-84гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1-3 классы (1981-84 уч. гг.)
Екатеринбург
Я около Музея ННА - 23.02.1984
--------------------
Дрезден. Клотше. 1979-84гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1-3 классы (1981-84 уч. гг.)
Екатеринбург
Дрезден 05.1984
У Центрума Шайба - 05.1984
Эльба - 05.1984
--------------------
Информация должна быть достоянием заинтересованной общественности. Буду выкладывать книгу переснятую в Кениксбрюке. Она посвещена военным лагерям в Кениксбрюке. Смотрите и пользуйтесь: http://www.forum.11td.ru/index.php?s=&...m&album=186 Поскольку немецкого не знаю коментировать не смогу.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Странная статья и не совсем понятно когда была опубликована. И потом там почти вся статья по Альтес Лагерю. А начинается вообще непонятно. Die Russen kamen noch einmal nach Königsbrück, mit Jeeps und lautem Gehupe. Dieses Mal war es aber nur als unterhaltsames Rahmenprogramm beim ersten Baggerhub für die Revitalisierung der militärischen Liegenschaft „Altes Lager“ in der ehemaligen Garnisonsstadt. Какие русские на джипах и с сиренами вернулись, когда? Какие багги? Кто-нибудь об этом слышал? Признавайтесь (шутка) - кто пошумел?
Только в конце упоминаются модельная мастерская и прочие непонятные сообщества на территории Нойес Лагеря.
Я переводил на компе и понял как раз последние предложения. А русские на джипах это на форуме есть. Были какие то праздники что ли. Народ переодевался в нашу форму и раскатывал на машинах, ссылку дать не могу, но эти фото у меня есть. Думаю что статья относится к 2005 году, тогда же проводились и эти показухи. Рожи там явно русские, но не военные.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(юра @ 14.11.2007, 20:08)
Я переводил на компе и понял как раз последние предложения. А русские на джипах это на форуме есть. Были какие то праздники что ли. Народ переодевался в нашу форму и раскатывал на машинах, ссылку дать не могу, но эти фото у меня есть. Думаю что статья относится к 2005 году, тогда же проводились и эти показухи. Рожи там явно русские, но не военные.
Я понимаю о каких "русских" ты пишешь. Это не тот случай. Тогда были мероприятия, связанные с "зачисткой" Альтес Лагеря и были просто "ряженые" немцы на нашей технике. Лица были похожи на наших, но мы спрашивали у немцев - они сказали, что все были свои. Да и из наших на форуме никто никого не признал. В общем вопрос остаётся открытым.
Вопрос о "ряженых" из 2005-го года на форуме давно обсудили и закрыли- это немцы придуривались. А русские на джипах? Может быть Олег втихаря приезжал Тоже маловероятно - он бы на КРАЗе рулили Да и вообще информации от всяких "левых" комментаторов лучше не доверять. Мы тут уже обсуждали, как такие писаки из Кенигсбрюка филиал Байконура творят. Обычное мифотворчество и некомпетентнось.
Вниманию ветеранов форума предлагаю две уникальных фотографии из книги "konigsbruck in alten Ansichten Band 2". На подписях указано, что это аэросъемка 1930 года. Это две последние улицы между Кениксбрюком и Нойс Лагерем. Удивительно, но не видно ни одной постройки, кроме ГДО (и то очень в далеке). Как это понимать ?