Добрый вечер! Я ищу Вячеслава Шумыло, с 1984 по 1986 годы замполита славной 6-й батареи (командир батареи Соболев Е.П.) 3-го отдельного ракетного дивизиона. Если кто-то знает, как его найти, отзовитесь. Заранее благодарен, Ram.
Всем, кто служил в 119 ракетной бригаде в Кенигсбрюке напомните о себе! Что стало с бригадой после Гомбори ? Бывший инструктор поли тотдела Широбоков Алеександр Алеександрович. Может кто помнит мою дочку Свету, закончила школу в Дрездене в 1987 или сина Сашу ?
Широбоков Александр Александрович! Привет! Я Рамкулов Сергей, замкомбат 6 батареи. В 1991 году в Саратове встречал Леху Штанникова, замначштаба 3 дивизиона. Он рассказал, что бригаду вывели из Гомбори в тайгу, в палатки, 150-200 км от Тюмени. Он был там не долго, даже семью в палатку не привез, перевелся в Поволжье. Жил в Саратове, служил в Энгельсе (через Волгу). Другой информации у меня нет. Интересно было бы, конечно, узнать про дальнейшую судьбу бригады.
Хочу внести кое-какие изменения и дополнения в список руководства бригады и 2-го дивизиона: полковник Янковский Владимир Иванович (командир бригады), полковник Божко Виктор Иванович - зам. командира бригады, полковник Соколов (начальник политического отдела бригады), полковник Гладкий - зам. командира бригады по вооружению, полковник Белов - зам. командира бригады по тылу, подполковник Горелов - зам. начальника политического отдела бригады, полковник Шимко Петр Александрович не зам по штабу бригады, а начальник штаба, подполковник Минин Геннадий Николаевич - зам. начальника штаба - командир дежурных сил бригады (вообще командиров дежурных сил было трое), капитан Рязанов - начальник медсанчасти бригады, а начальник мед. службы бригады - майор Винель, майор Шаров - начальник штаба 2-го дивизиона, майор Котлов - секретарь парторганизации, майор Прокопенко - зам. командира 2-го дивизиона по вооружению, капитан Нефедов - начальник мед. службы 2-го дивизиона.
Бывший инструктор политотдела Широбоков Алеександр Алеександрович. Может кто помнит мою дочку Свету, Учился со Светой Широбоковой (т.е. с Вашей дочкой) в одном классе школы№25. Дружили. Бывал у Вас дома. Отмечали один раз день рождения Светы. На этом Дне рождения впервые услышал Джо Дассена (у Вас была пластинка). Я уже писал где-то на форуме об этом. Передавайте Свете огромный привет от одноклассника. Нас тут уже 4 человека нашлось Мой адрес: krivavich@hotmail.com Пишите.
Бишофсверда 1984-1986 рота охраны
Ф.И.О.:Марченков Владимир
Амурская область п.Прогресс ул. Набережная 21
Ищу сослуживцев:
Ищу друзей сослуживцев май 1984-декабрь 1985 Бишофсверда рота охраны Ломакин Юрий - Таганрог Адлейба Слава - Сухуми Рахвалов Игорь - Тольяти Дементьев Валентин - Тамбовская обл. Маслов Владимир - Воронежская обл. Перегудов Анатолий - Воронежская обл. Пядов Николай - Воронежская обл. Орехов Сергей - Ставропольский край Бондаренко Владимир - Воронежская обл. Асцатрян Армен - с.Кармирован Алексеев Игорь Саборик Толя - Ивано - Франк обл. Капитан Крученюк - командир роты Ст. лейтенант Новицкий - замполит
Декабрь 1985г. - Апрель 1986г. Кенигсбрюк 2 дивизион 5 СО Пузанов Федор - Ульяновск Кто знает о их местонахождении и кто знает и помнит меня "Мырч" прошу откликнуться.
Из: Хмельницкий, Украина
Дыльков Владимир Александрович Кенегсбрюк, 119 РБ 1984-88 год, Гомбори 1988-92г, 3 дивизион,
Ф.И.О.:Дылькова Светлана Владимировна
Украина
Наша семья Дыльковых передает всем бывшим сослуживцам большой привет. Из Гомбори попали в г. Хмельницкий Украина. Мой отец, Дыльков Владимир Александрович служил в артиллерийском училище. Потом оно превратилось в Национальную Академию Пограничных войск Украины. Так отец стал пограничником. Такая вот история. Про всех помним и рады, что хоть кто-то нашелся. Папа будет очень рад если кто-то объявится. На пенсию вышел как 2 года в звании полковника. Наш тел. 78-77-55. 8-0382 код с Украины. Моб. 80670 713-05-65
В настоящее время проживаю в Петербурге, уволился с должности начальника 2-го факультета Артиллерийской Академии, после увальнения в течении 9 лет являюсь ген. директором завода. Поддердиваю связь с сослуживцами, Янковским, Соколовым (живут в Питере), Божко (Ставрополь), Тупицким (Киев), Шимко(Кировоград), Захаркиным (Брянск). Телефон секрктаря завода 8(812)5959246 Буду рад услышать сослуживцев.
Из: Хмельницкий, Украина
Дыльков Владимир Александрович Кенегсбрюк, 119 РБ 1984-88 год, Гомбори 1988-92г, 3 дивизион,
Ф.И.О.:Дылькова Светлана Владимировна
Украина
Цитата(Светлана @ 12.2.2007, 14:18)
Наша семья Дыльковых передает всем бывшим сослуживцам большой привет. Мы живем г. Хмельницкий Украина. Про всех помним и рады, что хоть кто-то нашелся. Папа будет очень рад если кто-то объявится. Он на пенсию вышел как 2 года. Тел 78-77-55. 8-0382 код с Украины /Мобильный: 8067 7130565/ И все что ли? А гдк рассказы? А где фотографии?
Фотографий море, но в "закромах". Папа же был одним из фотографов части Нужно время, что бы это все привести в маломальски приличный вид, и хотябы иметь дома сканер. Я на работе у меня времени нет :angry: А у папы нет компьютера. Так что будем общаться по-старинке. Очень рада, что все-таки кто-то находится. Будем дружить домами...