Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Aleksandr Beda @ 6.6.2013, 0:46)
может я с кем то его и напутал. через мой обектив их прошло много а я то был один.но больше всего из главкомов мне приходилось снимать ивановского. уж больно часто он к нам приезжал в дивизию и армию.
Саша, а ты Упыренко спроси. Покажи ему фотографии. Наверняка, он точно вспомнит.
Я согласна с Вашими точками зрения. И хотела бы в свою очередь высказаться. Все новое это, как известно, хорошо забытое старое. Может кто из форумчан знает и помнит, что во времена ГСВГ (Группа Советских войск в Германии) было телевидение на русском языке. Правда не каждый день и для просмотра передач требовалась приставка к антене - прототип дигибокса. Везло тем кто жил "среди немцев"- в домах были антены и можно было смотреть ZDF и ARD (каналы Западной Германии). Но не в этом суть! В программных выпусках показывали хорошие фильмы например "Юность Петра", "Место встречи изменить нельзя", хорошие документальные фильмы с немецкими субтитрами. Там ешё была чудесная викторина "Радуга" про Советский Союз. Нужно было не только ответить на вопросы и прислать, но и иллюстрации к ответу найти. В викторине принимали участие школьники, солдатики, офицеры, их жены и коренное население конечно же участвовало. Призы конечно были символические мягкие игрушки типа берлинского мишки с короной на голове и волк с зайцем. Победителей торжественно перечисляли дублируя титрами. Вот бы было здорово если бы было бы что то похожее,но про Россию и постсоветское пространство и никакого намёка на политику. Наши дети искали бы в библиотеках и в интернете ответы на вопросы, рисовали бы свои иллюстрации если картинка к ответу не нашлась, угадывали бы прозвучавшую в эфире мелодию например П.И. Чайковского "Сладкая греза" и тд.и тп. Вот такое у меня видение этого вопроса.