Ирина твоему самому лучшему мужу мои поздравления с праздником нашим Днем Советской Армии у ВМФ.Всех благ Вам!!!
Олег ты меня не помнишь а я тебя знаю и помню.спасибо за поздравление- мужу передам обязательно тем более он говорит а я пишу за него.у него просто полно работы.работает всю ночь и приезжает под утро никакой.работает без праздников и выходных.тебя тоже вся наша семья поздравляет с праздником.это ваш праздник!здоровья тебе .счастья и успехов!я рада что ваш выпуск такой дружный!
Кто сейчас служит или живет в Белоруссии? Кто знает Кованова Геннадия Борисовича? Он был командиром роты в 3ем батальоне в 90х годах?
Олег, ты ошибся. Не в 3-и батальоне, а в первом. И память у тебя девичья Очень рад, что могу с тобой пообщаться через столько лет. Мы живем в Гродно, я на пенсии - отдыхаю.....жду ответа
Наша 3-танковая рота 1-ый танковый батальон. Ротный Кованов Генадий Борисович. Взводные Чернивчан, Гордиенко, Павлюченко. Старшина Жуков. Командиры танков Калач, Врабий, Сабиров, Калачёв, Журавлёв. Кованов живёт теперь в Гродно.
Валерка привет!!! Мороза надеюсь помнишь? Где ты, как жизнь? Огромный привет Оксане, и малому Толяну. Вроде у тебя должен быть ещё ребенок? Пиши, выходи на сайт будем общаться, жду
Из: Беларусь, город Минск
7-gvpt, Maisen88-92god starshina 3-tr I
Ф.И.О.:Zhykov Valera
v Belarussi gorod Minsk
Цитата(Moroz @ 24.2.2008, 22:27)
Валерка привет!!! Мороза надеюсь помнишь? Где ты, как жизнь? Огромный привет Оксане, и малому Толяну. Вроде у тебя должен быть ещё ребенок? Пиши, выходи на сайт будем общаться, жду
Привет Серёжа, Наташа, Андрей. Через столько лет рады получить весточку. Спасибо, что помните. После вывода жили в Слониме, 10лет как живём в Минске. Толяну уже 17-лет, младший Колян 16-лет. Я ещё служу. Как вы, где вы? Напишите вкратце.
ты о себе расскажи...будет интересней...жена Виктора
Виктор, здравствуй! Помнишь, как мы с тобой гнали "копейку" из Германии... И расстались с тобой в Кобрине, помнишь, ты копейку перегрел? Я еле доехал до дома :angry: Очень рад, что ты нашелся. Помню, как ты заставил прыгать на одной ноге коменданта гарнизона Веселые были времена...
7ТП 88-93 Командир взвода
Ф.И.О.:Гордиенко Олег
Berlin
Цитата(Gena_Y @ 24.2.2008, 18:40)
Олег, ты ошибся. Не в 3-и батальоне, а в первом. И память у тебя девичья Очень рад, что могу с тобой пообщаться через столько лет. Мы живем в Гродно, я на пенсии - отдыхаю.....жду ответа
Хочу увидеть наши старые фото - скинь на форуме
Привет Командир!!!Сколько лет,сколько зим.Рад тебя слышать.Да знаю я что в 1 батальоне,ошибочка технич.Я тебя давно искал.Но даже комбриг Дмитрук со Слонима не знает где ты подевался.Солдаткин и Цюпа тоже обещали узнать.А ты сам тут появился.Я живу и работаю с 96 года в Берлине.Постараюсь тебе скоро позвонить.
--------------------
Командир взвода от 7ТП на учебном центре в Königsbrück
Привет Серёжа, Наташа, Андрей. Через столько лет рады получить весточку. Спасибо, что помните. После вывода жили в Слониме, 10лет как живём в Минске. Толяну уже 17-лет, младший Колян 16-лет. Я ещё служу. Как вы, где вы? Напишите вкратце.
Привет !Пишет тебе Наташа.Сейчас я не работаю,четыре месяца сижу дома,т.к фирму сократили.До этого работала 13 лет в магазине"KODAK" продавцом цифровых камер и фотопечати.Андрей учиться в университете на 3 курсе межд.отношений.Сергей лет 5 назад открыл свою фирму по полиграфии.Пока сидела дома(воспользовалась моментом) сделали в квартире капит.ремонт от подвесных потолков,поменяли всю проводку,заменили полы и т.д....Что у Вас новенького?Чем Оксана занимаеться?Передовай ей от меня огромный привет.Вспоминаю нашу квартиу,какие мы были молодые(и с легка легкомысленные).Пусть на меня не сердиться.Толяна за меня поцелуй(славный мальчишка).Целую и обнимаю ВАС.Пиши.Не пропадай.