Из: Днепропетровск
пп 47518
Период службы: 1989-1992
Ф.И.О.:Калина Игорь Иванович
Днепропетровск
Подразделение: 40 тп, 3тб, 7тр
Ищу Олега Подмогильного, он был техник батареи, а вот какой не помню, жил в старом ком.доме на первом этаже во втором подъезде, последнее место проживания Николаев, Украина, но вроде бы выехал в Словакию или Чехию. Заранее спасибо
40
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Коротун Дмитрий Валентинович
Челябинская обл.,г.Троицк
Подразделение: 40гв.тп, САДн, 3 САБ, старший офицер батареи
Цитата(vlad1970 @ 12.8.2008, 22:37)
Всем привет. Сайт отличный. Приглашаю всех артиллеристов 40-го, а то танки есть, пехота есть, разведрота и то есть, а артиллерии нет. Сам служил с ноября 1988 по 3 июня 1990 года, 3-я батарея, командир орудия, замкомвзвод 1-го взвода. Командир взвода ст.л-т Коротун Дима-отличный был командир, после него был л-т Бекболотов, командир батареи к-н Самсонов, еще офицеры: л-ты Вачиашвили и Ефремов (имен уже не помню).
Володя. здравствуй! Очень приятно, что тебя помнят твои подчинённые. И помнят именно так. Надо отдать и тебе и твоим сослуживцам должное - я всегда гордился и горжусь, что имел честь командовать и служить с такими парнями. Удачи вам всем ребята и тебе Володя в особенности!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Я и командир взвода 2САБ Юра Грабовский. Магдебург 1986г.
Дима! А я помню это Магдебург в 86ом. Ма с Кенигсбрюка полком шпарили туда своим ходом. Километров 400 -500 наверно. Вот это было времечко........................
Да-а-а! Марш был ещё тот! А после учений я вместе с зампотехом полка ездил, собирал по всему маршруту отставшие "коробочки" и гнал их на Либерозу, на погрузку. Кстате, один танк(об.219) из нашего полка(номер и роту не помню), мы нашли в какой-то деревеньке. Экипаж припарковал его к дому одного немца, как легковушку, а сам - к этому немцу в работники. А чё время зря терять. Ну и пахали у него две недели. А он их кормил, поил, да ещё и денег дал. Мы с зампотехом тогда из танка два мешка пустых бутылок вытащили - из-под пива и "Клары". Посмеялись от души!