Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Попробуй в таком случае ход конем - запустить сначала Photo Editor а потом из него открыть картинку.
Или в проднике можно попробовать правой клавишей мыши клацнуть на файле, потом выбрать "Открыть в прорамме". А там либо сразу выбрать photo Editor, либо самая последняя строка "Выбрать программу". А там и ассоциацию с Photo Editorom можно создать для конкретного типа файлов. Во всяком случае в XP Винде.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Попробуй в таком случае ход конем - запустить сначала Photo Editor а потом из него открыть картинку.
Или в проднике можно попробовать правой клавишей мыши клацнуть на файле, потом выбрать "Открыть в прорамме". А там либо сразу выбрать photo Editor, либо самая последняя строка "Выбрать программу". А там и ассоциацию с Photo Editorom можно создать для конкретного типа файлов. Во всяком случае в XP Винде.
Я вот покруче вопрос задам,что такое Microsoft Photo Editor? :rolleyes: Пользуюсь ACDSee,ACD Photo Editor
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Планшетист @ 24.11.2006, 23:24)
Я вот покруче вопрос задам,что такое Microsoft Photo Editor? :rolleyes: Пользуюсь ACDSee,ACD Photo Editor
Я далёк от всех этих редакторов, то думаю, что просто другой разработчик программы, вот и всё. В любом случае, всем спасибо за помощь "инвалиду".
На планете Земля
Цитата(Планшетист @ 24.11.2006, 23:46)
Ну дык не решили же ещё нечего,куда пошёл то?
"Баюшки я пощёл, в люлю", разобрался только с половиной, "по-инвалидски" - размер фото уменьшаю в радикале, копию помещаю в галерее и только потом даю ссылку.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Ни Хрена ваша система не работает. Я имею ХР, заставил сына поискать, он поискал с собакой ищейкой и ни хера нет такого. Он мне показал тоже самое только через ПЕНТ. Но заморочек слишком много. Я имею в виду уменьшение фотографии. И вообще . Во что вы снова превратили мой фотоальбом? В вольную трибуну? Вы когда-нибудь научитесь работать красиво, или чем больше бардака, тем круче?
Цитата(Alex @ 22.11.2006, 3:45)
Брек!!! Тут (в этой ветке) пишем только про Чехословакию-68 :angry: Остальное - в Вольной трибуне. Нашим отцам выбирать не приходилось. Это сейчас, задним умом, все крепки...
Вот пример: Насколько Алекс человек выдержанный и тот тормоза включать начинает. Для этого, Леша я и дал рекомендацию по форуму. Вся бы эта болтовня была в одной ветке и не важно через какую систему загружать фотки. Через какую лучше, через ту и сделаем. Одна голова хорошо, а 25 лучше
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(silver21 @ 25.11.2006, 2:20)
Ни Хрена ваша система не работает. Я имею ХР, заставил сына поискать, он поискал с собакой ищейкой и ни хера нет такого. Он мне показал тоже самое только через ПЕНТ. Но заморочек слишком много. Я имею в виду уменьшение фотографии. И вообще . Во что вы снова превратили мой фотоальбом? В вольную трибуну? Вы когда-нибудь научитесь работать красиво, или чем больше бардака, тем круче? Вот пример: Насколько Алекс человек выдержанный и тот тормоза включать начинает. Для этого, Леша я и дал рекомендацию по форуму. Вся бы эта болтовня была в одной ветке и не важно через какую систему загружать фотки. Через какую лучше, через ту и сделаем. Одна голова хорошо, а 25 лучше
Через ЧТО загружать до фени, КУДА загружать важно. В одном случае ты их грузишь на сервер радикала (чужой), в другом - на наш. Тебе истории с переносом форума не хватило? Второй раз на одни и те же грабли?
Дело не в голове,а в сохранности и работоспособности форума,если ты ещё не понял. И загружая в радикал,ты создаёшь большие проблемы другим - мне в частности. Microsoft Photo Editor - стандартное приложение Microsoft Office -самый доступный и простой редактор. Если у тебя его нет- значит оффис поставлен не полностью. Пускай сын вставит диск с дистрибутивом оффиса и добавит редактор. Все эти операции (по изменению картинок) занимают в нём 5 секунд. Но можно использовать любой другой редактор,как делает Саша например. Можно делать,как Володя, хотя это уже конечно извращение. Уменьшая размер и вес картинки - вы к тому же экономите свои деньги (на закачку)и деньги тех,кто её будет смотреть (на открытие для просмотра). Что лучше 200 с лишним кб или 30-70 при том же визуальном качестве?
Эту ветку я перенесу,чтобы твою тему не загромождать. Только не надо упрямиться. Это не от того,что так моя левая нога захотела, а потому что так надо. :angry: И упрямишься ты не по делу.
Я попробую поставить другие галереи,кроме этой. Но эта - специальная для программы форума IPB. И эта проблема при загрузке фоток у всех,кто её пользует. Называется "белое окно". С чем это связано до сих пор точно никто не знает. Но повторяется это из версии в версию. У спецов есть догадки , что это связано с размером памяти, выделяемой под язык PHP,но изменить эти установки может только администратор сервера. Попробуем ему написать.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Vladimir @ 25.11.2006, 0:06)
"Баюшки я пощёл, в люлю", разобрался только с половиной, "по-инвалидски" - размер фото уменьшаю в радикале, копию помещаю в галерее и только потом даю ссылку.
Почему действительно не запустить MPE и открыть им файл? Не может быть,чтобы не получилось. Просто эдитором это делается наиболее легко и просто. У тебя что-то с настройками Windows совсем не в порядке .
На планете Земля
Цитата(А.М. @ 25.11.2006, 14:44)
Почему действительно не запустить MPE и открыть им файл? Не может быть,чтобы не получилось. Просто эдитором это делается наиболее легко и просто. У тебя что-то с настройками Windows совсем не в порядке .
Может быть ты и прав, только я пробовал и на 2000, и на ХР. Тот же результат. Буду искать варианты, посмотрим ...