Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
leonid62. Не стоит здесь портить кому то настроение. Весь наш не многочисленный форум не настроен ругаться . Призываю вас к порядку. Ничего лишнего тут не требуют от участников. Все в пределах этических норм.
47518
Период службы: 1985-1986
Ф.И.О.:Фролов Владимир Иванович
Саратовская обл.р.п.Духовницкое
Подразделение: телецентр
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Vladimir @ 1.12.2016, 9:30)
Кто Вы г-н Петренко? Откуда Вы г-н Петренко? Почему Leonid62? Странно, что имя-фамилия в профиле с маленькой буквы? Не ваши? Как можно название родной страны писать с мальнькой буквы? Не любите? Не уважаете? Не гордитесь? Зачем вам защита от ботов в профиле? Чего-то боитесь? Рассказали бы про себя побольше! Хотелось бы понять, что Вы за человек! За год регистрации 25 сообщений ни о чём! Только ЗЛО!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Кто Вы г-н Петренко? Откуда Вы г-н Петренко? Почему Leonid62? Странно, что имя-фамилия в профиле с маленькой буквы? Не ваши? Как можно название родной страны писать с маленькой буквы? Не любите? Не уважаете? Не гордитесь? Зачем вам защита от ботов в профиле? Чего-то боитесь? Рассказали бы про себя побольше! Хотелось бы понять, что Вы за человек! За год регистрации 25 сообщений ни о чём! Только ЗЛО!
Да кто, да откуда... Если ты выдаешь здесь себя таким заумным, то чего спрашиваешь? В инете все можно найти, и Васильева и проулки Лесные и тел.и марку машины с номером.Так что флаг в руки! По сообщениям и смайлам в попад и не в попад ,тоже можно все узнать,и позицию и стиль и даже психику,которая явно у тебя не в порядке. Украину люблю и горжусь ею.Все получится. Ты же явный украинофоб.Про защиту от ботов, понятия не имею, смотрю во всех есть.Кого боюсь?- да никого.
leonid62. Не стоит здесь портить кому то настроение. Весь наш не многочисленный форум не настроен ругаться . Призываю вас к порядку. Ничего лишнего тут не требуют от участников. Все в пределах этических норм.
Verk,ты к порядку призываешь только меня? Где твоя объективность? "придурки ущербные" -это этика? После этого два бана, можешь объяснить? Ткни мне в нос мой пост или фразу за которые были баны.Где ты увидил в моих постах "национальные волнения", тоже покажи.Ты не увидил как я ушел от провокации Васильева?-это является каким то непорядком? Я тоже не намерен с кем то ругаться,но у тебя на форуме действует избирательное право узкого "вашего круга". И болото ты это сам же и развел своими политическими темами.Я привел тебе твои высказывание о них и твои действия. Ты это, как и другое не признаешь.Я не "того круга" .Я не держусь за этот форум с десятком посещений в день одних и тех же лиц "вашего круга".Сослуживцев по годам за шесть лет здесь так и не нашел.Хочешь бань, хочешь удаляй.Хочешь держи для галочки.Мне это болото больше не интересно.
На планете Земля
Цитата(leonid62 @ 3.12.2016, 2:59)
Да кто, да откуда... Если ты выдаешь здесь себя таким заумным, то чего спрашиваешь? В инете все можно найти, и Васильева и проулки Лесные и тел.и марку машины с номером.Так что флаг в руки! По сообщениям и смайлам в попад и не в попад ,тоже можно все узнать,и позицию и стиль и даже психику,которая явно у тебя не в порядке. Украину люблю и горжусь ею.Все получится. Ты же явный украинофоб.Про защиту от ботов, понятия не имею, смотрю во всех есть.Кого боюсь?- да никого.
Сдаётся мне, что ботик-то ещё тот стукачок! Всё видит, про всех всё знает и стучит оперу. Школа, однако. Неужели в комендантской роте такому научили? Всё знает! Записывает, сливает! А вот про себя, про своих друзей, про свой круг Молчок! МОЛОТОК!
Не нравится здесь - П-шёл Вон! Именно так, как написано! Кому ты нужен! Слишком большое самомнение. Нарцисс. "тыкак" продолжай в своём кругу.
Здесь круг общения однополчан, а не мочалок-молчунов.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Verk,ты к порядку призываешь только меня? Где твоя объективность? "придурки ущербные" -это этика?
Хочешь,ещё раз повторю?
Цитата
Я не держусь за этот форум с десятком посещений в день одних и тех же лиц "вашего круга".Сослуживцев по годам за шесть лет здесь так и не нашел.Хочешь бань, хочешь удаляй.Хочешь держи для галочки.Мне это болото больше не интересно.
Ну так вали отсюда,что ты сюда прёшься то? Сейчас расплачемся.
На планете Земля
Немного отвлеклись. Тема-то называется "США и НАТО размещают ВС в Польше и Прибалтике". 9 ноября я вылетал в Мюнхен и в 11 часов пришло сообщение, что победил Трамп.
А 10 ноября я видел выступление ген.секретаря НАТО! Испуганное выражение лица .... Как дальше жить? Оказывается, вся эта компания просто качала деньги из бюджета США!, выдумывая страшилки про угрозы от России. А тут им заявили - стоп.
Verk,ты к порядку призываешь только меня? Где твоя объективность? "придурки ущербные" -это этика? После этого два бана, можешь объяснить? Ткни мне в нос мой пост или фразу за которые были баны.Где ты увидил в моих постах "национальные волнения", тоже покажи.Ты не увидил как я ушел от провокации Васильева?-это является каким то непорядком? Я тоже не намерен с кем то ругаться,но у тебя на форуме действует избирательное право узкого "вашего круга". И болото ты это сам же и развел своими политическими темами.Я привел тебе твои высказывание о них и твои действия. Ты это, как и другое не признаешь.Я не "того круга" .Я не держусь за этот форум с десятком посещений в день одних и тех же лиц "вашего круга".Сослуживцев по годам за шесть лет здесь так и не нашел.Хочешь бань, хочешь удаляй.Хочешь держи для галочки.Мне это болото больше не интересно.
Почитаеш все это и задумаешся а кто с тобой рядом в окопе оказался бы если вдруг что-то?
1 ОГУ Правительственная связь
Период службы: 1989-1994
Ф.И.О.:Виноградов ВВ
Москва
Подразделение: ФСО России
Цитата(Vladimir @ 3.12.2016, 17:46)
Немного отвлеклись. Тема-то называется "США и НАТО размещают ВС в Польше и Прибалтике". 9 ноября я вылетал в Мюнхен и в 11 часов пришло сообщение, что победил Трамп.
А 10 ноября я видел выступление ген.секретаря НАТО! Испуганное выражение лица .... Как дальше жить? Оказывается, вся эта компания просто качала деньги из бюджета США!, выдумывая страшилки про угрозы от России. А тут им заявили - стоп.
Поживем - увидим. Конечно, хочется надеяться на лучшее.