Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
На метании гранат: Вотинов, я, ?, пр-к Овсянко.
Aleks Кстати, о метании боевых гранат. Как раз на Швепнитском полигоне со мной произошел интересный случай при отработке упражнения по метанию РГД. По указанию командующего 1 Гв. ТА генерал-лейтенанта Осипова все офицеры полевого управления армии должны были уметь владеть всем штатным стрелковым оружием, гранатометами, водить танк, БМП или (для тыловиков) автомобиль. Так вот, после того как я метнул гранату, она попала в окоп, задняя стенка которого была укреплена стальной балкой. Граната попала точно в балку, взорвалась и получился почти комулятивный эффект с выбросом осколков в сторону рубежа метания. Мне досталось три осколка: один по каске, один по портупее с рикошетом далее в живот без проникающего ранения и третий разбил часы на левой руке, Капитан-инструктор, кажется 40 тп, получил царапину руки. Часы вышли из строя и починить уже не удалось. Жаль это был новый "Полет" с автоподзаводом.
купол 501 502 503 .Пашел. Серега Привет ! Помню тебя прекрасно ,весельчека а сколька марок у слоников выдурил.! Яхорошо помню как ты говорил ,дедушкой станете через год-полтора меня вспоминать будете . Хорошо что Кузьменка-.Кузя меня остановил ,помниш такого с твоего призыва он прапорщиком как и ты остался воевать... Все нормально ! В .Армии ты бы хороший чудак человек.Прикол вспоминать...! Гончареву с Гомеля Большой Привет!!! С увож-м .Алехно
Из: Читинская обд. г. Хилок
602
Период службы: 1985-1987
Ф.И.О.:Евграшин А.Ю.
г. Хилок Читинской обл.
Подразделение: 602 отдельная рота спецназа взвод связи
Цитата(Архив @ 5.11.2006, 0:21)
Автор: Verk Nov 24 2005, 02:53 PM
Подскажите Фамилию старшины на этой фотке, убейте не помню-но помню что он чечен был (много нам крови попил) и мне достовалось. Где он сейчас? Кто знает просветите!
602 отдельная рота специального назначения
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Солопов К.
Москва
Подразделение: взвод связи
Цитата(АлександрЕ @ 19.11.2009, 15:02)
Подскажите Фамилию старшины на этой фотке, убейте не помню-но помню что он чечен был (много нам крови попил) и мне достовалось. Где он сейчас? Кто знает просветите!
Александр, это Динаев, только я нечего плохого про него вспомнить немогу, помню что он мастер на все руки и мне частенько с ним приходилось работать, помню как клеили обои целую неделю а в конце не останавливаясь полные сутки. Готовились к учёбе старшин толи первой танковой толи всего ГСВГ. А потом вся рота свалила в запасной район, чтобы освободить место ученикам, а мы с Олегом Куралёвым в награду за ударный труд остались ещё на неделю в бессменном наряде, но разве на это стоит обижаться?
Из: Читинская обд. г. Хилок
602
Период службы: 1985-1987
Ф.И.О.:Евграшин А.Ю.
г. Хилок Читинской обл.
Подразделение: 602 отдельная рота спецназа взвод связи
Цитата(liker @ 19.11.2009, 23:34)
Александр, это Динаев, только я нечего плохого про него вспомнить немогу, помню что он мастер на все руки и мне частенько с ним приходилось работать, помню как клеили обои целую неделю а в конце не останавливаясь полные сутки. Готовились к учёбе старшин толи первой танковой толи всего ГСВГ. А потом вся рота свалила в запасной район, чтобы освободить место ученикам, а мы с Олегом Куралёвым в награду за ударный труд остались ещё на неделю в бессменном наряде, но разве на это стоит обижаться?
Спасибо Костя, совсем память отказывает, даже фамилию ты сказал-а в голове не всплыло!!! Помню когда пом. дежем заступал в наряд-утром порядок ему предоставить было целой проблемой! Да что теперь вспоминать. А вспомнил потому что когда начинались события в Чечне, вспомнил что был у нас старшина роты (говорили чечен он), вот и стало интересно кокова его судьба!!! А про колобашку ничего не знаешь??? Вы нам после дембеля остовляли негативы с полной выброской из вертушек. Начиная с укладок и заканчивая приземлением. Так вот, я последние пол года был командиром отделения, а эти негативы лежали у меня в планшете. Как он их нашёл не помню, вроде проверка внезапная была планшетов, вот он у меня их и выгреб. До сих пор простить не могу!!! Да и не мои это были негативы, вы нам их на весь наш призыв завещали, а я не сберёг, обидно!!!