Konechno pomnju.Po Kazani ti s Morozom v odnoj rote bil.I po Germanii tozhe.
все думал ты это или нет . где живешь сейчас ? Служишь или нет? Кого из наших видел? Я обитаю в Казани . Знаешь, после 40 пошла ностальгия по прошлому. Хожу с сыновьями на присягу в родную альма-матер. Этим летом звонили наши танкисты .,была встреча ,пойти не смог. Лето,семья.,дача. Может следующим летом съезжу на машине с семьей в Германию , хочу посмотреть все еще раз.
Я ето Я.Живу уже 15 лет в Берлине.Служить не служу.Работаю,небольшая своя фирма по продаже и ремонту машин.Из ваших здесь встречал Олега с вашей роти по училищу,но фамилии не помню.Он женат на немке и работает сейчас в Siemense инженером.А я пошел на волние хлеба,сам себе хозяин.
Привет Олег! Очень рад, что ты ответил. Я тебя очень хорошо помню по нашему училищу, по 7ГВТП помню слабо, ты по-моему сначала был в ШВЕПНИЦЕ в учебной роте. Из нашего выпуска видел очень мало кого, все работают наверное. Я тоже пашу-работаю без выходных. Женат уже 20 лет, может помнишь мою жену Ирину, мы поженились ещё в училище после 3 курса. У меня 2 сына- 18, 19 лет. Старший учится в КГУ на юрфаке 3 курс, младший-учится в колледже при институте Социально-гуманитарном, менеджер. Олег, а ты женат? Дети есть? Рад что у тебя всё хорошо, ты молодец остался в Германии, я тоже хотел, да жена была против, сейчас жалеем. У нас младший сын родился в гор. Дрездене. А насчёт Олега, их было много: Петрихин, Гитченко, Матков, Стангрит, Пивень, Суршик. Я сейчас тоже не служу, уволился сразу после Германии, наших выводили в Слоним, а я уехал в Казань. Работаю сейчас на себя-таксистом. Мне можешь отправлять письма на мой e-mail: vadimksu@mail.ru и если у тебя есть ICQ то напиши мне на мою ICQ: 367399003. Будешь в Казани приезжай в гости буду рад. Пиши не забывай. Vitё k
знаешь,столько лет прошло,многое забывается. тем более столько людей было в полку. но зрительно помню всех. маткова конечно помню . мы с ним учились в одном взводе . ты с ним связь не поддерживаешь? может его есть номер телефона ., я бы ему позвонил. ты случайно не был недавно в полку .,там ничего не снесли?интересно . витек
Из: г. Жлобин
в/ч 47518, командир танкового взвод
Период службы: 9.1989-7.1992
Ф.И.О.:Фесенко Анатолий Иванович
Беларусь,Гомельская обл., г. Жлобин
Подразделение: 3 тв, 4 тр, 2тб
Цитата(Tankist @ 16.10.2007, 11:37)
Кто сейчас служит или живет в Белоруссии? Кто знает Кованова Геннадия Борисовича? Он был командиром роты в 3ем батальоне в 90х годах?
Здравствуй Олег! Я служил 89-92 год в 40-ом полку командиром танкового взвода (учебником). Кованова помню с первых дней в Германии, мы вместе с ним приехали в дивизию, я после выпуска из ХТУ а он по замене, а потом нас раскинули в разные полки. После вывода в Слониме с ним служил, но в разных батальонах. Я с 2003 служу в Жлобине, Гомельская обл. Кованов кажется уволился в запас еще до моего переезда, где живет сейчас не знаю, может в Слониме. У меня сохранился телефонный справочник слонимский, звонил ему на домашний телефон но никто не ответил, попробую позже. Много знакомых осталось в Слониме и по 7, 40, 44 полках. через них попытаюсь разыскать Кованова Г.Б. Если еще кто-то интерисует пиши может знаю, то помогу связаться. Желаю удачи еще напишу...
Ja ego uzhe 4 goda ne videl i telefon on pomenjal.Uvizhu,dam znat.V Maissene bil davno let 5 nazad.vse stoit travoj poroslo.Tolko gorodok otremontirovali,tam nemci zhivut.
олег привет.что-то ты не пишешь.С наступающим Новым ГОДОМ и Рождеством тебя и твою семью поздравляем!Желаем здоровья.счастья.успехов во всем!Где будешь справлять Новый год?Будешь ли ставить елку.?посмотрел твои фотки.пришли хоть фотку каким ты стал сейчас.вчера узнал о Васькевиче.от сына.он в училище был старшиной 8 курсантской роты.он уволился из армии,закончил юридический факультет.сейчас преподает в Казанском Университете.Вчера принимал зачет у сына,спросилучился ли его отец в танковом.сын ответил что учился и зачет поставил ему автоматом.Васькевич сказал,что в новом году наш курс на 20летие окончания училища будут собираться .ну вот вроде все.Виктор
Ленька Мухутдинов ( Муха ) точно помнит как рвались снаряды в боксах, а еще Аникин Сашка с Чурмантаевым.3 Тб 7 гв тп Господа, с наступающим Новым Годом! Нас меньше всех (7 гв тп), но мы лучшие!!!
Из: Украина, Киев
60636
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Мигаль Александр Иванович
Украина, Киев
Подразделение: 7 ГвТП, 3 ТБ, 8 танковая рота, зам. по вооружению
Цитата(Tankist @ 16.10.2007, 10:37)
Кто сейчас служит или живет в Белоруссии? Кто знает Кованова Геннадия Борисовича? Он был командиром роты в 3ем батальоне в 90х годах?
Всем привет. Мое 1-е сообщение на форуме. Насколько удалось выяснить. В Слониме, куда выводился полк, осталось много народу.
Цюпа Валерий Иванович, мой ротный 8ТР, сейчас командует 7-м (!) отдельным танковым батальоном. моб. +375296241755 Через Валеру можно будет "прошерстить" слонимский гарнизон.
Кравец Сергей Иванович, запотех 3 ТБ, наверное, уже не служит, но живет в городке.
В Минске в министерстве (по-моему, МВД) служит Лысковец Александр, мой взводный, а потом ротный в 1 ТБ. моб. +375297703374
В Новосибирске живет и плодотворно трудится Олег Сычев. И Славков Игорь и Дисюн Сергей где-то рядом с ним.
Немного о себе. Сдав технику в Уречье-2 на базу хранения, поехал на Родину увольняться. Увольнять в Киеве не захотели, мол "езжай в Донецк, откуда родом, в артемовскую танковую бригаду и увольняйся" Пришлось остаться в Киеве и отслужить еще 3 года в родном танковом училище. А потом вдруг построили военный городок на немецкие деньги и квартира свалилась на голову нежданно-негаданно. В городке со мной поселились 2 однополчанина: Андрей Сафонов (артдивизион) и Володя Червинский (командир комендантского взвода). Ходили слухи, что в западной Украине погиб Кузнецов, начасвязи полка, и его командир роты связи. Занимались перегоном машин и были бандитски рассреляны. Но информация требует подтверждения.