Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
jESLI NE OSHIBAJUS, NA STAROM FORUME BYLO ZAREGESTRIROVANYCH UCHASTNIKOV ZA 200, A NA NOVYJ PEREBRALOS POKA chto-to OKOLO 80-TI.
Если быть точным - 269 участников.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Praha
Цитата(Гость @ 18.12.2006, 10:43)
Форум стал каким-то неинтересным. Куда-то подевались многие участники, например, Пилот. Совсем зачахли некторые темы, например 841 артиллерийский полк.
Да не скажите. По моему все нормально. Просто были определенные трудности в связи с переносом. Люди по немногу возвращаются. И Пилот вернется- уверяю.
Vot-vot. I ja o tom zhe. Kogda podtjanutsja ostalnyje 200 chelovek stanet jeshe poveselee. A po-povodu interestnosti - my jego delajem interesnym ili net, nasha aktivnost'. A jesli vse budut tolko prosmatrivat jego, to on i budet rovno nastolko menee interesen, skolko narodu budet tolko nabljudat a ne uchastvovat v rabote foruma. Vo navorotil-to
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Praha
Цитата(Гость @ 18.12.2006, 17:10)
А без регистрации дискутировать никак невозможно?
da ne, otchego zhe, mozhno konechno, tolko mne pochenu-to kazhetsja, chto vo-pervyh vetka obrazovyvalas slegka dlja inych celej, chem diskussii, tochneje dlja - pozhelanija ot nezaregistrirovannyh polzovatelej, prosbami pomoc pri registracii, mozhet voprosy neotlozhnyje kakije.
Tolko iz-za etogo.
A potom, pered diskussijej obychno ljudi predstavljajutsja. Kak-to vrode prinjato tak, mne tak kazhetsja.
Hotja konechno situacii raznyje byvajut v zhizhni.
A moja uverennost v tom, chto etih 200 chelovek zaregistritsja, kak Vy vyrazilis, zhizdetsja na tom, chto sajt etot dostatochno unikalnyj v svojem rode (divizija dostatochno kompaktnoje sojedinenije i mnogo ljudej znajut drug druga, ili byvshih nachalnikov, ili mesta gde sluzhili ili zhili).
A vtoraja prichina eto to, chto kolichestvo polzovatelej Interneta uvelichivajetsja, sootvetstvenno uvelichivajetsja i kolichesto ljudej, svjazannyh s divizijej, kotoryje poluchajut vyhod na sajt.
I jeshe - malo kto sejchas mozhet sebe pozvolit pojezdku v Dresden (po raznym prichiman, vse ih znajut - vizy, dengi, rabota i t.d i t.p.) i dlja mnogih byvshih "dresdencev" eto jedinstvennojej svjazujesheje zveno, pozvoljajusheje im "vernutsja" mna mngnovenije v to vremja (mnogo fotok, periodicheski popolnajushijesja iz exspedicij), verju dlja mnogih schastlivoje, dlja mnogih prosto prijatnoje. Inache by ljudi na etot sajt ne zagljadyvali.
Vot takije moi soobrazhenija.
--------------------
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Вячеслав @ 19.12.2006, 9:39)
Да последнее время многие потеряли интерес к сайту.Мне удобнее всего пользоваться Радикалом ру.А зам.потех запрещает почти в грубой форме.Я захожу на сайт во время перерывов на работе - вместо перекуров.Сидеть и редактировать фото у меня времени нет.
Вячеслав ! Я делаю это не потому что моя левая нога этого хочет, а потому что :
1. Так можно сохранять их вместе с форумом.
2. Радикал сейчас работает очень медленно и фотки еле открываются или не открываются вообще. И создаётся впечатление,что это сам форум работает медленно. А в будущем будет ещё хуже. А с сайта фотки загружаются быстро и надёжно.
3. Сейчас не обязательно редактировать перед загрузкой. Всё уже исправлено. На радикал теперь заливать ничуть не быстрее ,чем на форум. Хотя редактирование перед загрузкой экономит ваше же время и делает загрузку более быстрой и лёгкой. Хотите залить огромную фотку и ждать пока он там уменьшится - пожалуйста - хозяин барин.
4.Не надо делать из мухи слона и переворачивать всё с ног на голову.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(КОМБАТ @ 6.1.2007, 13:16)
Гость -Адвокат Алексей оказался полностью ПРАВ, определив Вам соответствующую характеристику и с позором изгнав с уважаемого Форума. Неуважение собеседника, хамство - удел слабых и обиженных жизнью. Вы, явно, ошиблись адресом, оказавшись на этом сайте! Уходите и не портьте Воздух !
Хочу пояснить,что я как зампотех - никого не исключаю. Исключает автор и главный администратор Verk - Игорь Кормильцев. Я лишь технически реализую исключение. Правда я по некоторым причинам сейчас снял бан с нескольких адресов,которые могли быть использованы Адвокатом. Отсюда и новые порции грязи. Сейчас статус-кво будет восстановлен, а его сообщения будут перенесены в соответствующую тему,поскольку я чувствую, что ещё на многих форумах он будет поливать всех здесь присутсвующих грязью и жаловаться на исключение. И люди просто могут почитать его посты, чтобы понять с кем они имеют дело.
В словах адвоката есть истина, лично мне он пока в явной форме не хамил. Но я как и все остальные администраторы был завален письмами с требованиями о его исключении.
Цитата
Ждем Вас в Минске и в феврале в Вильнюсе. С уважением, В.Попов.
Пользуясь случаем, хочу передать Вам огромный привет от моего соседа- Вашего выпускника 5-й роты 88 года Виктора Мастеницы. Он сейчас майор,начальник ОРМ питерской бригады . Мы очень часто Вас вспоминаем. Адвоката бы Вам на воспитание... P.S. Ещё раз огромное спасибо за приглашение, приеду при первой же возможности. С уважением А.Малеваный. 12 рота 86-го года выпуска.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Большое спасибо создателям сайта за проделанную работу. Есть возможность вспомнить лучшие годы офицерской службы. О себе: Черняев Василий Иванович, служил в 40 гв.тп 1975-1980гг., 2 года командир взвода развед.роты полка, 3 года командир развед.роты полка, в настоящее время в запасе, проживаю в г. Москва, мой адрес: vchernyaev@armorgroup.com, ТЛФ +7 (495) 233-21-74моб. Хотелось бы узнать о бывших сослуживцах.