44 тп, Кёнигсбрюк, 1986-1991, учился с 6 по 11 кл. Отец- Ничипоров Александр Николаевич зам. по вооружению полка, мать Ничипорова Галина Николаевна- работала в полковой библиотеке.
Ф.И.О.:Ничипоров Денис
Волгоград
>Просто. Интересно знать сколько было учеников в старших классах в 25 школе в 1990-1992PPPpjj Закончил школу в 1991 г. Выпускных классов было два. В "А" - 16 чел. в "Б" - 14. (ошибка +/- 1чел.)
44 тп, Кёнигсбрюк, 1986-1991, учился с 6 по 11 кл. Отец- Ничипоров Александр Николаевич зам. по вооружению полка, мать Ничипорова Галина Николаевна- работала в полковой библиотеке.
Ф.И.О.:Ничипоров Денис
Волгоград
Цитата
Слева на право: мама Голдобина Алексея, Секурова Надя, Кофтун Наташа, Ремнёва Настя, Медведчук Таня, наша вожатая
противотанковая, г. Кенегсбрюг, 1989-1992, капитан - майор Суров Николай Валентинович,мама - учитель музыки в СШ №25, Сурова Людмила Анатольевна, моя школа №25, 2-4 "А" классы
Ф.И.О.:Сурова Наталия Николаевна
г. Минск
Цитата(Елена Топорова @ 2.8.2007, 13:17)
Всем привет. Меня зовут Топорова Елена, мой папа был командиром ОБМО. Я училась в 25-ой школе с 3-го по 8-ой класс. Отзовитесь одноклассники!!! Всех уже не вспомню, но некоторые фамилии перечислю: Литвинов Виталий, Шульдешов Артём, Латынцев Саша, Медведева Таня, Саввина Наташа, Максимов Алексей, Чистова Оксана, Бережной Игорь, Женевский Денис, Железнякова Таня, Никитин Олег ( его мама - Никитина Наталья Николаевна была нашей классной учительницей в 3-ем классе, когда я туда приехала), Шабашова Наташа. Если кого-то узнали - пишите.
привет. скажи, подалуйста, а у Игоря Бережного мама была учительницей? если да, то я у нее училась 2-4 классы он часто заходил к нам в класс... я думала...:"Вот...страшеклассник..." а моя мама была учителем музыки. (Людмила Анатольевна)
мой папа - Топоров Михаил Михайлович, командир ОБМО 87-91 гг
Ф.И.О.:Топорова Елена Михайловна
Украина , Киев
Да, Наташа. Мама Игоря Бережного - Наталья Владимировна -была твоей учительницей. Я сегодня созванивалась с Игорем Бережным. Наталья Владимировна тебя помнит и передаёт тебе привет. А я хорошо помню твою маму. Потому что я часто пела в школьном хоре. Мы выступали на разных праздниках. Твоя мама играла на аккордионе, а мы пели. Передавай ей большой привет.
противотанковая, г. Кенегсбрюг, 1989-1992, капитан - майор Суров Николай Валентинович,мама - учитель музыки в СШ №25, Сурова Людмила Анатольевна, моя школа №25, 2-4 "А" классы
г. Минск
Цитата(Елена Топорова @ 12.10.2007, 18:53)
Да, Наташа. Мама Игоря Бережного - Наталья Владимировна -была твоей учительницей. Я сегодня созванивалась с Игорем Бережным. Наталья Владимировна тебя помнит и передаёт тебе привет. А я хорошо помню твою маму. Потому что я часто пела в школьном хоре. Мы выступали на разных праздниках. Твоя мама играла на аккордионе, а мы пели. Передавай ей большой привет.
привет! как же здорово! обязательно передам привет маме (тока она на баяне играла.... и я ,кстати, тоже... было время ) сохранилось много записей у нас тех самых концетров. частенько пересматриваем и смеемся ! спасибо тебе большое о сведении про мою любимую учительницу! передай ей, пожалуйста, что ее я помню лучше, чем некоторых своих учителей среднего звена и высшего звена. низкий ей поклон. расскажи, пожалуйста, где она живет, как ее здоровье, работает ли она.... и все-все-все. и еще хотельсь бы увидеть фото.
Из: Калининград
мама учитель в школе №25
Ф.И.О.:Познякова Александра Александровна
Калининград
Всем привет.Я учился с 89 по 92 сначала в Б,затам последний 5 А.Моя мама была учителем Истории.Мои одноклассники кого помню Саша Кубарев(найден),Ренат Туликбаев,Руслан Идуев,Оксана Будан
--------------------
Отец Поздняков Олег Геннадьевич,бывший десантник,был вольнонаемным,работал если не ошибаюсь на водокачке.
мой папа - Топоров Михаил Михайлович, командир ОБМО 87-91 гг
Ф.И.О.:Топорова Елена Михайловна
Украина , Киев
Цитата(Nata_Surova @ 15.10.2007, 14:43)
привет! как же здорово! обязательно передам привет маме (тока она на баяне играла.... и я ,кстати, тоже... было время ) сохранилось много записей у нас тех самых концетров. частенько пересматриваем и смеемся ...
Вы, наверное, смотрите записи концертов, где есть "Ква,ква - простая песенка. Ква, ква - всем очень нравится......" Или "Под сенью яблони на склоне вечера, дышу, настоянной на звёздах, тишиной. Здесь так задумчиво, здесь так доверчиво, страна родная говорит со мной......" У меня тоже такое есть.
г. Минск
Цитата(Елена Топорова @ 23.10.2007, 16:39)
Вы, наверное, смотрите записи концертов, где есть "Ква,ква - простая песенка. Ква, ква - всем очень нравится......" Или "Под сенью яблони на склоне вечера, дышу, настоянной на звёздах, тишиной. Здесь так задумчиво, здесь так доверчиво, страна родная говорит со мной......" У меня тоже такое есть.
точно! а я тебя даже фоткала с телефизора, чтобы показать!!!! оказывается не пригодилось! а ты справа скраю там???? или я ошиблась? а "ква-ква" пою я. а снимал мой папа
Из: г. Новороссийск
папа 40-й полк,командир артдивизиона п.п.
Период службы: 1989-1992
Ф.И.О.:Коняшкина Вера Викторовна
Новороссийск
Подразделение: точно не знаю
Всем большой привет! А я училась в классе с Борисовым Димой, Сазоновым Сашей, Сердюковой Наташей, Яцук Ирой, многих к сожалению не помню...училась тогда во 2-3 классе. Классным руководителем у меня была Наталья Викторовна, фамилию не помню, но есть фотки на моей страничке http://www.odnoklassniki.ru/user/250220878 Пока из своих одноклассников нашла только Сазонова Сашу!!! Очень хочу найти и други тоже!!!!
--------------------
Мой отец - Коняшкин Виктор Валентинович служил в 40-м полку, в период с 1989-1992 гг.