Ходили слухи, что в западной Украине погиб Кузнецов, начасвязи полка, и его командир роты связи. Занимались перегоном машин и были бандитски рассреляны. Но информация требует подтверждения.
Из: г. Жлобин
в/ч 47518, командир танкового взвод
Период службы: 9.1989-7.1992
Ф.И.О.:Фесенко Анатолий Иванович
Беларусь,Гомельская обл., г. Жлобин
Подразделение: 3 тв, 4 тр, 2тб
Цитата
Кравец Сергей Иванович, запотех 3 ТБ, наверное, уже не служит, но живет в городке.
Кравец Сергей Игоревич, а не Иванович, действительно уже "дембель", уволился подполковником, заместителем командира 841 группы артиллерии по вооружению кажется в 2004 году. Живет в Слониме, работает в своей части, его телефон +375297895566.
Из: г. Волжский, ул. Машиностроителей 37-3
в/ч 60636, г. Майсен,с 1985 по 1992, гвардии прапорщик
Период службы: 1985-1992
Ф.И.О.:Хлыновский Александр Павлович
Россия г. Волжский, Волгоградской обл.
Подразделение: в\ч 60636 2 батальен 5 рота
Всем привет! Рад, что нашел этот форум столько знакомых лиц, сразу захотелось со всеми пообщаться. Немного о себе. Живу и работаю в г. Волжском Волгоградской обл. Из армии списали, теперь работаю в гражданской обороне.
Из: Украина, Киев
60636
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Мигаль Александр Иванович
Украина, Киев
Подразделение: 7 ГвТП, 3 ТБ, 8 танковая рота, зам. по вооружению
Цитата(viktor @ 30.1.2008, 17:37)
ты о себе расскажи...будет интересней...жена Виктора
Ну вот, сразу обижаться Я например горжусь, что в одно время служил с людьми с чувством юмора.
О себе я написал чуть выше и в ветке "Как нас выводили" (с фотками). Ну переехал меня лейтенант 44-го полка на танке во время погрузки в капремонт 9 мая 92-го... разве это интересно Юра Гуляев швы накладывал, а Кравец С.И. морду лейтенанту начистил прямо возле рампы.
Цитата
А какова судьба зампотеха Земенкова Саши
Только что с Валерой Цюпой поговорил... Кстати привет передает и Вите и Олегу Гордиенко. Так вот. Земенков служил до 93-го в рембате в Слониме, потом пошел в пожарную часть и 5-6 лет назад уехал в Томск (тоже служит в пожарной части).
Гена Кованов (Олег Гордиенко спрашивал) переехал в пределах Белоруссии (точнее Валера не не знает).