Нет, такого не было. За время моей службы ни одного смертельного ( да и калецтва) не случилось. По моему что-то было в МСБ.
В конце 2015 умер мой сослуживец Гена Волков. Мы с ним были в одной роте в учебном мото-стрелковом полку в Крапнице, а потом в ДШБ. С нами в учебке служил его земляк из Донецка "Шпунт" он его звал. Кажется Богатырев фамилия, даже фото его где то есть, он попал в разведку 40-го полка. Их казарма напротив нас была. через городок ВДП. Так Гена мне пару лет назад рассказывал про Богатырева следующую историю. После перехода на 3-й период, осень 86, Богатырева начал "подмолаживать" сослуживце грузин. Тот долго терпел, а потом подстерег момент когда они в парке оказались. Надо было БМП задним ходом пустить, Богатырев за штурвалом, прапорщик командует, стоит перед машиной. Вот механик дождался когда грузин мимо проходил и намотал его кишки на фаркоп. Такой рассказ, отвечал за это прапорщик. Даже обидно, что вранье, так вот легенды рождаются.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
А что это было? Выше два поста 31 и 32 совсем не понял .... Это к чему?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(dmitriy_k @ 19.3.2019, 8:04)
Нашего дорогого Начальника разведки, м-ра Ивлева, с Днём Рождения!!!! Здоровья, удачи, счастья и благополучия!!!
Л/с ГСАДН 40 гв. тп.
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю Сергею крепкого здоровья и долгих лет жизни! А бодрости духа ему не занимать! Сейчас им "там" всем ой как нелегко!