Автор: Verk Jan 29 2005, 11:57 PM Клоче начальная школа 15.1986год 1сентября. Мой первый класс. И моя первая учительница. Белла Борисовна. Очень добрая ,мы ее сильно любили!!!
Автор: Verk Jan 30 2005, 01:54 PM Экскурсия в Майсен. Дворец курфюрстов. До Дрездена это была столица Саксонии. Та самое класное было, нужно на обувь одевать огромные тапки. Как в "Ну погоди".
Автор: Verk Feb 5 2005, 05:47 PM Это я (маленький) и солдат который служил при доме офицеров в клоче. фамилия Деминчук (может увидит себя вспомнит нас.) Это было его день рождения. И мы ходили с ним гулять в город. Фотка из зоопарка. Были там такие чудные скульптурки.
Автор: Verk Feb 10 2005, 01:31 PM 1987 год я тогда учился во втором классе. Но уже в большой 15 школе. Был какой то праздник и учительница велела нам прийти в пилотках и попросить у своих пап парадный ремень. я был самый крутой меня назначили знаменоносцем!!! :-))) Музей возле школы и броневик
Автор: Verk Mar 21 2005, 05:52 PM детская железная дорога. Было два маршрута один в зоопарк ,а второй вокруг парка, куда не помню. Работали на всех специальностях кроме машинистов, дети.