Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Вот так началось путешествие. Из Германии на Бусике, через Францию в Испанию. В Амстердаме встретил меня друг и поехали мы с ним в Германию, а на следующий день собрались все участники рыбалки и выдвинулись в путь.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Oлег, изображения, которые вставляете похоже недоступны для всех. Вот что я вижу:
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
[quote name='Decus' post='34279' date='29.11.2011, 16:59'] Oлег, изображения, которые вставляете похоже недоступны для всех. Вот что я вижу: А сейчас? Дело в том, что фото я гружу с Моего мира mail.ru и что бы эти фото не были доступны всему миру я их заблокировал. Может от этого и проблемма? Я конечно же вижу все фото. Сейчас разблокировал. Напиши видишь ли сейчас что нибудь?
Рыбку жарим, Пиво пьем.
Уха тройная из голов, хвостов и плавников. И для запаха в конце Пару чурок из костра по рецепту артиста Пороховщикова. И перд употреблением стакан водочки. Но Какой?
Silver по дороге в одном из магазинов Германии нашел всеми нами любимую и памятную водку. Ну!!! Угодали? Конечно же она!
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Ага Олег, появилось теперь... У меня тоже, кстати, мысля по-поводу лицензии промелькнула... Хе-хе, судя по фоткам девиз "Водка без пива - деньги на ветер!" всё ещё актуален.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Монтреаль
Цитата(Alex @ 30.11.2011, 3:24)
Картинки есть, все ОК. Олег, а где брали лицензию на рыбалку?
Цитата(Decus @ 30.11.2011, 4:10)
Ага Олег, появилось теперь... У меня тоже, кстати, мысля по-поводу лицензии промелькнула... Хе-хе, судя по фоткам девиз "Водка без пива - деньги на ветер!" всё ещё актуален.
Все учасники рыбалки граждане Германии. Все Рыбаки со стажем. А лицензию на рыбалку в Испании берут в Рыбацком магазине. Хозяин один Чех, говорящий по Русски. А вообще ребята скидываются по 550 евро в эту сумму входит все. Дорога( платные дороги) солярка, продукты, поило, пиво и все причиндалы и прикормки. Ну и результат конечно 250 кг на пять человек за 10 дней. Конечно эта рыба не покрывает расходов, но удовольствие не зменить деньгами. На пасху предлагается поехать еще раз. Впрочем если есть у кого нибудь желание Обращайтесь. Организует поездки мой друг(сам рыбак заядлый). Все чесно и без всякого обмана.