Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Второй караул. Лейтенант Гайсин и ст. сержант А. Калмыков. Все таки , как же сложилас жизнь лейтенанта, может кто нибудь знает?
Цитата(Рума Тарский @ 23.2.2009, 1:31)
Все таки , как же сложилас жизнь лейтенанта, может кто нибудь знает?
Боюсь соврать. У кого то из молодых офицеров папа был Генерал. Если у него, тогда скажу, лейтенат этот комисовался. Может даже речь о нем и идет, потому, что случай с выподением из окна навел на воспоминания. Отец вроде настаивал на том. что бы сын служил, но он искал всякие причины. что бы растаться с Армией. За достоверность этих фактов, конечно не ручаюсь, сами понимаете тряпочный телефон. Это было где то в 1981м. Помню ходил по полку он в Гражданке( в рубашке и брюках)
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Отделение разведроты, на экскурсии в Дрездене. Второй слева Мыц, крайней справа Иванов. Альбом закончен. Хочу выразить признательность и благодарность Усманову Олегу, без его помощи ничего бы небыло. Я не против, если кто либо захочет в мой альбом вставить свои фотографии, единственная просьба, хотелось бы по теме разведки.
Монтреаль
Я ,Александров Юрий , служил в разведроте 44 полка 81- 83гг . Предлагаю собраться вокруг нашего армейского костра и вспонить нашу службу . У кого сохранились фотки с тех лет -выкладывайте на сайте .
Цитата(Terek57 @ 22.11.2008, 16:56)
Юрий Аркадьевич,а у Вас как на счёт фоток?
Цитата(Юра Александров @ 27.11.2008, 16:27)
Фотографии выложил в Галерее "44-ый танковый полк"
Цитата(Terek57 @ 27.11.2008, 17:59)
Вообще то лучше бы их сюда,нагляднее бы было,тем более ветка создана.