Да был у нас прапорщик Широбоков, в штабе бригады, в политотделе, а вот дочку его я не помню. Мой сын разыскивает однокласников, он сегодня тоже зарегистрировался на форуме. Он учился с Русланом Тупицким, сыном начальника тыла бригады.
Игорь, как связаться с Широбоковым А.А. (можно в личку)
Если честно- то я даже не помню откуда взял это. Скорее всего он мне написал - но контакт утерян. Я получаю очень много писем такоого содержания- но мне никто не помогает. УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОДЕЛИТЬ СПИСОК С КОНТАКТАМИ ПО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ и.т.д
Фотографии я отсканировал, нуждаюсь в подсказках по поводу их размещения, в обычной переписке есть кнопка "Вложить", а здесь как? Фотографий пока немного, около 20-ти, может быть они будут интересны, кто-то узнает себя или знакомых.
Если нет опыта - не мучайся. 1. Пришли фото 11td@mail.ru 2. укажи в какой раздел вставить 3.Комментарии к фото( типа 2345.jpg - казарма разведбата и я на ней.1985 год.) И радуйся жизни!
Поздравляю всех ветеранов-ракетчиков и сослуживцев по 119 рбр с праздником! Желаю удачи и исполнения желаний! Поздравляю всех с Днем ракетных войск и артилерии!
119 ракетная бригада
Период службы: 1984-1988
Ф.И.О.:Широбоков Александр Александрович
г.Люботин Харьковская обл.Украина
Подразделение: Политотдел
Привет всем ! Всех с новым 2007 годом! Всех,почти, помню но почти никого не нашел. Дочка нашла некоторых одноклассников по Дрездену. Кому интересно пишите на (monah@i.ua) C уважением Сашка Широбоков.