Автор: Vladimir Oct 12 2006, 11:44 PM [quote](Wladimir @ Oct 12 2006, 08:17 PM) [quote] (Vladimir @ Oct 12 2006, 07:04 PM) Ну откуда в Дрездене около гостиницы зайцы? помню зайцев на лужайке перед галереей в 1989 году. правда видел их вечером. запоминающийся факт. [/quote] Ну правильно, "Федя дичь....., Зайцы в полночь траву на поляне косили ..., А нам всё равно.... Всё сходится. Тезка, а как вам жилось-служилось? Чем занимались?[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 13 2006, 12:19 AM В Измайловском Парке пару раз видел, но в пршлом году. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 13 2006, 12:25 AM [quote] (Wladimir @ Oct 12 2006, 08:17 PM) [quote] (Vladimir @ Oct 12 2006, 07:04 PM) Ну откуда в Дрездене около гостиницы зайцы? помню зайцев на лужайке перед галереей в 1989 году. правда видел их вечером. запоминающийся факт. [/quote]
А я в Сан-Суси видел зайцев. Это точно, кстати тоже вечером. [/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 13 2006, 02:43 AM [quote] (Олег Борисов @ Oct 12 2006, 06:51 PM) [quote] (Vladimir @ Oct 12 2006, 10:05 AM) До этого не дошло, но тем не менее "массовка" на фото из немецких компетентных органов - приглядись к троице. И фотка на память получилась смешная - троица на фоне нашего Президента. [/quote] Унифома. Светлый низ, тёмный верх. [/quote] А кто меня сфотал на фоне Призедента России?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 13 2006, 09:31 AM То-то тебя в эти дни на форуме не было ..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Oct 13 2006, 12:42 PM Да это же фотожаба ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Oct 13 2006, 01:24 PM Олег, лучше расскажи коллегам, чем до Дрездена добирался?! Не на КРАЗе же из Канады ехал ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 13 2006, 06:16 PM Спецрейсом Теперь понимаю почему меня здесь Путиным назвали. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Oct 13 2006, 06:44 PM
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 14 2006, 08:03 AM [quote](Mike @ Oct 13 2006, 06:44 PM)
Президент, притоптывая в такт левой ногой, напевал: Всё могут короли, всё могут короли ... И судьбы всей земли вершат они порой ...[/quote] Вот я - стою один ( кто продолжит?)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 14 2006, 01:34 PM [quote](Alex @ Oct 13 2006, 01:24 PM) Олег, лучше расскажи коллегам, чем до Дрездена добирался?! Не на КРАЗе же из Канады ехал [/quote]
На КРАЗе можно приехать откуда и куда угодно. "Я так думаю". Ф. Мкртчян ("Мимино")
Автор: Олег Борисов Oct 14 2006, 01:43 PM [quote](Wladimir @ Oct 12 2006, 08:17 PM) [quote] (Vladimir @ Oct 12 2006, 07:04 PM) Ну откуда в Дрездене около гостиницы зайцы? помню зайцев на лужайке перед галереей в 1989 году. правда видел их вечером. запоминающийся факт. [/quote] [/quote]
В России другие масштабы.(Петергоф) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 14 2006, 09:05 PM [quote] (Олег Борисов @ Oct 14 2006, 01:34 PM) [quote] (Alex @ Oct 13 2006, 01:24 PM) Олег, лучше расскажи коллегам, чем до Дрездена добирался?! Не на КРАЗе же из Канады ехал [/quote] На КРАЗе можно приехать откуда и куда угодно. "Я так думаю". Ф. Мкртчян ("Мимино") [/quote] В Этом Гастинницы, Я Директор! Я Так ДУМАЮ! (РубикДжан МИМИНО) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 14 2006, 09:15 PM [quote] (Vladimir @ Oct 12 2006, 11:44 PM) [quote] (Wladimir @ Oct 12 2006, 08:17 PM) [quote](Vladimir @ Oct 12 2006, 07:04 PM) Ну откуда в Дрездене около гостиницы зайцы? помню зайцев на лужайке перед галереей в 1989 году. правда видел их вечером. запоминающийся факт. [/quote] Ну правильно, "Федя дичь....., Зайцы в полночь траву на поляне косили ..., А нам всё равно.... Всё сходится.[/quote] Тезка, а как вам жилось-служилось? Чем занимались? Справка. В 1985 у меня целый год дома были кролики. Кролики бывают разные. http://koten2004.narod.ru/krolikfoto.html А зайцы другие. В городе им делать нечего. [/quote]
Вот теперь, Вы понимаете? Что Это была за Трава? Почему они ее косили с таким упорством? В какой местности ее косили? И почему им было ВСЕ РАВНО?
А вот понтите детскую сказку: Варвара краса, Длинная коса. Два лиловых кролика травку щипали... Я всегда думал что такое только в сказках бывает. Анн Нет! В 2003м году в штате Монтана (горный штат) Ранней весной, ранним,ранним утром на проселочной допоге я увидил эту сказку. Миль 40-50 вдоль дороги с обоих сторон, на расстоянии 100-150 метров друг от друга, парами Сидели эти самые ЛИЛОВЫЕ кролики завороженные любовными интригами, лобызаясь и милуясь. Это зрелище нужно было видеть. Это невозможно передать словами. Не в сказке сказать Не пером описать. Так же как в 1993м возили мы вахтовиков на рудник Степной в Казахстане (не далеко от Байконура) Было морозное утро с ветром, а ночью прошел дождь и весь саксаульник, вся степь обледенела. Представте себе Хрустальные деревца с человеческий рост. 400 км по хрустальной степи и куда бы не глянул глаз везде хрусталь. СКАЗКА из жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 14 2006, 09:20 PM А как зайцы зацепили! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Oct 14 2006, 09:51 PM [quote](silver21 @ Oct 14 2006, 08:15 PM) Вот теперь, Вы понимаете? Что Это была за Трава? Почему они ее косили с таким упорством? В какой местности ее косили? И почему им было ВСЕ РАВНО? [/quote] В 2003м году в штате Монтана (горный штат) Ранней весной, ранним,ранним утром на проселочной допоге я увидил эту сказку. Миль 40-50 вдоль дороги с обоих сторон, на расстоянии 100-150 метров друг от друга, парами Сидели эти самые ЛИЛОВЫЕ кролики завороженные любовными интригами, лобызаясь и милуясь.
Олег, что получается? И в Монтане индийская конопелька произрастает??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: silver21 Oct 14 2006, 11:42 PM [quote] (Alex @ Oct 14 2006, 09:51 PM) [quote] (silver21 @ Oct 14 2006, 08:15 PM) Вот теперь, Вы понимаете? Что Это была за Трава? Почему они ее косили с таким упорством? В какой местности ее косили? И почему им было ВСЕ РАВНО? [/quote] В 2003м году в штате Монтана (горный штат) Ранней весной, ранним,ранним утром на проселочной допоге я увидил эту сказку. Миль 40-50 вдоль дороги с обоих сторон, на расстоянии 100-150 метров друг от друга, парами Сидели эти самые ЛИЛОВЫЕ кролики завороженные любовными интригами, лобызаясь и милуясь. Олег, что получается? И в Монтане индийская конопелька произрастает??? [/quote]
Я не о конопельке, а про зайцев. Хотя и конопелька тоже есть, только называют ее по другому. МАРИХУАННА! Тьфу!!! Бисовы диты! Вбыв бы! Чуешь Пэтро як Москали кажуть про наше Пыво? Як? Ппиииво... У Бисовы диты.......................... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Алексей Малеваный Oct 14 2006, 11:53 PM [quote] (Олег Борисов @ Oct 12 2006, 06:47 PM) А кролик классный! Но есть подозрение, что это не кролик, а заяц. У кроликов уши обычно лежат, у зайцев стоят. [/quote]
Как старый охотник,у которого есть знакомый заяц(уши у него как у осла и торчат строго вверх,особенно когда от меня драпает) подтверждаю - это толстый и наглый кролик. Возле батальона связи в Хеллерау их было неимоверное количество. Их никто не трогал (из немцев).А наши периодически устраивали на них охоту с мелкашками и рогатками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Oct 15 2006, 09:17 AM
Сегодня в 19.00 в итоговом выпуске новостей НТВ за неделю - покажут интересные зарисовки про Путина связанные с Дрезденом. У кого есть время - посмотрите. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Oct 20 2006, 07:42 PM [quote] (Олег Борисов @ Oct 12 2006, 10:35 AM)
Так это "Дом Германо-Советской Дружбы"?[/quote] На заднем плане.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Всем, у кого безлимитный интернет и хорошая скорость, предлагаю посмотреть фильм про Dresden-Hauptbanhof http://www.bahntv-online.de/btvo/site/inde...3500&ids=140466 На 11-й минуте фильма уникальные кадры затопления вокзала 13 августа 2002 года .....
На планете Земля
Цитата(Verk @ 3.12.2006, 11:57)
Podgotovka k prazdnikam idet.
Игорь, слышал, что в Дрездене уже открылась рождественская ярмарка?
На планете Земля
Цитата(Alex @ 4.12.2006, 11:23)
Обычно в Германии рождественские ярмарки начинаются за месяц до Рождества, т.е. 23-24 ноября
Где-то проходила информация, что в Дрездене в этом году ярмарка открылась 1-го.