"Джинна" переделал - добавил 4 куплет. "Кенигсбрюк" до понедельника допишу - основные треки уже записал, осталось записать гитары и голос, ну и сведение плюс мастеринг.
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Verk @ 9.8.2007, 11:43)
Не скачивается! Выдает ошибку. Пришли ,если не трудно , обе песни на мыло 11td@mail.ru и я выложу их на сайт. ОК?
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Все скачалю Классно! НО голос очень тихий- не слышно в обоих песнях. В след раз не плохо бы добавить уровень голосаю А мыло 11td@mail.ru 100% рабочее!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо. Лично мне все нравится. А у ребят есть замечания по поводу того, что музыка заглушает голос. В последней песни по моему с этим все нормально. Исполнение "Кениксбрюка" ближе к Визборну и шансону, мне же она вспоминается, как строевая песня. Если удастся зделать по жесче то будет хорошо. Но даже за такой вариант мои родственники и друзья должны и скажут большое спасибо, так как 20 лет до этого они вынуждены были переодически выслушивать эту песню в моем не профессиональном исполнении.