Автор: Verk Aug 25 2005, 02:35 PM Считаю своим долгом сообщить участникам форума,что 23 августа в автомобильной катастрофе , недалеко от Кенигсбрюка погибла http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...erk&showuser=54. ( Olga Schwabauer , Konigsbruck) Этот человек,который очень много сделал для развития сайта,форума. Который помогал мне в Кенигсбрюке , Дрездене в съемке фотографий , в оформлении документов для поездки в Германию .
Автор: Verk Aug 26 2005, 01:25 PM Прекрасной души был человек.Жаль,что не смогу проводить в последний путь. А в октябре мы планировали ряд посещений Кенигсбрюка ,Дрездена с последующей выкладкой материалов на сайт. Остались муж,дочь,сын. В любом случае постараюсь поехать к ним. Это единственные *русские* кто живет в Кенигсбрюке.
Из: Волгоград
отец: 69-71 гг - зам.ком.бат. отдельный саперный батальон, 71-74 гг нач.инж.службы 40 тп; я: 70-74гг 5-8 кл. 25 шк, 74 г. сентябрь - 9"А" 15 шк.
Ф.И.О.:Петрушова Елена Владимировна
Волгоград
12 июня не стало нашего папы, Петрушова Владимира Петровича. Закончил службу в армии в 1974 году, в сентябре. Последние 5 лет служил в ГСВГ, в Нойес-лагере, сначала в отдельном инженерно-саперном батальоне, потом начальником инженерной службы в 40тп. Уволился из рядов СА в звании майора. А 1968 г. он был награжден орденом Красной Звезды за многочисленные и успешные случаи разминирования в Волгограде, Волгоградской области, и, в частности, при сооружении мемориала на Мамаевом кургане. В Волгограде мы живем с 1965 г. И когда я училась в начальных классах, у меня были своеобразные игрушки: папа привозил мне со многих разминирований осколки снарядов, которые они обезвредили. И говорил, что они были еще теплыми, когда он их брал. Потом, при переезде на новую квартиру, эти осколки как-то затерялись. Папаня (это я так его дома называла) был очень добрым, отзывчивым, стойким. И очень трудолюбивым. Так в трудах, можно сказать, на ходу, и умер. Сердце не выдержало еще одного инфаркта. После мамы он прожил 2 года, не давая себе унывать, все время в движении, в трудах, в чтении. Но очень переживал потерю любимой Муси (Мусей маму звали все родные). Папаня ушел в таком же возрасте, как и мама, в 78 лет за 3 месяца до дня рождения. И накануне их годовщины свадьбы (13 июня).
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Terek57 @ 27.6.2007, 16:42)
Лена,прими мои соболезнования.
И от меня соболезнования. Им бы ещё пожить с десяток ....