Всех бывших воинов 249 МСП,а также всех ,кто служил в 1МСР,рота почетного караула,с наступающим праздником Победы.Всем отменного здоровья,долгих лет жизни! Генерозов В. 1МСР,
Все-таки, мне кажется, что это Гладков.Громов из какого подразделения? Генерозов В. 1 мср
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!! 17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Жаль,что такие люди покидают нас молодыми.Он был настоящим офицером. Земля пухом. Разве смерть когда-нибудь была своевременной?
Здравствуйте сослуживицы, рад буду общаться и вспомнить службу!
С днем танкиста! В этот день рота почетного караула сопровождала возложение к памятнику Советским воинам на площади Единства в Дрездене. Всем бывшим воинам 1-й МСР привет и наилучшие пожелания. Весна 1976-1978 год.