Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tulparovich @ 8.1.2019, 21:07)
Добрый вечер комрады! колитесь кто сей автор: я плакал
У меня нет слов! Могу только повторить: Я плакал! Не понимаю, для кого всё это было написано и на кого это рассчитано?
Одно хорошо в Европе! На колёсах можно легко поехать на все четыре стороны! В этом смысле, иногда завидую (по доброму, просто радуюсь за людей) жителям Санкт-Петербурга (у них Финляндия рядом) и Минска (Польша и Литва рядом)!
На планете Земля
Не судите очень строго за это сообщение! Ничего особенного, но вот на днях мне нужно было прокопать небольшую канаву на даче шириной/глубиной в штык лопаты и длиной 3 метра. Заглубился, начал выкапывать . и попалась мне солдатская пуговица и 10 копеек 1983 года.
Откуда они там и как попали не могу сказать ... Ладно, 10 копеек вообще ни о чём ... могли потеряться ...
А как на участок попала пуговица СА? Может быть, кто из знатоков-экспертов сможет определить, когда она была изготовлена. На обратной стороне МОСШТАМП и 72! По логике, эти пуговицы штамповали в Москве в 1972 году? Но терзают меня сомнения! Дачу строили в 50-х и как там в земле могла оказаться пуговица 1972 г.в.? Не понимаю.
Конечно, это не есть какой артефакт .... Несколько лет назад я выбросил за ненадобностью старую послевоенную офицерскую шинель ... Вот не помню, были ли там пуговицы ....
Но самый интересный случай произошёл у меня меня лет так 45 назад в деревне в Тамбовской области. Я копал огород и нашёл пуговицу царской армии!!! Конечно, она была медная, тяжёлая с двухглавым орлом ... Сохранилась только "чаша" без крючка! Я тогда изготовил крючок-скобку из проволоки и залил эпоксидной смолой. Помню, что пришил эту пуговицу на джинсы и долго носил такой раритет .. К сожалению, сейчас уже не вспомню осталась ли эта пуговица у меня и, если осталась, то не знаю где ... А жаль ...
На планете Земля
На этой неделе Александр Ярыжко на озере, куда он ходит каждый день, нашёл монету 20 копеек 1943 года. Получается, что монеты штамповали даже во время войны! Интересно, что и раньше Александр находил на этом озере разные монеты. За 10 лет он собрал целую коллекцию.
извиняюсь, Вы видели что появился памятник Сергею Есенину известному русскому писателю, создал его некий гражданин с непонятным мотивом, скорее всего чтобы нагадить в душу Непойму как в наши дни такое возможно. Как убрать это непотребство аля памятник?