Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
27
Морпех
Заранее извиняюсь за вмешательство. Немного не по теме. Даже не знал, что у его отца была такая печальная судьба. http://www.defense-ua.com/rus/harvard/?id=9880 - Шкидченко В. пользовался авторитетом в украинских Вооружённых силах, я неоднократно слышал о нём положительные отзывы высшего командования. Выступал против отмены льгот военнослужащим, добивался дополнительного финансирования на строительство жилья, денежное содержание было увеличено вдвое и т.д. http://www.zn.kiev.ua/1000/1550/38923/ - В 2003 году ВМС Украины (и в том числе бригада морской пехоты, в которой я тогда проходил службу в должности ком. РМО) подверглись очередной, очень жёсткой проверке. По итогам проверки боевая готовность соединения была оценена "неуд" и расформирована. Один батальон (офицеры-от лейтенанта до майора, и прапорщики ) был сокращён практически в полном составе. Люди остались выброшенными на улицу. Теперь мне понятно, что всему виной были политические закулисные "игры", раздел сфер влияния и возможно сведение личных счётов, жертвами которого стали грамотные, трезвомыслящие начальники и командиры, десятки преданных своему делу, опытнейших офицеров и прапорщиков. P.S. В ближайшее время планируется формирование полка морской пехоты, комментарии, как говорится, излишни.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
28
Ira_drezden Здравствуйте, я дочь Колясникова Валерия Ивановича (он в первом ряду, третий справа). Из политотдела в лицо помню всех, по фамилиям не очень. Мы уехали из Дрездена в Союз в 1979 году, с тех пор прошло 30 (!!!!) лет. К сожалению, папы моего больше нет, в 2007 году его не стало...
Эдиссон Ирина, привет! Я Перцев Эдуард. Очень рад твоему проявлению!!!
odessa Ira_drezden Здравствуйте, я дочь Колясникова Валерия Ивановича (он в первом ряду, третий справа). Из политотдела в лицо помню всех, по фамилиям не очень. Мы уехали из Дрездена в Союз в 1979 году, с тех пор прошло 30 (!!!!) лет. К сожалению, папы моего больше нет, в 2007 году его не стало...
Ирина, здравствуйте! Вашего отца помню. Примите мои соболезнования, хороший был человек...