пп 47518Н
Период службы: 1984-1986
Ф.И.О.:Кавецкий Сергей Брониславович
г. Сморгонь, Беларусь
Подразделение: 1044-й ОДШБ, 1-я рота, ремвзвод
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(viktorkurkin @ 30.12.2007, 14:29)
Мужики всем привет! Я Куркин Виктор служил 83-85 Ярцева застал толстый пузан был но спроведливый мужик.Я служил сначало Во 2 роте потом во взводе МТО на транспортной машине.У нас восновном призыв был со ставрополья я тоже от туда.
Привет! Сначала про м-ра Ярцева: поиню его хорошо. Сапоги у него были со вставными клиньями для расширения голенища. Праздники спортивные по воскресеньям любил устраивать очень! После того как он заменился в Союз на его место перевели майора Акулича из ДРА. Как и Ярцев тоже был мужик настоящий. А тебя, Витя я помню. Я после первого периода перевёлся из 1-й ПДР в ремвзвод нач. КТП. Замок у нас был твой земляк Валера Лобазев и ещё один парень (забыл, к сожалению его фамилию). Напомни. И ещё Витя Былёв из Кировской области. Все твоего призыва. Если знаешь что о них - напиши!
Если внимательно посмотреть на вышечку , то центральная шахта -направляющяя(по которой груз противовес ездит) вышки, в верхней части ,немного согнута в сторону парашютной стрелы, вродебы когда ее поставили то проверял работу НШ м-р Ярцев,он был не очень лёгким вот и согнулась бедная ,поскольку трос застрял и до земли парашютист на подвесной не доставал,пока трос не поправили.Ну была такая байка.