Это не я писал.Текст скопировал с сайта который называется -против Путина.Я к сожалению не такой умный.И что я могу знать о России если последний раз был в командировке там в 1992 году. Сегодня Путин сказал что европейцы не хотят приезжать наблюдателями на выборы по указке из Вашингтона.У европейцев есть свои головы на плечах...Когда я его вижу -вспоминаю сразу особистов всех сразу и переключаю канал.Я их не боялся -просто смотреть на них не хотелось.Взгляд у них у всех одинаковый.
Евгений, Тюмень Рейтинг: 19−1+1 Меня поразило кам ГБшная власть боится народа. На любом Марше несогласных присутствует омона в 3 раза больше чем участников акции. Почему власть боится свободного мнения людей? Я видел неделю с Марианной Максимовской на РЕН ТВ там было показано мерзкое лицо нашей власти. А эти молодежные движения создаваемые Кремлем сильно напоминают гитлерюнд в Германии 30-х. Меня тошнит от путина и ер. Как жаль что Ельцин не добил КГБ
0 комментариев
Михаил, Москва Рейтинг: 15−1+1 Удивляет, что в плохих законах винят то Зурабова, то медведей, то еще кого-нибудь. Но ведь последнюю подпись, а значит и всю полноту ответственности берет на себя президент. И значит пресловутый 122-й на его совести тоже, но об этом молчёк...
Господа, не хотел эту тему обсуждать, но все же. Мое личное мнение - в ближайшие 200 лет в России, Беларуси и Украине настоящая демократия не возможна и не приживется в принципе. Причин тому две: 1.Мировозрение на этих землях веками формировалось под влиянием традиций православной церкви, которая является прямой наследницей церкви и традиций Византии. А посему - власть василевсов (царей, генеральных секретарей, президентов) священна по определению и их действия можно только принимать как богом данные. Как бы мы ни пыжились, но этот менталитет (рабский, на мой взгляд), сидит у нас всех в подсознании. 2.На территории России, а со времен матушки Екатерины и на землях "добровольно присоединившихся" Беларуси и Украины имела место быть Российская Империя, способы управления в которой во многом были позаимствованы от Золотой Орды. А что такое восточная деспотия - надеюсь объяснять не надо, посмотрите на Среднюю Азию. Опять же, как бы мы ни пыжились, это у нас в подсознании. 3.В начале 90-х в Беларуси существовали демократический парламент и правительство. В стране наблюдался полный бардак. Нечто подобное, но в гораздо худших формах, наблюдалось в России. В Украине (Миша, не обижайся) тоже напрочь отсутствовали признаки государственного управления - каждый поместный князек на своем месте (голова районной администрации, начальник таможни, начальник РОВД и т.д.) творил что хотел, и на власть в Киеве ему было глубоко нас-ть. Одним словом, всилу нашего исторического наследия (см. пункты 1 и 2), население наших стран воспринимает демократию как вседозволенность. В отличие от той же Чехии или Хорватии. А посему, как только демократические свободы появляются - наступает анархия. Опять же, как ответная реакция населения на это - желание "твердой руки". Отсюда мы имеем то, что имеем. Это, к сожалению, закон истории, который действует не так очевидно, как закон всемирного тяготения, но тем не менее действует. Если народ наших стран и созреет до УВАЖЕНИЯ демократических традиций и СОБЛЮДЕНИЯ законов, то это произойдет лет через 200. А посему Путин в России и Лукашенко в Беларуси - исторически неизбежное явление, не самое худшее в сложившейся ситуации. Ни в коем случае не подумайте, что я приветствую такие формы управления, но альтернативой им - бардак и анархия.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
А посему Путин в России и Лукашенко в Беларуси - исторически неизбежное явление, не самое худшее в сложившейся ситуации. Ни в коем случае не подумайте, что я приветствую такие формы управления, но альтернативой им - бардак и анархия.
Из: москва
51 ОРТБ 82-84 весна. планшетист.
Ф.И.О.:Зорькин Олег Владимирович
Москва
Ну а я считаю что для нашей страны таталитаризм это воблаго. У меня дед двоюродный до 53 в личке у ИВ служил. и отец при отсутствии билетов на поезд из Сочи в вагоне Сталина ехал в купе для обслуги. это к примеру о суперподозрительности Сталина и супербдительности органов.Все взлёты нашей страны приходятся на самый жосткий таталитаризм.
Это предел ваших мечтаний? Не забывайте, что все взлеты в нашей стране приходились лишь для той части ее населения, которая не сидела, за счет той части, которая сидела. Не боитесь, что попадете во вторую?