58961
Период службы: 1967-1969
Ф.И.О.:Моисеенко Николай Васильевич
Г.Лозовая
Подразделение: авторота
Цитата(Костельняк Елена @ 14.11.2008, 15:14)
Спасибо всем, кто откликнулся! Нашла адрес полка во Владимире, сделали запрос... Ответ неутешителен. Списков личного состава, принимавшего участие в боевых действиях, НЕТ. Где их теперь искать? В какие двери стучаться? Замкнутый круг... Руки опускаются... А так хочется помочь отцу...
Елена ! Руки опускать не надо. В Житомире проживает создатель сайта "Операция Дунай" участник Чехословацких событий 1968 года подполковник запаса Сунцев Владислав Павлович .Его электронный адрес : suntzev@mail.ru. Его телефон : 22-26-38. Обратитесь к нему .Я уверен он вам поможет. Он многим помог.
И еще добавлю.Подольский архив сознательно идет на обман обращающихся. Дело в том,что в России не хотят признавать УБД участников Чехословацких событий.Вот архив и "вставляет палки в колеса " обращающимся с Украины.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Вчера произошла очень интерестная встреча. Приехал я на разгрузку Стоктон(Калифорния). Захожу в офис и вижу двух ускоглазых ребятишек(Отец и сын) что то по Ай поту из интернета смотряших и смеющихся. Сел в сторонке и жду когда придет моя очередь. Открылось окошечко и все присудствующие ринулись к нему в порядке очереди. И этот Товарищ обращается ко мне на чисто русском языке: Ты Русский? Нет! Гоаорю! Татарин! -А ты кто? Китаец? -Нет! Монгол! -А откуда Русский знаешь? -Жил в России. -А меня как опознал? -А я сыну говорю.... Видишь вон русский парень сидит. Ну тут я ему и задвинул..... А про Монгольский полк Знаешь? Он аж подпрыгнул. Конечно знаю! -А я служил в этом полку. с 1980по 1982. Так он тмне чуть на шею не кинулся. Говорю его сыну. Ну ка набери сайт 11тд. ру. Он тут же набрал на телефоне. Мой альбом посмотрел. Обменялись телефонами. Зовут его Оgi. Зарегистрируйся, Говорю и заходи на форум. Вот и Монгольские друзья теперь в Америке есть.