Фотографий море, но в "закромах". Папа же был одним из фотографов части.
Добрый день Светлана Владимировна. Часть фотоснимков, сделанных Вашим папой, Владимиром Ивановичем Дыльковым, уже есть на форуме. Правда повесил я их не спрашивая у него разрешения, со своими коментариями. Передавайте ему привет от меня.
В настоящее время проживаю в Петербурге, уволился с должности начальника 2-го факультета Артиллерийской Академии, после увальнения в течении 9 лет являюсь ген. директором завода. Поддердиваю связь с сослуживцами, Янковским, Соколовым (живут в Питере), Божко (Ставрополь), Тупицким (Киев), Шимко(Кировоград), Захаркиным (Брянск). Телефон секрктаря завода 8(812)5959246 Буду рад услышать сослуживцев.
Приветствую Вас Василий Корнеевич! Очень РАД видеть на сайте. Сам Я отсутвовал почти 4 месяца. И вот вновь появляюсь!
Из: Хмельницкий, Украина
Дыльков Владимир Александрович Кенегсбрюк, 119 РБ 1984-88 год, Гомбори 1988-92г, 3 дивизион,
Ф.И.О.:Дылькова Светлана Владимировна
Украина
Цитата(Ram @ 28.2.2007, 17:20)
Фотографий море, но в "закромах". Папа же был одним из фотографов части.
Добрый день Светлана Владимировна. Часть фотоснимков, сделанных Вашим папой, Владимиром Ивановичем Дыльковым, уже есть на форуме. Правда повесил я их не спрашивая у него разрешения, со своими коментариями. Передавайте ему привет от меня.
Обязательно. ТОлько он Владимир Александрович. Я ему про вас уже говорила, он вас прекрасно помнит. Вообще помнит очень многих и очень хорошо. Очень здорово, что есть этот сайт, на котором можно многих найти. Фотографии я кстати узнала, у нас они ящиками хранятся. ТОлько бы знать где......
Из: Хмельницкий, Украина
Дыльков Владимир Александрович Кенегсбрюк, 119 РБ 1984-88 год, Гомбори 1988-92г, 3 дивизион,
Ф.И.О.:Дылькова Светлана Владимировна
Украина
Цитата(' post='7086 @ 1.3.2007, 0:52)
Приветствую Вас Василий Корнеевич! Очень РАД видеть на сайте. Сам Я отсутвовал почти 4 месяца. И вот вновь появляюсь!
Василий Корнеевич, спасибо, что вы отозвались. Родители очень довольны, вчера был вечер воспоминаний. Всплыли строчки "пера" подполковника Горелова : "Баню строил к пару падкий подполковник Вася Гладкий":)))) Надеюсь будем поддерживать отношения. Дылькова Светлана
119 РБР, командир бригады,Кенигсбрюк, ГДР
Ф.И.О.:Янковский Владимир Иванович
Санкт-Петербург
Приветсвую вас мои бышие сослуживцы - прапорщики офицеры и солдаты!!! Это ваш бывший командир полковник Янковский Владимир Иванович. Буду очень рад, если кто откликнется! Я живу в Петербурге с 1989 года и работаю в Михайловской военной артиллерийской академии.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Владимир Иванович! Приветствуем Вас на нашем форуме! Выражаем надежду , что Вы поделитесь с нами открытой информацией и особенно фотографиями,которых у вас накопилось несметное количество( это мы так предполагаем!)
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!!! Очень и очень приятно видеть Вас на сайте! Нуждаюсь в Вашей поддержке по истории нашей 119-й бригады, от Гомбори до Кенига и обратно в Гомбори. Вы посмотрите истории и фото, которые уже размещены. Я начинал историю с солдатской стороны, потом офицеры присоединились. Недавно виделся с Анатолием Быковым, бывшим комбатом 4-й стартовой батареи 2-го дивизиона На данный момент пытаюсь наладить контакты с бывшими офицерами 2-го дивизиона: Прокопенко, Котловым, Брындиным. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! Спасибо за службу!
Добрый день Владимир Иванович! Очень рад видеть Вас на форуме бригады. Приятно, что к общению на форуме стали подключаться "старшие товарищи", которые жили той жизнью весь тяжелый, но насыщенный период от вывода в ГСВГ до возвращения в Гомбори. Спасибо за Вашу поддержку нашей 6-й батареи, за совметную службу, за все что Вы сделали и для меня лично, начиная еще со Степанавана. Извините, что может не всегда оправдывал Ваших надежд. С уважением, Рамкулов Сергей.
Из: Россия Москва
65598
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Олег
Москва
Подразделение: медпункт
Кто знает судьбу полковника Божко Виктор Иванович - зам. командира бригады, после 1988 года. На форуме про него не кто не пишет. К солдатам он относился хорошо и за это пользовался особым уважением. Поближе с Виктор Ивановичем познакомился в том самом первом эшелоне с пусковыми установками. Он был командир эшелона. Ехали мы из Германии с комфортом в плацкартных вагонах, которые были сцеплены в середине эшелона. Меня назначили доктором этого эшелона. Провожали нас очень трогательно. Помню в наши вагоны после прощального митинга вбежали немецкие девчонки и на каждый столик поставили маленькие корзиночки с цветами. После митинга на привокзальной площади немецкие школьники вручили ГДР флажки, маленькие полотенчики и самодельные игрушки, сделанные из наборов детали, мне достался самолетик. Всё это я бережно храню как память. Как только пересекли границу в Бресте, эшелон отправили на таможенный досмотр. Помню очень нагло в два часа ночи выгнали всех из наших вагонов и начали досмотр. Искали таможенники везде, не ленясь открывать даже технические люки вагонов. Но, самое забавнее как они с собаками ползали под пусковыми установками. Да, память удивительная штука, имен и фамилий с кем общался, не помню, а вот такие детали помнятся очень хорошо.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Искали таможенники везде, не ленясь открывать даже технические люки вагонов. Но, самое забавнее как они с собаками ползали под пусковыми установками. Да, память удивительная штука, имен и фамилий с кем общался, не помню, а вот такие детали помнятся очень хорошо.
Мы когда ездили в Союз,с нами на границе так не борзели,так вокруг посмотрели и всё.Вот когда служивые одной из батарей устроили воровство из эшелона,да,тогда всё ошманали,и то на ихней технике, но то были уже не таможенники.