Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Влад @ 16.1.2007, 8:19)
Пока ни кого . но не теряю надежды.
Если интересует обоо, могу сообщить следующее. Служил там срочную Кузнецов, имя и отчество сейчас не помню. Я встретился с ним и познакомился через много лет, когда он уже будуче офицером (закончил после армии Ульяновское военно-техническое училище) проходил службу на секретном в то время объекте Красноярска-26, который находился (объект) у меня по роду деятельности в подчинении. В моей там командировке мы познакомились поближе. От него же я узнал, что в одно и тоже время мы служили в ГСВГ и почти в одном месте, только я майором в штабе, а он рядовым в электротехнической роте обоо, которая обслуживала ТПУ 1 гв.ТА, и мы, не зная друг друга, наверняка неоднократно встречались на учениях или разводе караула, когда я заступал дежурным по штабу 1 гв. ТА. Где он в настоящее время я не знаю, ведь как я уволился из ВС пошел уже двенадцатый год...
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Aleks @ 22.1.2007, 14:54)
.... проходил службу на секретном в то время объекте Красноярска-26,
Из: Жигулёвск Самарская обл.
Дрезден Батальон Охраны и обеспечения штаба 1 танковой армии 1985-1987г. сержант ком.отделения
Период службы: 1985-1987г.
Ф.И.О.:Дудка Владислав Владимирович
Жигулёвск Самарская обл.
Подразделение: 94268 Батальон охраны и обеспечения штаба 1танковой армии,авторота,2 взвод,ком.2 отделения
Цитата(Aleks @ 22.1.2007, 14:54)
Если интересует обоо, могу сообщить следующее. Служил там срочную Кузнецов, имя и отчество сейчас не помню. Я встретился с ним и познакомился через много лет, когда он уже будуче офицером (закончил после армии Ульяновское военно-техническое училище) проходил службу на секретном в то время объекте Красноярска-26, который находился (объект) у меня по роду деятельности в подчинении. В моей там командировке мы познакомились поближе. От него же я узнал, что в одно и тоже время мы служили в ГСВГ и почти в одном месте, только я майором в штабе, а он рядовым в электротехнической роте обоо, которая обслуживала ТПУ 1 гв.ТА, и мы, не зная друг друга, наверняка неоднократно встречались на учениях или разводе караула, когда я заступал дежурным по штабу 1 гв. ТА. Где он в настоящее время я не знаю, ведь как я уволился из ВС пошел уже двенадцатый год...
Во время моей службы 85-87 г. у нас электротехнической роты в БО небыло. может быть раньше.... но всё равно спасибо за информацию.
Из: Жигулёвск Самарская обл.
Дрезден Батальон Охраны и обеспечения штаба 1 танковой армии 1985-1987г. сержант ком.отделения
Период службы: 1985-1987г.
Ф.И.О.:Дудка Владислав Владимирович
Жигулёвск Самарская обл.
Подразделение: 94268 Батальон охраны и обеспечения штаба 1танковой армии,авторота,2 взвод,ком.2 отделения
Цитата(юра @ 12.3.2007, 11:08)
Летом 1987 года в 1 роту ДШБ перевели писарей из штаба 1-й армии, интересно за что ?
Незнаю как где....но у нас в БО была такая практика....всех кто прогнулся не в ту сторону или залетел ...отправляли в полка. чему и сам был подвергнут в феврале 87 года за 2 месяца до дембеля.Был переведён в Ризу в штаб дивизии а там в полк(дай бог памяти куда?) скорее всего это делалось для освобождения мест для новобранцов.Но все кого кого переводили из БО в итоге оказывались на приличных местах !!! Одного из моих подчинённых после залёта и пьянки в немецкой деревне я встретил в полку .....он был водителем зам. потеха полка! (хотя права у него отобрали ещё в БО)
94268
Период службы: 1986-1987
Ф.И.О.:Кошелев Андрей Борисович
Казахстан
Подразделение: Авторота, 3 взвод
Привет воинам! Я служил 86-87 осень 3-й взвод автороты. Волга 00-35 БО. Не смог рассмотреть тебя Влад, но фамилия твоя знакома. Мы же все носились по войскам, в казарме только ночевали и то редко. Помнишь Хмеля? он давно в Германии живет, аздесь жили по соседству, на свадьбах друг у друга гуляли. С Вовкой Голубем он приезжал ко мне. Я живу на родине пока.
Из: 420094 г.Казань, ул.Короленко, д.113, кв.74.
в/ч п/п 94268, 234 ОБООША
Период службы: 1978 - 1980 гг. весенний призыв.
Ф.И.О.:Румянцев Михаил Александрович
г. Казань
Подразделение: 1-ый взвод стрелковой роты.
Цитата(Влад @ 20.3.2007, 20:07)
Во время моей службы 85-87 г. у нас электротехнической роты в БО небыло. может быть раньше.... но всё равно спасибо за информацию.
Всем ...Здравствуйте !!! Я служил в 234 ОБООША в 78-80гг. Стрелок 1-го взв. стр. роты, рядовой. В батальоне был взвод электриков, численностью не более 10 человек, а про роту электротехническую слышу первый раз.
г. Казань
Цитата(юра @ 12.3.2007, 11:08)
Летом 1987 года в 1 роту ДШБ перевели писарей из штаба 1-й армии, интересно за что ?
Во время моей службы много народу отправили в полки. Совпало это с подписанием советско- американского договора ОСВ. А вот 1-го или 2-го не помню. Как объяснял замполит роты, ст. л-нт Марусов Пётр ( Михайлович ? ), из ГДР должны были вывести 1 тыс. танков и 20 000тыс. военнослужащих. Вот и сокращали как могли. Из нашей роты отправляли всех не благонадёжных, из разных призывов. Кто то халатно выполнял свои обязанности, кто отстаивал свои принципы - " качал права ", кто был замечен в употреблении спиртных напитков, кто оказался не чист на руку, а кто и просто физически службы не выдерживал, ну и т.д. В Дрездене было 2 госпиталя, так один сократили, рота наша насчитывала 99 чел, без командиров. Перед дембелем рота состояла уже тлько из 64 солдат. В июне 78 г. ходили в наряды - караул, КПП и кухня. Сутки через двое. Месяца через 1,5 - 2,5 стали ходить "через день на ремень" т.е. сутки через сутки. Наряд по кухне со стр. роты сняли ( и слава богу !!! ) не навидел я его, хотя был то в кухонном наряде раза 2..3.
г. Казань
Цитата(Архив @ 1.11.2006, 16:23)
Автор: влад Oct 28 2006, 01:12 PM Набрал в поисковике ...Либероза и с удивлением обнаружил этот сайт! Служил в Дрездене с 85по 87 год.В батальоне охраны и обеспечения штаба 1 танковой.есть фотографии.Позднее выложу.Хотелось бы тоже найти кого нибудь кто служил или как то к этому причастен. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vladimir Oct 28 2006, 02:21 PM Привет Влад, на телецентре в 40ТП в Кёнигсбрюке с 1986 по 1988 служил Игорь Дудка из Караганды - в моем подчинении только 1 год. Маловероятно, но может быть вы родственники? К сожалению , его фотографии у меня нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: влад Oct 30 2006, 03:25 PM Добрый день,Владимир! нет это не родственник и вобще за время службы мне недовелось встретить даже однофамильца ......да и родом я с Волги.ну да ничего.
Здраствуй братишка. Я служил в 234 ОБООША 1978-80гг. Стрелок 1-го взвода стрелковой роты гв. рядовой Румянцев Михаил Александрович Я из Казани. В апреле 78-го мы, 6 казанцев и 3 зеленодольца (40км от Казани), были самыми первыми, со своего призыва, кого привезли в качестве пополнения. Пиши. С удовольствием пообщаюсь с тобой и со всеми нашими сослуживцами.