Очень прошу Вас, оставьте в покое Украину. ..... Пожалуйста, займитесь своей страной. ... - но зачем? ЭТО ДЕЛО ВАШЕЙ СТРАНЫ, я туда не лезу и не даю Вам советы как Вам надлежит жить. Поймите Вы наконец. [/quote] В данной ситуации полностью согласен с Майком. Решать, как жить в своей стране может только народ этой страны. А все остальное - это просто неэтично. Это касается и Украины и Беларуси тоже. Это наше ВНУТРЕННЕЕ дело, как нам жить. Граждане других стран, естественно, вправе иметь свое мнение. Но давать "советы постороннего" - увольте... Другими словами, спорить по поводу "оранжевых" и "голубых" могут только Mike и Legion, наше дело - читать. Если, конечно, при этом не летят брызги на Россию и Беларусь (и Канаду, естественноbiggrin.gif) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот эта надпись только покрупнее К сожалению, эти слова отражают политику совремнного руководства страны, только в доступной для простого народа форме. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Mike Jul 11 2006, 02:50 PM Андрей, ну а что ты предлагаешь? Вернуть Крым России? Понятно, что любое правительство, будь то Ющенко или Янукович, на это не пойдут. На текущий момент и Крым и Севастопось действительно принадлежат Украине, другое дело, что какие-то уроды выражают эту мысль таким идиотским способом. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Планшетист Jul 11 2006, 03:05 PM [quote] (Валерий @ Jul 11 2006, 07:52 AM) "Как вы судно назовёте,так оно и поплывёт" Сразу оговорюсь.Корабли одного проекта-1164.Всего - 4 корабля.Самый старый -"Москва"Самый молодой-"Украина" Похоже? Фото свежие. Крейсер "Украина" ВМС Украины.Спущен на воду в августе 1990 года.В октябре 1993 года он перешел в собственность Украины. [/quote] Гвардейский рак.крейсер "Москва" (бывш. "Слава")Спущен на воду 27 июля 1979 г., вступил в строй в декабре 1982 года.ЧФ РФ.
Это как так,самый старый вдруг новее оказался? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Планшетист Jul 11 2006, 03:17 PM [quote] (Mike @ Jul 11 2006, 12:33 PM) P.S. Модераторы, а что, у нас в правилах Форума отсутствуют пункты, запрещающие публикацию материалов, унижающих достоинство членов Форума? На любом другом Форума г-на Владимира давно б уже забанили, или хотя бы постирали его посты, чего ж тут никто не шевелится? blink.gif [/quote] Миша,СССР,которую ты не очень мягко сказать любишь,а что тогда здесь делаешь? Находящиеся на этом форуме все вышли с СССР,и события нас связывающие происходили именно при нём.Так вот.Посматривай за собой тоже,как ты только появляешься,начинается ругня не первый раз уже. Валерий,тоже будь помягче с другими,политика политикой,следи за речью,хотя я наверное до скорбления не дочитал ещё,но дочитаю. Банить никого пока не будем,а вот ветку прикрыть могу,если эта каша будет продолжаться. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Legion Jul 11 2006, 03:20 PM [quote] (Mike @ Jul 10 2006, 05:02 PM) А вообще грустно наблюдать за всем этим - "оранжевые " пересрались между собой, спикер - иуда, премьер - трижды судимый, вице спикер - коммунист Симоненко sad.gif Казалось бы страна вроде начала вылазить из глубокой жопы, начались какие-то движения и вот - на тебе! все возвращается на круги своя. Бэк ту совок unsure.gif Возвращаемся к началу 90-х
[/quote]Ну если честно то на то что оранжевые пересорились мне совсем не грустно наблюдать. Это закономерный финал взаимодействия алчных людей, думающих только о себе. Кстати в прошлом году супер- премьериссу отправили в отстваку вместе с ее чесным та порядным кабинэтом, аккурат в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Я был в супермаркете , там работал приемник. Так вот когда объявили эту новость люди просто все оставновились и аплодировали. Ну на счет спикера ничего сказать не могу это его позиция и вашим и нашим. В 2004 он предал нас в 2006 вас. Кто следующий? Трижды судимый премьер? Я слышал только о двух? Да и кстати насколько я знаю судимости снего были сняты (предвижу сейчас море критики по этому поводу но все же, доказатевльств обратного не было) По поводу Симоненко : тоже не самя яркая фигура, но если честно то вполне нормально отношусь к коммунистам. Потому что это вот уже почти 100 лет единственная партия которая имеет четкую программу, а не "Дэсять крокив на зустрич людям" где первый пункт "Я сделаю так чтобы всем было хорошо" ,второй "Потом я сделаю что бы было еще лучше" и третий "потому что я мессия" Ну а насчет возварта к началу 90-х, тут я с тобой полнстью согласен. Такая волна национализма была только тогда. При кучмизме всех националюг куда-то попрятали. Вспомним начало 90-х: Украина богатейшая страна, да мы этих кацапов кормим, да у нас и золота завались и нефти завались, и канада нас к себе возьмет отдельным штатом. Да мы заберем проценты из англицких банков от золота Гетмана Полуботка и каждый маленьый украинэць станет миллионером. На заре незалэжности мой отец еще служил в армии, так рассказывал какие газеты привозили в часть. Газета" Народна армия" или что то в этом роде, помимо всяких новостей там были большие очерки о новй истории. Так вот один из таких исторических опусов рассказывал о том что древние греки произошли от украинцев. А дело было так: "Казаки сели на свои чайки и поплыли в Грецию а там познакомились с греческими женщинами и получились греки"!!!!!!!!! И это официальная пропаганда. В этом году на 9 мая вместо того чтобы почтить память погибших совестких солдат, все украинские каналы трубили о том что нужно кровь из носу примирить бандеровцев и красноармейцев. Короче на эту тему я могу говорить очень долго ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 11 2006, 03:23 PM [quote](Планшетист @ Jul 11 2006, 01:17 PM) Банить никого пока не будем,а вот ветку прикрыть могу,если эта каша будет продолжаться.
[/quote]Правильно, прикрыть надо эту ветку! И все другие ветки тоже прикрыть! Оставить лишь одну ветку, назвав ее: "Ветка Саши-Планшетиста"! biggrin.gif biggrin.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]Не хочу больше говорить об этом. Мог бы конешно вспомнить и про уголовное дело о групповом изнасиловании, кот-е было закрыто после того как жертва забрала свое завления назад и дело было прекращено за отсутствием..., и нарыл б тебе щас кучу инфы из инета об отсутсвии снятия судимостей, но зачем? Все равно мне тебя не переубедить, а я еще хочу в гости к тебе съездить wink.gif
(Планшетист @ Jul 11 2006, 01:17 PM) Банить никого пока не будем,а вот ветку прикрыть могу,если эта каша будет продолжаться.
Правильно, прикрыть надо эту ветку! И все другие ветки тоже прикрыть! Оставить лишь одну ветку, назвав ее: "Ветка Саши-Планшетиста"! biggrin.gif biggrin.gif
(Планшетист @ Jul 11 2006, 12:17 PM) Миша,СССР,которую ты не очень мягко сказать любишь,а что тогда здесь делаешь? Находящиеся на этом форуме все вышли с СССР,и события нас связывающие происходили именно при нём.Так вот.Посматривай за собой тоже,как ты только появляешься,начинается ругня не первый раз уже.
Ну СССР я не люблю еще с детства biggrin.gif , еще с тех пор как меня исключали из пионеров, спасло лишь то, что я был отличником. А связывает нас тут, по-моему, в основном не СССР, а служба в ЗГВ/ГСВГ rolleyes.gif А ругаться буду с любым, кто будет гадости говорить про мою страну. Интересно, как бы вы отреагировали , еслиб я щас начал постить сюда фотки искореженного Грозного с подписями типа "Вот до чего довела кровавая политика Путина свободолюбивый народ Чеченской республики"? wink.gif
Очень прошу Вас, оставьте в покое Украину. ..... Пожалуйста, займитесь своей страной. ... - но зачем? ЭТО ДЕЛО ВАШЕЙ СТРАНЫ, я туда не лезу и не даю Вам советы как Вам надлежит жить. Поймите Вы наконец.
В данной ситуации полностью согласен с Майком. Решать, как жить в своей стране может только народ этой страны. А все остальное - это просто неэтично. Это касается и Украины и Беларуси тоже. Это наше ВНУТРЕННЕЕ дело, как нам жить. Граждане других стран, естественно, вправе иметь свое мнение. Но давать "советы постороннего" - увольте... Другими словами, спорить по поводу "оранжевых" и "голубых" могут только Mike и Legion, наше дело - читать. Если, конечно, при этом не летят брызги на Россию и Беларусь (и Канаду, естественноbiggrin.gif)
Мысль правильная. Но акценты расставлены неверно .Пришлось немногоперелопатить форум.И вот что получилось: Посты МIKE:
" Президент РФ присел на корточки ... Остается непроверенной версия "легкого алкогольного опьянения", а также предположение о том, что Путин таким образом попытался нейтрализовать негативный эффект от недавнего инцедента вокруг не состоявшегося гей-парада. " "Уважаемые ветераны! А поддерживаете ли вы доктрину своей страны, так подробно представленной президентом РФ Путиным В.В. в своем последнем обращении к народу и кратко сформированной одной украинской газетой как "размножайтесь и вооружайтесь" "А вам не кажется это несколько унизительным? Ведь получается, что главное лицо страны ратует не за улучшение благосостояния своего народа, не увеличение роли гос-ва в мировом сообществе, а за создание "пушечного мяса" - женщины должны рожать солдат, а мужчины клепать танки для этих солдат" "Кто уничтожил украинские ракетные войска? Кто порезал все Ту-160? То же самое произошло и с ВМС. Начиналось все это еще при Кучме, сейчас пытаются хоть что-то сохранить, не дать уничтожить. При ком для ЗАпорожья были закуплены нафиг никому не нужные аккумуляторы в Греции? При оранжевых? Ошибаетесь - при голубом Януковиче" "Отбери у РФ эти полезные ископаемые - посмотрю я на российский флот через 5 лет" "Ну давайте я тут приведу известный ролик Путина "она утонула..." - но зачем?" "Ваше правительство делает гораздо больше наиших "бандеровских" СМИ, проплаченных из-за окияна biggrin.gif Вспомните остров Тузлу, отказ допуска инвентар. комиссий на маяки в Крыму и Херсоне и пр. и пр., ну а про классику в виде "борьбы за газ" этой зимой я вообще молчу. " "Ну зачем Вы теперь передергиваете? Мы говорили ж о России, причем тут СССР? Или для Вас это одно и то же? Скажу Вам честно, большой любви к СССР я не испытываю, по-поводу России уже говорил, могу повторить, если Вы не поняли" И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ. ВАЛЕРИЙ: "Почему выбрана дата празднования-первое воскресенье июля? К дню захвата Крыма армией Манштейна в 1942 году? Что общего между русским адмиралом Павлом Степановичем Нахимовым и ВМС Украины? И зачем вообще надо было разделять совместное празднование Дня ВМФ России и дня ВМСУ Украины?Что-бы вбить очередной клин между Украиной и Россией ?Для ещё большей неприязни одной части населения Украины к другой? Думаю, что только крайне "дальновидный" президент мог до такого додуматься.Так же как и назначить на должность командующего ВМС человека,который кроме как тральщиком,больше никакими кораблями не командовал.И было это в далёком 1991г.Все остальные заслуги -активная поддержка "оранжевой" революции. Как видно, промывание мозгов властями Украины приносит свои плоды. .Да разуйте глаза! Кто вам сказал, что Россия - враг? Вот уж не ожидал, что под конец жизни такое услышу. Этот собачий бред, который несут помаранчовые, расколет и погубит Украину". Может теперь это внесёт ясность в то,кто кого трогает. Кстати,спасибо Андрею во-первых за фото,а во-вторых за вопрос о запрещении празднования Дня ВМФ в Севастополе.Об этом местные власти уже говорят. To Mike : А в чём провинился Владимир? Сегодня зашёл на сайт 15 школы и обнаружил,что вы и там плохо уживаетесь с остальными. Работа у вас наверное такая.Хочу,правда напомнить,что политика- вещь грязная Влипните по уши в это дерьмо-век не отмоетесь.
я наверное до скорбления не дочитал ещё,но дочитаю. [/quote].
Спасибо,хоть ты заметил --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Jul 11 2006, 03:47 PM Миш, можешь ездить ко мне в гости сколько угодно!!! И никакие разговоры или разногласия этому не помешают. но хочу вставить свои пять копеек: по поводу судимостей. Знайешь кто тесть Януковича? Он был главным прокурором района или города. Согласись весма крутой начальник даже по нынешним временам. С женой Янукович познакомисля после судимостей. Так вот подумай сам столь серьезный человек взял бы себе в зятья такого страшного урку? И еще помогал ВФЯ в востонавлении статуса Герой СССР космонавт Береговой. Фигура просто скажем государственного уровня. Я думаю что имидж этих людей очень серьезно пострадал будь все так как говорит совеменная украинская пропаганда. А насчет Крыма - это русская земля! И если она находится в составе Украины, то она должна сделать все чтобы русским в крыму жилось хорошо, или вернуть крым назад. Иначе он не будет ни русским ни украинским! Он будет турецким.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 11 2006, 03:51 PM [quote](Mike @ Jul 11 2006, 03:39 PM) Ну СССР я не люблю еще с детства biggrin.gif , еще с тех пор как меня исключали из пионеров, спасло лишь то, что я был отличником. А связывает нас тут, по-моему, в основном не СССР, а служба в ЗГВ/ГСВГ rolleyes.gif А ругаться буду с любым, кто будет гадости говорить про мою страну. Интересно, как бы вы отреагировали , еслиб я щас начал постить сюда фотки искореженного Грозного с подписями типа "Вот до чего довела кровавая политика Путина свободолюбивый народ Чеченской республики"? wink.gif
в основном не СССР, а служба в ЗГВ/ГСВГ ,которая проходила при СССР в основном.
[/quote]искореженного Грозного с подписями типа "Вот до чего довела кровавая политика Путина свободолюбивый народ Чеченской республики"? Я,да и большинство этим не гордятся,так же я не в восторге от послеСССРовской России.
я наверное до скорбления не дочитал ещё,но дочитаю. . [/quote] Спасибо,хоть ты заметил [/quote] mad.gif mad.gif Кончайте грызню,все!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Планшетист Jul 11 2006, 03:56 PM [quote](Legion @ Jul 11 2006, 03:47 PM) А насчет Крыма - это русская земля! И если она находится в составе Украины, то она должна сделать все чтобы русским в крыму жилось хорошо, или вернуть крым назад. Иначе он не будет ни русским ни украинским! Он будет турецким.
[/quote]Да почти уже! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Mike Jul 11 2006, 04:02 PM [quote](Планшетист @ Jul 11 2006, 12:51 PM) Я,да и большинство этим не гордятся,так же я не в восторге от послеСССРовской России. [/quote] Ну дык и я совершенно не горжусь всем этим бардаком , что творится в украинской армии, но мне неприятно, когда этим в лицо мне тыкают граждане другого гос-ва tongue.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]Многа букофф, ниасилил biggrin.gif Но успел заметить удачно вырванные из контекста фразы как с одной, так и с другой стороны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Mike Jul 11 2006, 04:07 PM 2 Legion Мир дружба! biggrin.gif ИМХО премьер в виде януковича щас этим тимошенкам-порошенкам только на пользу пойдет, надоели казлы со своей грызней в парламенте, может хоть щас работать начнут ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Валерий Jul 11 2006, 04:16 PM [quote](Mike @ Jul 11 2006, 01:05 PM) [quote] (Валерий @ Jul 11 2006, 12:43 PM) ... [/quote] Многа букофф, ниасилил biggrin.gif Но успел заметить удачно вырванные из контекста фразы как с одной, так и с другой стороны. [/quote] Я только цитировал.Если считаешь что вырывал из контекста-попробуй сам.Да и честно говоря, не вам это предназначалось.С вами всё ясно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Legion Jul 11 2006, 04:30 PM ...А у меня моя сестра гражданин другого государства... mad.gif Котогое для нунешего укр. руководства - враждебное...
Я только цитировал.Если считаешь что вырывал из контекста-попробуй сам.Да и честно говоря, не вам это предназначалось.С вами всё ясно. [/quote] Ааааа... Решили доказать всем присутствующим какой я плохой? biggrin.gif Ну как, получилось? wink.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: ELENA Jul 11 2006, 05:51 PM [quote](Mike @ Jul 11 2006, 01:02 PM) Ну дык и я совершенно не горжусь всем этим бардаком , что творится в украинской армии, но мне неприятно, когда этим в лицо мне тыкают граждане другого гос-ва tongue.gif
[/quote]Не хочется влезать в эту, мягко сказать, дискуссию, все равно каждый из участников останется при своем мнении. Но при прочтении ваших многочисленные постов мысль сформировалась следующая: не нравится Mikу высказывания в сторону Украины - это понятно, но так не высказывайтесь в сторону России, тем более свою нелюбовь к СССР Вы прямо переносите на Россиию, чтобы Вы не говорили, это постоянно присутствует в ваших высказываниях. Лучше всего, как уже советовали некоторые товарищи, оставить политику за пределами этого форума, а то кроме взаимно неприязненных выпадо вничего не получается. При всей чьей-либо нелюбви к СССР все, побывавшие в каком-либо качестве в ГСВГ, воспитаны именно в СССР. Так что и ваши характеры, и ваше мировоззрение сформировано в СССР. Нет ничего неизменного, и мировоззрение, и взгляды со временем меняются. Но база-то у вас все равно советская, и от этого никуда не денешься. И Украина (как и любая другая бывшая республика СССР, а ныне самостоятельное государство) не сама по себе вдруг появилась, а из того же самого СССР. И если теперь назваться отдельным государством, то многое все равно остается из СССР, т.к. практически все руководители, политики и т.д. - все выкормыши советские, а многие - из бывшего советского и партийного руководства. разве не так? Чем старше человек, тем он больше оттуда, из прошлого советского. Что, вдруг в один день само собой все переродились и стали такими новыми? Так что не гоже, мне кажется, друг в друга пальцем тыкать, кто кого лучше. Каждому на своей стороне кажется, что только его правда - это правда. ПРосто тыкать в сторону России как-то всегда было привычно. Я иногда слушаю передачи писателя Веллера по радио России. Надо сказать. вполне разумно рассуждает, можно соглашаться с ним, можно не соглашаться, а послушать интересно. В том числе и по поводу Чечни. И все-таки, давайте будем более корректны не только к конкретным участникам, но и к тем государствам, в которых они живут.
Автор: Mike Jul 11 2006, 06:12 PM [quote](ELENA @ Jul 11 2006, 02:51 PM) ... [/quote] smile.gif Елена, я вами полностью согласен, даю чессное слово впредь не допускать иронических/оскорбительных/неуважительных выпадов в сторону России и др. гос-в. rolleyes.gif
[/quote]smile.gif Елена, я вами полностью согласен, даю чессное слово впредь не допускать иронических/оскорбительных/неуважительных выпадов в сторону России и др. гос-в. rolleyes.gif Молодец.И скажиТЕ спасибо Елене ещё раз.А то я тут добавил ещё ваших замечательных перлов насчёт" не вашей родины- СССР",России,и президента.Хотел выложить,да Елена остановила. А на сайте 15 школы вы тоже закончите? [/quote]З.Ы. И не тыкают.С вами гуманно обращаются.
Молодец.И скажиТЕ спасибо Елене ещё раз.А то я тут добавил ещё ваших замечательных перлов насчёт" не вашей родины- СССР",России,и президента.Хотел выложить,да Елена остановила. А на сайте 15 школы вы тоже закончите? З.Ы. И не тыкают.С вами гуманно обращаются.
[/quote]Ничего не понял насчет тыканья. Если ВЫ еще раз перечитаете все мои посты, обращенные к ВАМ, то заметите, что к ВАМ я обращаюсь только на ВЫ, чего за ВАМИ никак не наблюдаю. Это раз. Второе, если Вы собрались следить за моим моральным обликом и собирать обо мне всю доступную информацию, то могу переслать Вам все, что Вас заинтересует, в т. ч. свои школьные дневники с колами по поведению biggrin.gif (скажу Вам по секрету, с создателем упомянотого Вами сайта - моим одноклассником Валеркой мы и по аське иногда ругаемся, но это не мешает ездить в гости друг к другу) Это два. И последнее, заканчивать ТАМ я не собирался и не собираюсь, потому как реагировать на посты моих оппонетов типа "...МАСКИ ШОУ.предлагаю сюжет для короткометражного фильма. Название:"АЛЕКСЕЙ ВЛАСЕНКО И ЕГО ГАЗЫ". Персонажи:А.Власенко-страдает избытком газов в организме,но не избавляется от этого недуга,а еще и зарабатывает на этом.Т.к.Mike готов платить за его газЫ по 250 баксов,только бы его не никто не трогал и не рассказывал как надо жить, ок.Он олигарх. СТЕПАН-он не олигарх ,но ему тоже нужны газы А.Власенко. У него нет денег ,но он ХИТРЫЙ ХОХОЛ любит Буша та Чейні.И он берет и просто их тырит по ночам у Власенко с помощью газоотводного шланга. тырит его газЫ и на эти бабки в Бундес катается!!!!!!!!!!!! Власенко сначала возмущается ,но когда узнает ,что о нем собираются снять фильм ,то его начинает пучить от волнения.В финале он восклицает:" гыыыыыыыыыыы))))) прикололи)))) теперь будет форум о политике))))) я пошутил-тырьте дальше мне не обломится))))).ДОЛОЙ ..."НАЦИЗМ...." я считаю ниже своего достоинства, предлагаю Вам закончить сию дискуссию за меня rolleyes.gif
[/quote]"Ну дык и я совершенно не горжусь всем этим бардаком , что творится в украинской армии, но мне неприятно, когда этим в лицо мне тыкают граждане другого гос-ва "
[quote]Второе, если Вы собрались следить за моим моральным обликом и собирать обо мне всю доступную информацию, то могу переслать Вам все, что Вас заинтересует, в т. ч. свои школьные дневники с колами по поведению
[/quote]ВысылайТЕ.Ловлю на слове. Вот ещё твоё: Президент РФ ... Остается непроверенной версия "легкого алкогольного опьянения", а также предположение о том, что Путин таким образом попытался нейтрализовать негативный эффект от недавнего инцедента вокруг не состоявшегося гей-парада. " "Уважаемые ветераны! А поддерживаете ли вы доктрину своей страны, так подробно представленной президентом РФ Путиным В.В. в своем последнем обращении к народу и кратко сформированной одной украинской газетой как "размножайтесь и вооружайтесь" "А вам не кажется это несколько унизительным? Ведь получается, что главное лицо страны ратует не за улучшение благосостояния своего народа, не увеличение роли гос-ва в мировом сообществе, а за создание "пушечного мяса" - женщины должны рожать солдат, а мужчины клепать танки для этих солдат" "Кто уничтожил украинские ракетные войска? Кто порезал все Ту-160? То же самое произошло и с ВМС. Начиналось все это еще при Кучме, сейчас пытаются хоть что-то сохранить, не дать уничтожить. При ком для ЗАпорожья были закуплены нафиг никому не нужные аккумуляторы в Греции? При оранжевых? Ошибаетесь - при голубом Януковиче" "Отбери у РФ эти полезные ископаемые - посмотрю я на российский флот через 5 лет" "Ну давайте я тут приведу известный ролик Путина "она утонула..." - но зачем?" "Ваше правительство делает гораздо больше наиших "бандеровских" СМИ, проплаченных из-за окияна Вспомните остров Тузлу, отказ допуска инвентар. комиссий на маяки в Крыму и Херсоне и пр. и пр., ну а про классику в виде "борьбы за газ" этой зимой я вообще молчу. " "Ну зачем Вы теперь передергиваете? Мы говорили ж о России, причем тут СССР? Или для Вас это одно и то же? Скажу Вам честно, большой любви к СССР я не испытываю, по-поводу России уже говорил, могу повторить, если Вы не поняли" Ну СССР я не люблю еще с детства , еще с тех пор как меня исключали из пионеров… Интересно, как бы вы отреагировали , еслиб я щас начал постить сюда фотки искореженного Грозного с подписями типа "Вот до чего довела кровавая политика Путина свободолюбивый народ Чеченской республики"? Ну, судя по приведенной тут статье, действительно скоро. biggrin.gif Еще лет 10 такого оболванивания россиян и они будут толпами записываться в ополчения по освобождению Приднестровья от молдавских полчищ или возвращения исконно русского Крыма, порабощенного украинскими захватчиками
Почему чечены уже хрен знает сколько лет высказывают свое мнение о том, что не желают быть частью России и их давят и давят. [quote]предлагаю Вам закончить сию дискуссию за меня [/quote] Я же не склочник,как вы
Автор: Mike Jul 11 2006, 08:16 PM [quote]Валерий, мы все это уже видели на предыдущей странице, и я Вам даже на этот пост уже ответил. Или Вы думаете таким образом увеличить эффект от Ваших постов? дескать количество рано или поздно перейдет в качество? Про "вооружайтесь и размножайтесь" я спросил сознательно - было действительно интересно как относятся к существующей доктрине собравшиеся здесь ветераны ВС. Если вы считаете этот вопрос оскорбительным, то это не ко мне, а к президенту РФ - именно он озвучил ее в своем последнем телеобращении к народу. Статья про Никиту была просто смешная, я не виноват что у Вас так плохо с чувством юмора, ну а все последующие посты - лишь мой ответ на ваши оскорбления в сторону Украины. А выдергивать цитаты из контекста нехорошо, напр. моя фраза про чеченов была лишь ответом на чью-то реплику о ПМР, искать сейчас я не собираюсь, хотите - приведите и ее, только боюсь ваша фраза [/quote]Я же не склочник,как вы немного глупо звучит biggrin.gif
Автор: Валерий Jul 11 2006, 08:36 PM То ,что вы видели было не все. Я добавил. И очень интересно получается: Вы про Россию шутите,а я Украину-оскорбляю.Хотя вам очень много людей доказало обратное.Ну а посты ваши я ещё не раз повторю,чтобы показать сущность "местечкового национализма".И как она зарождается.Вы, думаю ,мне поможете информацией,которую обещали прислать. А вот это было написано вами до нашего свами плотного общения: Ну, судя по приведенной тут статье, действительно скоро. biggrin.gif Еще лет 10 такого оболванивания россиян и они будут толпами записываться в ополчения по освобождению Приднестровья от молдавских полчищ или возвращения исконно русского Крыма, порабощенного украинскими захватчиками
Почему чечены уже хрен знает сколько лет высказывают свое мнение о том, что не желают быть частью России и их давят и давят.
"Уважаемые ветераны! А поддерживаете ли вы доктрину своей страны, так подробно представленной президентом РФ Путиным В.В. в своем последнем обращении к народу и кратко сформированной одной украинской газетой как "размножайтесь и вооружайтесь" "А вам не кажется это несколько унизительным? Ведь получается, что главное лицо страны ратует не за улучшение благосостояния своего народа, не увеличение роли гос-ва в мировом сообществе, а за создание "пушечного мяса" - женщины должны рожать солдат, а мужчины клепать танки для этих солдат"
Президент РФ ... Остается непроверенной версия "легкого алкогольного опьянения", а также предположение о том, что Путин таким образом попытался нейтрализовать негативный эффект от недавнего инцедента вокруг не состоявшегося гей-парада
Автор: Валерий Jul 12 2006, 04:12 AM [quote] (Mike @ Jul 11 2006, 05:53 PM) [quote](Валерий @ Jul 11 2006, 05:36 PM) ... [/quote] Ой, Вы собрались собирать все мои высказывания, дабы потом занести их в т.н. "Скрижали мудрости"? biggrin.gif Весьма польщен. Давайте еще, думаю после четвертого повтора моих постов Вам наконец-то начнут рукоплескать Ваши благодарные слушатели laugh.gif
[/quote]Будете удивлены, но ,ваша "мудрость "оказалась востребованой.Часть "ценного" я уже отправил в Севастополь(Украина).Вы мне ещё обещали переслать свои дневики,да и насчёт удостоверения разговор был.Вы же слово держите? В последующие пару недель отвечать вам не смогу.Поэтому сразу говорю спасибо(это вполне серьёзно) за то,что помогли разобраться,что из себя представляют те или иные политические движения на Украине.И даже оказали влияние на некоторые мои решения. Всем остальным-респект за правильную жизненную позицию и за то,что больше здесь никто Россию грязью поливать не будет.
Автор: Валерий Jul 12 2006, 07:45 AM [quote](Планшетист @ Jul 11 2006, 12:05 PM) , [quote] (Валерий @ Jul 11 2006, 07:52 AM) "Как вы судно назовёте,так оно и поплывёт" Сразу оговорюсь.Корабли одного проекта-1164.Всего - 4 корабля.Самый старый -"Москва"Самый молодой-"Украина" Похоже? Фото свежие. Крейсер "Украина" ВМС Украины.Спущен на воду в августе 1990 года.В октябре 1993 года он перешел в собственность Украины.
Гвардейский рак.крейсер "Москва" (бывш. "Слава")Спущен на воду 27 июля 1979 г., вступил в строй в декабре 1982 года.ЧФ РФ.
[/quote] Это как так,самый старый вдруг новее оказался? [/quote] Судьба у "Москвы"нелёгкая.В 1990 г."Москву"( "Славу" )поставили на стапеля Николаевского завода для частичной модернизации. Плановые восемь месяцев превратились в восемь с половиной лет. Финансирование не поступало вообще, и первые пять лет крейсер сохранялся только благодаря самоотверженности экипажа. Шефская помощь столичной мэрии и лично Лужкова позволили найти средства для окончания ремонта. 22 июня 1995 г. приказом Главнокомандующего ВМФ РФ крейсер получил новое имя - "Москва". 12 июня 1997 г. на корабле был поднят Андреевский флаг. 19 июля 1999 г., после нескольких переносов времени выхода, "Москва" наконец покинула Николаев. В районе Очакова крейсер приняли флотские буксиры, и спустя три дня, 21 июля, корабль известил вечерний Севастополь о своем возвращении залпами салютных пушек. 25 июля, в День ВМФ России, флагман ЧФ России стоял в парадном строю в Севастопольской бухте. В апреле 2000 г. впервые за 10 лет "Москва" вышла в море для проверки ходовых механизмов. После проверки оружия, в ноябре крейсер вошел в состав сил постоянной готовности. Кстати, все рак.крейсера пр.1164(носит неофициальное название"убийца авианосцев") в составе ВМФ России чуствуют себя хорошо. Не повезло только "Украине".Хотя переговоры о покупке идут.Жаль будет,если порежут "на иголки". На снимке гв. рак. крейсер "Варяг"(флагман ТОФ) в иностр. порту.(К его борту пришвартованы рак. катер и пл.). фото из моего архива.
А я где-то слышал, что плавает дерьмо, а корабли ходят. blink.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 12 2006, 09:29 AM [quote](Валерий @ Jul 12 2006, 02:12 AM) Всем остальным-респект за правильную жизненную позицию и за то,что больше здесь никто Россию грязью поливать не будет. [/quote] Респект - это что, матом? unsure.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 12 2006, 11:10 AM [quote](Адвокат_Дубицкий @ Jul 12 2006, 09:28 AM) А я где-то слышал, что плавает дерьмо, а корабли ходят. blink.gif
[quote]Будете удивлены, но ,ваша "мудрость "оказалась востребованой.Часть "ценного" я уже отправил в Севастополь(Украина). [/quote]Весьма польщен что моя писанина не пропала даром
[quote]В последующие пару недель отвечать вам не смогу. [/quote] Очень жаль что Вы так скоропостижно нас покидаете, оставив этот разговор незавершенным. Надеюсь эта отлучка вызвана не отсутствием аргументов, а действительно важной причиной.
[quote]И даже оказали влияние на некоторые мои решения. [/quote] А если не секрет, какие решения? Могу Вас заверить что от ВАШИХ решений моей стране ни холодно ни жарко, можете решать все что угодно :rolleyes:
[quote]больше здесь никто Россию грязью поливать не будет. [/quote]Надеюсь, это высказывание относится и к Украине?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: ELENA Jul 12 2006, 03:01 PM Граждане, уймитесь же вы, наконец. Ваш спор уже переходит просто в перепалку, а это уже не интересно. Если бы это действительно была дискуссия, это могло бы быть интересным для просто читателей. Мне, например, нравится больше читать по всем темам новости, чем писать самой. Бывает очень даже интересно, какие мнения, какие события, даже если ко мне все эти вещи не имеют никакого отношения напрямую. А ваш спор бесконечен, т.к. вы несгибаемо стоите каждый на своей позиции, и эти позиции ни в том, ни в другом случае не есть неоспоримая истина. Это - как мыльный сериал, который сначала смотришь с некоторым интересом, вдруг интрига окажется занимательной, потом предугадываешь события, а потом уже просто из спортивного интереса узнать конечный результат время от времени в полглаза смотришь урывками. К взаимному согласию вы не придете никогда, так не лучше ли пообщаться на темы, касающиеся направленности форума более конкретно, и как-то более нейтрально объединяющие всех здесь. Ей-богу, утомили. Нашел же Дубицкий выход - завел целую кучу тем и отрывается там в свое удовольствие и удовольствие окружающих. Можно же найти решение, которое бы пусть не помирило, но примирило вас.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Alex Jul 12 2006, 03:49 PM Лена, Так эта ветка специально и создавалась для свободного обмена, это ведь "Вольная трибуна" rolleyes.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: ELENA Jul 13 2006, 11:40 AM Может, я не права, но на мой взгляд, эта "дискуссия" мало похожа уже на обмен мнениями. Но я не судья, в конце концов, это мое частное мнение. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 13 2006, 11:48 AM [quote](ELENA @ Jul 13 2006, 09:40 AM) Может, я не права, но на мой взгляд, эта "дискуссия" мало похожа уже на обмен мнениями. Но я не судья, в конце концов, это мое частное мнение.
[/quote]Елена, меня удивляет ваша болезненное восприятие мира. Ну не нравится вам дискуссия - так не заходите на эту ветку, и дело с концом. Вы похожи на человека, сознательно пришедший на стриптиз и в ходе представления начавший возмущаться тем, что артисты обнажаются. Дескать, тем самым они подрывают его моральные устои. Возникает вопрос: зачем шел? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Jul 13 2006, 12:04 PM Тебе же пишут:Мне, например, нравится больше читать по всем темам новости, чем писать самой. Бывает очень даже интересно, какие мнения, какие события, даже если ко мне все эти вещи не имеют никакого отношения напрямую. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Mike Jul 13 2006, 12:17 PM господа, прошу принять во внимание, что мы "унялись" уже второй день как :-) Но похоже свято место пусто не бывает - теперь вы не можете никак уняться :-))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 13 2006, 12:42 PM [quote](Mike @ Jul 13 2006, 10:17 AM) Но похоже свято место пусто не бывает - теперь вы не можете никак уняться :-)))
[/quote]Это я не могу уняться? blink.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 13 2006, 02:08 PM [quote](Адвокат_Дубицкий @ Jul 13 2006, 09:42 AM) Это я не могу уняться? blink.gif
[/quote]Пан Адвокат, я же написал во множественном числе, почему Вы восприняли на свой счет biggrin.gif. Мое обращение адресовалось всем присутствующим ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат_Дубицкий Jul 13 2006, 02:12 PM [quote](Mike @ Jul 13 2006, 12:08 PM) Пан Адвокат, я же написал во множественном числе, почему Вы восприняли на свой счет biggrin.gif. Мое обращение адресовалось всем присутствующим
[/quote]То есть это все присутствующие не могут уняться? blink.gif ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Jul 13 2006, 05:41 PM [quote](Адвокат_Дубицкий @ Jul 13 2006, 11:12 AM) [quote] (Mike @ Jul 13 2006, 12:08 PM) Пан Адвокат, я же написал во множественном числе, почему Вы восприняли на свой счет biggrin.gif. Мое обращение адресовалось всем присутствующим
[/quote]То есть это все присутствующие не могут уняться? blink.gif
biggrin.gif[/quote] Нет, теперь уже Вы не можете уняться! (Fin)
Сообщение отредактировал Планшетист - 16.12.2006, 20:09