Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Тяпкины и Ляпкины! А что это у нас счетчик забарахлил? Или всем по барабану? Рекорд посещаемости был зафиксирован мной 14го февраля 37, и сегодня 37 пока. А он показывает 33 до сих пор. Неокуратно как то получается.
Олег! Да черт с ним с счетчиком. Главное форум работает.
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Алексей Малеваный @ 17.11.2006, 22:37)
Володя! Ты опять QUOTE вырезал!!! Не делай так! Это вызывает ошибку сервера (сам удивляюсь) при попытке ответа на твой пост.Пока это только у тебя одного так выходит. Сам попробуй нажать ответ на своём посте. А мы сейчас с Verk мучаемся,что появились какие-то дикие файлы ошибок на хосте и не можем понять почему.
Деньги батя начфину тащил обычными марками ГДР сотню с чем-то. Других не было.Я тоже очень хочу узнать,что там начфин делал дальше.Он только говорил,что ему кучу бумажек написать надо.
ДАЙТЕ МНЕ НАЧФИНА !!!
Кстати, о начфине 40 гв.тп. В конце семидесятых служил там начфином капитан Колесников Жора. Я встретился с ним почти через десять лет в Главном управлении МО. Он был в звании подполковника, затем дорос до полковника, а потом перешел в Генеральный Штаб ВС, где получил звание генерал-майора. ЭТО КАДРЫ 40-го ПОЛКА!
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(silver21 @ 21.2.2007, 7:33)
Тяпкины и Ляпкины! А что это у нас счетчик забарахлил? Или всем по барабану? Рекорд посещаемости был зафиксирован мной 14го февраля 37, и сегодня 37 пока. А он показывает 33 до сих пор. Неокуратно как то получается.
Олег! Да черт с ним с счетчиком. Главное форум работает.
Да и то верно!
Ну вот опять КрАЗом наехал. Ща я тебе колёсико проколю. Для тех,кто на КрАЗе - данная статистика показывает максимум по ОДНОВРЕМЕННОМУ ПРИСУТСТВИЮ НА ФОРУМЕ (пользователей+гостей+ботов)