Челпанов Сергей Викторович.(Самый стройный) Москва.
Медведева Татьяна.Проживала с мужем военнослужащим в Бурге.
Медведев Андрей.Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145.
Прошу прощения, но чуть-чуть поправлю и дополню Сашу. Андрюша Медведев проживает в Москве. 1978-1980 гг., сержант, Верхняя Нора, штаб 8 гв.армии Танюша - живёт в Тамбове. Жила в Бурге с 1986 года по месту службы мужа Игоря в 899 ОДШБ
Цитата(Vladimir @ 9.7.2010, 23:16)
Вот так случайно узнаешь про человека, который работает в нужном месте!!!! Мы предполагаем поставлять конденсаторы для электровозов этого завода!
Я, конечно, не на заводе, а в институте работаю, но мы рядышком и если смогу, готов помочь!
Если нужны координаты полка по Гармину, то для будущих путешественников - готовы помочь.
И вообще, если честно, то из всей нашей экспедиции (а мы побывали в Рерике, Эберсвальде, Вюнсдорфе, Бурге, Норе, Вурцене, Мейсене, Дрездене) самое "сосущее" и хватающее за сердце от причастности к нашей молодости впечатление осталось от вашего полка. У меня и Тани от полка остались ДОСы и несколько боксов, у Андрея ГДО, стадион и отреставрированный (!!!) Памятник Ленину, у Серёжи, практически, только несколько бывших казарм. И везде практически проблема с попаданием внутрь!!!! Тут спасибо Феде Ушакову - договорился с немцами и мы спокойно побродили по помещениям. Общаясь в режиме on-line с Федей и Сашей. На видео по вашему полку я старался за Серёжей бродить чтобы успевать за коментариями.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(s_lobanov @ 5.8.2010, 10:53)
Я, конечно, не на заводе, а в институте работаю, но мы рядышком и если смогу, готов помочь!
Спасибо за отклик! Может быть когда-нибудь придётся обратиться.
А у меня есть вопрос по службе в ГСВГ. В вашем гарнизоне обязательно был телецентр. Случайно, не помните, кто там "заправлял"? Должен был быть 2-х годичник! Может я его знаю?