Продолжение темы, выкладываю фотки возможно кто нибудь да друг друга узнает
Это спортивное сооружение мы называли, кажется, "Крокодилом". На этой площадке, справа от казармы проводили утренние зарядки, и раз, даже, был в нашу бытность проведен спортивный праздник (апрель 1989 г.). Я уже тогда был дембелем, но пришлось тряхнуть стариной - одевал ОЗК, показал лучший результат, за что мне ЧВС армии вручил "ценный подарок" - немецкий длинный фонарь (в ручку вставляются 3 круглые большие батарейки). Дома до сих пор сын с ним играет.
Это спортивное сооружение мы называли, кажется, "Крокодилом". На этой площадке, справа от казармы проводили утренние зарядки, и раз, даже, был в нашу бытность проведен спортивный праздник (апрель 1989 г.). Я уже тогда был дембелем, но пришлось тряхнуть стариной - одевал ОЗК, показал лучший результат, за что мне ЧВС армии вручил "ценный подарок" - немецкий длинный фонарь (в ручку вставляются 3 круглые большие батарейки). Дома до сих пор сын с ним играет.
а я в это время внизу на первом этаже, в ахо замком был. есть ещё какие фотки? игорь
02575-Б
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Sergey Daskovsky
Russia
Подразделение: Отдельный взвод ОО штаба 1 танковой армии
Цитата(Игорьь @ 18.2.2010, 22:02)
а я в это время внизу на первом этаже, в ахо замком был. есть ещё какие фотки? игорь
Ну ты Ангельцов даешь? там видишь Коля Сидорчук руки поднял)))это же слоны твоего призыва,я не удивлюсь если ты справа стоишь и в кадр не попал)))Да и небыл ты в Ахо тогда замком,так как в это время Андрюха замком тогда был,а ты ище у нас на втором этаже был,это потом тебя перевели вниз на этаж первый
02575-Б
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Sergey Daskovsky
Russia
Подразделение: Отдельный взвод ОО штаба 1 танковой армии
Цитата(Mischel @ 8.5.2009, 16:16)
На этой машине нас, 1-ый взв. стрелковой роты, возили на учениях.
не могли вас возить на этой машине на учения,так как она батальону охраны не пренадлежала,а закреплена за особым отделом армии,я на ней ездил
86778
Период службы: 1972-1974
Ф.И.О.:Холмецкий Владимир Анатольевич
Г. Алма-Ата
Подразделение: 86778, 2-я Батарея Командир огневого взвода
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Я, Холмецкий Владимир Анатольевич, служил во 2й батарее с ноября 1972 по июнь 1974г. Ищу командира батареи Сводина Анатолия, Яроша Юрия, Бондаренко Владимира, Чернышева Александра, Чайникова Анатолия и других, служивших в это время.