Автор: Pilot Dec 21 2005, 06:37 PM Отсканировал старые пленки и спешу выложить их на сайт. Есть еще фотографии, пленки от которых не сохранились. Отсканирую их, добавлю еще.
Экскурсия офицеров, прапорщиков и членов семей 40 ТП в Потсдам. 1984г.
Справа мой отец - нач. артиллерии 40ТП 1981-1985гг. Кривавич Валентин Георгиевич (почетный житель Кенигсбрюка, кстати ), рядом с ним я, второй слева - командир 40 ТП
А как фамилия командира 40 го полка? Я служил в то время( 1984г) ,но на лицо припомнить не могу.Лисовского сразу бы узнал.
Автор: Pilot Dec 21 2005, 07:09 PM Крайний слева на фото - пропагандист полка (фамилию не помню), рядом ком. полка Соколов Анатолий Дмитриевич, перед ним его жена. Может быть это 1983-й, на 100% сказать не могу.
Автор: Pilot Dec 21 2005, 09:01 PM Продолжаю серию снимков "экскурсия 40-го полка в Потсдам"
Если я не ошибаюсь, справа - жена СПНШ 40-го полка, преподаватель русского языка и литературы школы№25, мать моего друга Дилакторская Л.Ф.
Слева-направо: я, пропагандист, КП Соколов, прапорщик (фамилию не помню), парторг 40-го полка Карпук, их жены около ресторана Минск в Потсдаме (обедали мы там)
Автор: Pilot Dec 21 2005, 09:08 PM Все те же лица. Крайний справа - парторг 40-го полка Карпук (его сын - Серега - учился со мной в одном классе, на перекладине чудеса творил, на гитаре играл), второго справа, к сожалению не помню. sad.gif
Автор: Pilot Dec 21 2005, 09:35 PM Дрезден, Цвингер, рыцарский зал. В руках у меня наборы для изготовления моделей планеров. В мастерской школы№25 с классным руководителем Виктором Александровичем (фамилию не помню, вел физику и труды) делали из них планеры и потом запускали между домами и забором.