Jane, но на этой фотографии видно, что снесены гаражи ОБМО! Это между ДОСами (Дома Офицерского Состава 40ТП, ОБМО, ОРД и медиков) и башней. Значит, уже снесены и выравнены две площадки? Ещё два вопроса: 1) Есть ли у Бургомистра Кёнигсбрюка общий план сноса других зданий в Нойес-Лагере и график (Termin)? 2) Когда будут разрушать ДОСы (на фотографии)? 3) Будут ли разрушать здание котельной (на фотографии там где труба)?
Когда выезжать?
Правильно, Владимир. Здания уносились. В первый момент, не был сознательным мне, что там однажды здания были. Но взгляд указывают на старые фотографии: Правильно. Теперь они исчезли как здания на территории в 1044. ОДШБ. Фотографии делались в прошлое воскресенье.
К твоим вопросам:
Согласно бургомистру Дриснаку не имеется в данный момент планов уносить следующие здания в Ноиес лагере. Дом офицера, здание штаба, школа, а также дом Паулуса не предусмотрены для разрушения. Разрушается, однако, окончательно весь строительный фонд в области жилых домов (фотография), итак также помещение котла и дымовую трубу. Я, к сожалению, не знаю точный срок. Но это скоро будет. Если бы ты еще раз хотел ехать, ты должен был скоро делать это.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 17.7.2012, 16:26)
Володя! Пора уже выезжать в Кенигсбрюк и выносить мебель , пока дом не снесли вместе с нажитым непомерным трудом имуществом..
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Если не путаю, то эта печка из так называемого дома Паулюса. Alex скажет точно.
По случаю, ещё раз выскажу свою версию откуда появилось имя Паулюса в Нойес-Лагере. Вероятно, в этом доме могли держать Паулюса в период его пересылки из Москвы в Дрезден в начале 50-х.
Если не путаю, то эта печка из так называемого дома Паулюса. Alex скажет точно.
По случаю, ещё раз выскажу свою версию откуда появилось имя Паулюса в Нойес-Лагере. Вероятно, в этом доме могли держать Паулюса в период его пересылки из Москвы в Дрезден в начале 50-х.
Дом Паулюса. Второй этаж. Печка в спальне моих родителей. Фото зеркально перевернуто?
Дом Паулюса. Второй этаж. Печка в спальне моих родителей. Фото зеркально перевернуто?
отлично , мои господа.
Ну, почти отлично. Это первый этаж. некоторые печей этого вида находятся в доме. Только в первом этаже я нашел 2. Я уверен, во втором этаже также которые. Разумеется, тем временем дом - настолько прихворнувшие, что я не осмелился вступать во второй этаж полностью. Потолки обрушились уже вплоть до первого этажа. Могут смотреть от первого этажа вплоть до стропил. Вовсе не верят, если видят дом снаружи. Досадно. Очень прекрасный дом.
Это во втором этаже. Комната справа в торце коридора. Я был только в коридоре.