Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 22.11.2006, 11:52)
И что, на них не охотятся? Что-либо, связанное с религией?
Да Слава, удивил на славу! В окрестностях Хайфы кабаны. Верю и "ДЫВЛЮСЬ". Как же они выживают в ваших условиях, где прячутся от жары? Или это искусственный заповедник?
В этом месте не охотяться.От этого места 500 метров университет.Выстрелы услышат.Выходцы из СССР конечно охотяться.Но они к себе внимание не привлекают. Я эти две недели собирал грибы .Их собирают тоже только наши.Заповедник действительно рядом есть.Кроме кабанов по городу бегает много зверьков похожих на рассомаху.Они охотяться на змей.При случаи сниму.Они часто перебегают дорогу. А в СА охота была генеральское развлечение.Правда в Вюнсдорфе на танковом заводе было общество охотников из офицеров.Ружья хранились в части. И их выдавал пом.начальника штаба.А самым главным охотником был начальник бронетанковой службы ГСВГ генерел -майор Дутов.Оруженосцем у него был начпрод завода .Я был слишком молод еще для таких развлечений.
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Вячеслав @ 22.11.2006, 16:24)
В этом месте не охотяться.От этого места 500 метров университет.Выстрелы услышат.Выходцы из СССР конечно охотяться.Но они к себе внимание не привлекают. Я эти две недели собирал грибы .Их собирают тоже только наши.Заповедник действительно рядом есть.Кроме кабанов по городу бегает много зверьков похожих на рассомаху.Они охотяться на змей.При случаи сниму.Они часто перебегают дорогу. А в СА охота была генеральское развлечение.Правда в Вюнсдорфе на танковом заводе было общество охотников из офицеров.Ружья хранились в части. И их выдавал пом.начальника штаба.А самым главным охотником был начальник бронетанковой службы ГСВГ генерел -майор Дутов.Оруженосцем у него был начпрод завода .Я был слишком молод еще для таких развлечений.
А на учебном центре (Швепниц)- охотились так - бойцы ставили петли на коз, приезжие оф. и пр. с АКМ-ми и БМП-ми, а местные с Днепрами 12 (с ведущей коляской). Живность была в восторге. А то через дорогу (у немцев) было очень скучно. :lol: