Кстати, все желающие могут поехать и пожить самостоятельно в Отеле при Академии охраны труда и здоровья http://www.booking.com/hotel/de/akademieho...l=1&lang=ru В наше время этого здания уже (или еще )не существовало, вместо него были развалины с подземными ходами под ним.
Кстати, все желающие могут поехать и пожить самостоятельно в Отеле при Академии охраны труда и здоровья http://www.booking.com/hotel/de/akademieho...l=1&lang=ru В наше время этого здания уже (или еще )не существовало, вместо него были развалины с подземными ходами под ним.
Классный отельчик.И недорого.Буду в Дрездене,обязательно посетю.Или посещу.Запутался совсем.Вообщем забегу обязательно.Спасибо.
58325
Период службы: 1989-1991
Ф.И.О.:Silchenko Vadim Vladimirovich
Stavropol
Подразделение: Kom.rota
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Schwarz @ 17.4.2013, 13:53)
Спасибо.Классные фото. Жаль что нет подробных комментарий к фото.Не понятно что конкретно изображено на фото.Для тех кому незнакомы эти места.Но на одном из фото,если не ошибаюсь,штаб 11-й танковой дивизии.А что сейчас находится в этих зданиях?
Фотки и правда классные,спасибо огромное!!! С 89 по 90 служил писарем в штабе,в чертёжке,фото:3,5,6. Жил в казарме ком.роты фото:8,10. С90 по 91 работал в кочегарке и жил в доме напротив КПП Фото:4,10.И брусья помню,и машину об один из буков раздолбал.А ещё,в лесу был бассейн, немцы нас бесплатно купаться пускали! А ещё,у меня однокашник в штабе армии служил,и я к нему ходил пешком по лесу в самоход!Было здорово! Последний раз военный билет видел в строевой части,когда паспорт получал.До сих пор не могу восстановить! Если кто в теме может посоветуете что-нибудь!?
Фотки и правда классные,спасибо огромное!!! С 89 по 90 служил писарем в штабе,в чертёжке,фото:3,5,6. Жил в казарме ком.роты фото:8,10. С90 по 91 работал в кочегарке и жил в доме напротив КПП Фото:4,10.И брусья помню,и машину об один из буков раздолбал.А ещё,в лесу был бассейн, немцы нас бесплатно купаться пускали! А ещё,у меня однокашник в штабе армии служил,и я к нему ходил пешком по лесу в самоход!Было здорово! Последний раз военный билет видел в строевой части,когда паспорт получал.До сих пор не могу восстановить! Если кто в теме может посоветуете что-нибудь!?
Привет!А зачем тебе билет?В армию собираешься?У меня тоже нет.Да он и не нужен совсем.
Жалко бук.Нехорошо природу портить. На этом буке должно быть остался след от удара автомобилем.Будете в Дрездене,обязательно посетите это место и сделайте фото этого дерева.
58325
Период службы: 1975-77г.
Ф.И.О.:Александров Виктор Иванович
Новгородская Обл.
Подразделение: 11 Гв. Тан. Див. Коменданская рота ВЧ 58325
Огромное спасибо автору этого ролика!!! Как все изменилось. Хочу спросить автора, а Вы не пробовали зайти вовнутрь штаба, или казарму и снять там? Хотелось бы посмотреть то место. где шла дорога от пятачка к КПП и то место, где было КПП.
Luftwaffenregiment
Период службы: 2009-2010
Ф.И.О.:O.S.D
Sachsen
Подразделение: 7 kompanie
Цитата(Schwarz @ 24.5.2013, 6:26)
Отличный ролик! Странно то что нет нигде ни одной живой души,ни движущегося автомобиля.
Спасибо за отзыв Константин! я специально выбираю моменты когда на улице поспокойней, а немцы народ странный порой,подозрительный особенно пенсионеры не так смотрят, если камерой идешь размахиваешь по улице, поэтому стараюсь по тихому! Внутрь не пробовал заходить, но видно что там оживленно