Надо фоток насканировать. У отца много их осталось. Городок, парк, личный состав. Может кто себя и узнает. Или свою боевую машину.
Я узнал на фото в вагоне Колю Мурзина или Мурзик так мы его звали ,а за ним Андрющенко и сам капитан Нагорный Это было в командировке и ещё фото в парке Сан-Суси.
Привет всем участникам форума! Я, Котова Рита, проживала со своим мужем, Котовым Виктором Николаевичем (прапорщик), в Кракау (в 30 км от Дрездена) с 1988г по 1990г. Получаю огромный кайф от ваших писем, фотографий! Как будто бы там снова побывала! Вот только знакомых не могу найти. Может быть я не там ищу? Если кто знает, отзовитесь. Буду очень благодарна. Всем удачи!
вч/пп 86747 101 учебный танковый полк
Период службы: 1980-1982
Ф.И.О.:Манастырный Александр Александрович
Краснодар
Подразделение: 101 учебный танковый полк 5бубт 21 рота
Цитата(Kotova67 @ 3.5.2011, 9:41)
Привет всем участникам форума! Я, Котова Рита, проживала со своим мужем, Котовым Виктором Николаевичем (прапорщик), в Кракау (в 30 км от Дрездена) с 1988г по 1990г. Получаю огромный кайф от ваших писем, фотографий! Как будто бы там снова побывала! Вот только знакомых не могу найти. Может быть я не там ищу? Если кто знает, отзовитесь. Буду очень благодарна. Всем удачи!
Здравствуй Рита. Попробуй в однокласниках , есть группа 101 отдельный учебный танковый полк , группа закрытая но пошлёшь запрос модератору и через пару дней доступ будет разрешён в гркппе много участников может инайдеш знакомых.
найёшь группу кликнишь на ссылке появится сообщение закрытая группа и предложение написать модератору