86747
Период службы: 1977-1979
Ф.И.О.:Зайцев Сергей Анатольевич
Архангельск
Подразделение: 86747, 5 батальон, 20 рота, 1 взвод
Цитата(Schwarz @ 10.5.2012, 22:54)
Здорово!Надо же стоит ещё стена!Не поломали Гансы.Просто таки Удивительно!Интересно с какой целью и по какой причине они её оставили?В знак уважения или напротив прикололись?Типа любуйтесь на свою стену и говорите спасибо что хоть что то вам оставили.Типа издеваются.А кроме этой стены там ещё что нибудь сохранилось?КПП например.
Приветствую всех. Был на Кракау 26.04.2012. Ничего там не осталось кроме этой стены да фундаментов зданий. Все здания разобраны и увезены. Да , плац еще остался. Пока бродил по Кракау видел оленя , зайца , змею , уток и лебедя - он все еще живет на химозере. Фотографии смотрите в "Одноклассниках" у меня в альбоме. Всем здоровья и благополучия. Сергей Зайцев.
Приветствую всех. Был на Кракау 26.04.2012. Ничего там не осталось кроме этой стены да фундаментов зданий. Все здания разобраны и увезены. Да , плац еще остался. Пока бродил по Кракау видел оленя , зайца , змею , уток и лебедя. Он все еще живет на химозере. Фотографии смотрите в "Одноклассниках" у меня в альбоме. Всем здоровья и благополучия. Сергей Зайцев.
Привет,Сергей! Спасибо за твой комментарий! Про лебедя ты не хочешь сказать что это тот самый до сих пор там живёт?Я вообще не знаю сколько они живут.Но скорее всего это другой.А он что там один живёт?Да,дичи всякой повидимому расплодилось там очень много.Это естественно.Так как их там уже много лет никто не беспокоит.Места глухие.Всё лесом поросло.С уходом наших войск охотиться на эту дичь стало некому.Как говориться им сам Бог велел плодиться и размножаться.Вот где рай для охотника!Но лично я к счастью не охотник.А вот рыбалку обожаю.Сергей тебе случайно ничего не известно о том месте на танкодроме где проходили вождение механики-водители БТР-50ПУ из Дрездена.Мы там (на танкодроме)жили в бараке.Ещё там был учебный класс и рядом была вышка управления.Это где то недалеко от Кракау.Приблизительно километрах в трёх от Кракау.Там ещё внизу протекал ручей или небольшая речушка.За ним у нас была столовая или полевая кухня.Помню мы ходили в Кракау за углём.Какой это был участок?Если тебе что то известно напиши пожалуйста.И ещё.Как можно посмотреть твой альбом в Одноклассниках?Я вроде там зарегистрирован.Всего Доброго!
Привет,Сергей! Спасибо за твой комментарий! Про лебедя ты не хочешь сказать что это тот самый до сих пор там живёт?Я вообще не знаю сколько они живут.Но скорее всего это другой.А он что там один живёт?Да,дичи всякой повидимому расплодилось там очень много.Это естественно.Так как их там уже много лет никто не беспокоит.Места глухие.Всё лесом поросло.С уходом наших войск охотиться на эту дичь стало некому.Как говориться им сам Бог велел плодиться и размножаться.Вот где рай для охотника!Но лично я к счастью не охотник.А вот рыбалку обожаю.Сергей тебе случайно ничего не известно о том месте на танкодроме где проходили вождение механики-водители БТР-50ПУ из Дрездена.Мы там (на танкодроме)жили в бараке.Ещё там был учебный класс и рядом была вышка управления.Это где то недалеко от Кракау.Приблизительно километрах в трёх от Кракау.Там ещё внизу протекал ручей или небольшая речушка.За ним у нас была столовая или полевая кухня.Помню мы ходили в Кракау за углём.Какой это был участок?Если тебе что то известно напиши пожалуйста.И ещё.Как можно посмотреть твой альбом в Одноклассниках?Я вроде там зарегистрирован.Всего Доброго!
Кто сможет нарисовать указать на фото маршрут движения из 101-го полка(Дрезден) в Кракау,с указанием населённых пунктов и расстояния(км.),по которому возили курсантов на полигон для прохождения вождения,а также ходили пешком? Или пешком ходили по другому маршруту?Кто знает?