Автор: Verk Jan 23 2005, 10:32 PM Кто назовет все позывные частей и подразделений 11гв ТД? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Legion Jan 24 2005, 09:25 PM "Рапид -11 дивизия, комплимент-44 полк, хоккеист- 7-й майсенский танковый полк, Ранет, ранетка не помню, Лира- штаб армии. А дальше забыл. Но если получится узнать узнаю..." это так отец мой говорит. Сказал что нужно у Сорокина узнать, он как связист точно должен знать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат Дубицкий Jan 26 2005, 04:46 PM Еще, я помню, был позывной "Алдан", но у какого соединения или подразделения, увы, не помню. С уважением, Адвокат ДУбицкий -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Feb 28 2005, 03:28 PM А по моему у 40го полка был позывной* Ранетка*? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Андрей Mar 1 2005, 09:42 AM у нас дома стоял коричневый такой аппарат полевой с ручкой крутящейся так я помню крутишь ее там отвечают Ранетка и дальше просишь кого те надо соединить. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Pilot Mar 9 2005, 10:06 PM "Ранетка" - позывной коммутатора 40-го танкового полка!!! С 81-го по 85-й года мой отец (п/п-к Кривавич Валентин Георгиевич) был начальником артиллерии этого полка. Ком. полка - м-р Соколов А.Д. (крестный или "почетный" отец моего брата Алексея ). Н.Ш. полка - м-р Тихонов, который в дальнейшем стал командиром Майсенского полка. В 1985-м году отца отправили в Афган, а я, закончив 8-й класс 25-й школы ПУ ГСВГ, поступил в Минское СВУ.
Автор: Verk Mar 10 2005, 10:12 AM Я помню твоего отца.Но Соколова не помню.При мне был командиром полка Лисовский. Не помнишь номер полевой почты 40го полка? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Pilot Mar 10 2005, 12:21 PM После Соколова был, по-моему Рогожкин, а потом Лисовский. 40-й танковый полк - полевая почта 47518. Если я не путаю с Афганом -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Aug 17 2005, 04:53 PM
Кто сможет назвать позывные частей и подразделений 11ТД и если можно номера полевой почты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: tihonia Aug 17 2005, 09:34 PM пп 60366 позавные не помню,танковый батальон,бывший 1 танковй полк.
Что то не припомню в составе 11 танковой дивизии такого подразделения? Может укажите где он дислоцировался? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: RRM Aug 22 2005, 04:07 AM ,, KOLYBELJ,, eto vrode 122-aja protivotankovaja brigada,komandir polkovnik Granovskij
Такое подразделение тоже не припомню в составе дивизии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Вячеслав Sep 12 2005, 12:00 PM Помню только номер полевой почты ЗРП пп 58505 Район расположения называется приблизительно Бонитч. дорога 101 на Гросенхайн. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 1 2005, 03:56 PM
Цитата
(Вячеслав @ Sep 12 2005, 12:00 PM) Помню только номер полевой почты ЗРП пп 58505 Район расположения называется приблизительно Бонитч. дорога 101 на Гросенхайн.
Нет,Майссен,1018 ЗРП,ну и позывной "Глютин" А вообще здравствуйте ребята!
Здравствуйте Планшетист! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 1 2005, 04:08 PM
Цитата
(Планшетист @ Oct 1 2005, 03:56 PM)
Цитата
(Вячеслав @ Sep 12 2005, 12:00 PM) Помню только номер полевой почты ЗРП пп 58505 Район расположения называется приблизительно Бонитч. дорога 101 на Гросенхайн.
Нет,Майссен,1018 ЗРП,ну и позывной "Глютин" А вообще здравствуйте ребята!
Не подскажет никто,куда он вообще делся?(Полк)
11-я гвардейская танковая Прикарпатско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова дивизия (Дрезден) выведена полным составом в Белорусссию , кроме 44 тп выведенного в Владимир. Вот такое данные официальные пока присутствуют
(Legion @ Jan 24 2005, 09:25 PM) "Рапид -11 дивизия, комплимент-44 полк, хоккеист- 7-й майсенский танковый полк, Ранет, ранетка не помню, Лира- штаб армии. А дальше забыл. Но если получится узнать узнаю..." это так отец мой говорит. Сказал что нужно у Сорокина узнать, он как связист точно должен знать.
Если мне не изменяет СКЛЕРОЗ,то 7 танковый полк не хоккеист,а ПАДЕЖ, может потом поменяли. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 17 2005, 11:41 PM Вспомнил,у нас в соседнем подъезде сидели связисты,всего человек десять,прикомандированые то ли с Галле,то ли с Ризы.Зачем с кем связь не знаю, может между армиями или дивизиями.Вроде позывной у них был КИП-24,в цифрах не уверен.У них связь была с большими возможностями чем у нас,всегда к ним обращались,ну там земляков например поискать.Никто не слышал про них? На лица некоторых даже помню,был у них такой ефрейтор Шилкин. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Verk Oct 18 2005, 10:07 AM
Больше интересуют подразделения нашей дивизии 1.44 танковый 2.9й разведбат. 3.249 мотострелковый И.Т.Д -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 18 2005, 04:19 PM
Цитата
(Verk @ Oct 18 2005, 10:07 AM) Больше интересуют подразделения нашей дивизии 1.44 танковый 2.9й разведбат. 3.249 мотострелковый И.Т.Д
Я не знаю,может они и нашей дивизии,иначе чем им именно наш полчёк (примерно 360 человек всего) понравился Просто спросил опять же в теме "Викторина", может у кого ещё они сидели.Пардон,если что. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vic Oct 19 2005, 05:32 PM Вношу ясность- Падеж- 7 ТП, ЗРП- Глютин, Хоккеист- артполк в Карл-Маркс Штадте Если интересно что спрашивайте расскажу, служил с 1987 по 1992г в Майсене и Дрездене -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Oct 19 2005, 07:13 PM
Цитата
(Vic @ Oct 19 2005, 05:32 PM) Вношу ясность- Падеж- 7 ТП, ЗРП- Глютин, Хоккеист- артполк в Карл-Маркс Штадте Если интересно что спрашивайте расскажу, служил с 1987 по 1992г в Майсене и Дрездене
Vic,спасибо,разумеется,будут вопросы обращусь.Спасибо за разъяснение,в этой ветке,второй пост,да там ошибка,7 ТП-Падеж,на Глютине служил 1976- 1978гг. А где служил в ЗРП или 7ТП? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: ксн глеб Nov 7 2005, 11:03 PM
Цитата
(Verk @ Aug 17 2005, 04:53 PM) Кто сможет назвать позывные частей и подразделений 11ТД и если можно номера полевой почты
Автор: silver21 Feb 4 2006, 05:13 PM Я Алдан, Я Алдан! Кто помнит эти позывные? А после них песни про цыганку со старой колодой Пугачевой, итд. Даже в самолете над территорией ГДР. Мне кажется, что это и был позывной ШТАБа ГСВГ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: aleks103 May 4 2006, 02:48 PM Номер войсковой части 44 танкового полка - в/ч пп 34998. Еще у меня есть фотографии козлика в загородке за клубом и кабанчика, постараюсь их отправить. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Vic Jun 6 2006, 02:39 PM Служил сначала в ЗРП,а потом в штабе дивизии в Клочще -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Олег Борисов Jun 27 2006, 09:57 PM
Цитата
(Verk @ Oct 18 2005, 10:07 AM)
Больше интересуют подразделения нашей дивизии 1.44 танковый 2.9й разведбат. 3.249 мотострелковый И.Т.Д
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Verk @ 3.6.2007, 13:32)
Если мне паимять не изменяет- ваш полдк не входил в состав 11й дивизии. Не так ли?
Конечно, не входил. Это 9 тд (поз. "Стрелка"). 70 гв.тп - Цейтхайн. Последний слева от цетральной дороги, если ехать со стороны Ризы. После него уже начинался полигон.