Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Это мы стоим в парке перед началом учебного года. Просто перечислю фамилии:зампотех 1 тб Соколов, Банников, ком. 2 роты Малхасян (как он отгадывал в "Огоньке" кроссворды- я больше никого такого не видел), Грузинский, Жиба
СССР
Стоит перед строем начальник автомобильной службы полка - Перфильев Борис Петрович, очень уважаемый был офицер в полку и преданный был автомобильной резине до беспамятства. Это переподготовка автомобилистов.
СССР
Такие открытки пригласительные мы с Юркой Кузьминым (хороший офицер начпрод саперного батальона) напечатали для заключительного ужина в кафе возле дома офицеров
СССР
Это мы на комсомольском форуме (активе) в Вюнсдорфе с этим ракетчиком были на учебе в ЦК ВЛКСМ. История была такая:Звонят из армии: Шепелев ты молодой секретарь тебе выступление надо приготовить "Работа комитета комсомола полка по укреплению воинской дисциплины в подразделениях" , кто старый армейский комсомолец, поймет более гнусного выступления не придумаешь. Начал готовится. Вообщем приготовил три плаката 1 формата с графиками, как растет дисциплина по месецам, сколько чего и когда в цветах и красках. Объявляют: слово предоставляется, иду, под мышкой три свернутых ватмана, в руке сетка с докладом. Весь призидиум смотрит на меня, что за чудо поднялось на сцену. Смотрю в зал все побросали книги читать и смотрят на меня. Ну я начал, дошел до места- выбрасываю через трибуну первый ватман. Из президиума побежали за вешалкой, не готовились к такому выступлению, потом второй ватман, третий, как комитет укрепляет дисциплину чуть ли сам не разревелся. Закончил, собираю пожитки и хочу уйти с трибуны , тут в президиуме поднялись двое- один армейский, другой групповой активист и побежали ко мне за выступлением, один за стул запнулся -упал, весь зал смеется. Вообщем вечером в гостинице все хвалили меня, как бывшего Казанского КВНщика- друга Гриши Теплицкого и Марика Штейна. Ну .. что... пришлось "наливай и пей" все комсомольские форумы заканчивались одинаково. Если кто помнит этот семина в 1973 г. пишите
СССР
Перед магазином приехали немцы с ответным визитом я секретарь комитета комсомола 1973 год Всемирного фестиваля молодежи в Берлине дружб было столько, что не успевал пообедать дома -опять вызывали на дружбу. Лейтенанты просили, чтобы я их тоже задействовал. Вообщем расскажу, только Вовка Логинов не обижайся, что ты напился на дружбе. Приехали немцы просят снарядить делегацию на "серьезную" дружбу (значит с фроеншафтом) попадаются мне Колька Лепихин и Вовка Логинов-давайте срочно на дружбу. Они поехали, увидел замполит Филатов меня, что я по полку хожу, спрашивает: ты почему не на дружбе, я говорю, что отправил Лепихина и Логинова, он очень "обрадовался " такому тандему : вообщем принес Коля Лепихин Володю в целости и сохранности т.е на себе. На утро оба довольные: эх Стас и дружба была хорошая, спасибо сказали.